如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

2018-10-20 14:00:00 10点赞 33收藏 40评论

前传

说到电动牙刷,前几年还是个冷门稀罕物,我们的认知也许就来源于各种偶像剧,也不知道从何时起大风刮过,大家纷纷都抛弃了自己勤劳的小手,用起了电动牙刷,回看这些电动牙刷的牌子,从国外到国内,从经典品牌到新锐品牌,真像是一出宫斗大戏。如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

有外邦来的家世显赫、累世高官出了很多“重臣”的飞利浦家族、欧乐B家族、博朗家族如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃? ,还有倭国大族松下家族。如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃? 这些牙刷们在众人眼中俨然是皇贵妃、贵妃级别了。还有新晋的本土新贵家族的素士、贝***、米家、严选等等……真是百花盛开的景象。如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

说道今天的这款牙刷,真真是名不见经传,没什么大牌支持也没有世家大族,顶多算个小答应,那她有没有没事上位,最终登上巅峰呢?大家看完就有答案了如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

关于力博得

力博得-----全球最专业的声波牙刷品牌

这个Flag立的如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃? 看资料得知,这是一家成立于06年的东莞的企业。

如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

力博得电动牙刷 成人充电式声波男女牙刷 美白软毛智能APP牙刷299元天猫精选去购买

力博得的定价299元,可以领100元优惠券,也就是说199元一个牙刷+两个刷头,可以用半年。我们统计一下其他品牌部分产品的定价:

注:定价只表示当天的价格

所以,199的价位包含这么多的功能,还有两个刷头,从价格来说性价比还是挺高的了!

下面开箱看“真人”

如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

看到“朕知道了”无比的欢欣雀跃!还是那熟悉的封条,还是那熟悉的味道如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

一个紫色的盒子,上面是产品名称力博得,别看名气小,包装盒设计的蛮大气,给设计师加鸡腿如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃? 材质嘛,一般般,就是普通的纸盒子,抽拉几次就变形了。

如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

打开之后是一个普通的黑色盒子,上面是牙刷本体,里面塞着数据线、刷头和说明书。

如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

很简单的配置~看得出家底不怎么丰厚如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

牙刷外观

1.传动轴

如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

声波牙刷标配的钢质传动轴如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

2.刷头

如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

有必要说一下,这刷头感觉没有特别柔软,硬邦邦的,使用前用温水泡一下稍微好点。嗯,这牙刷温柔体贴不足 如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

3.牙刷整体

如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

来看看这小答应姿色几分吧~牙刷通体是粉蓝和粉红的渐变结合,大概是为了迎合年轻女性的审美,颜色倒是还能接受,比较清新,就是这珠光质感显得廉价了。如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

4.档位

如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

牙刷设置了四个档位:清洁模式、按摩模式、亮白模式、个性模式,这几个模式的区别就在于强度和时间,需要用app来进行设置。上面的文字是印在一个透明贴纸上的,可以解掉。

如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

每按一下电源键,就能切换模式。

如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

下面来看一下各种强度的效果。

如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

官方给出的说明,下面实际操作一下:

如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

▲一档模式,水花很小,比较轻柔

如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

▲二档模式,看得出来已经开始水花四射了

如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

▲三档模式,看到周围的水珠了吗?很强烈的震感了

如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

▲四档模式,反正我不知道谁的铁嘴钢牙能用这个模式。

说到刷牙模式设定,这里我要吐槽:既然已经设计了几种档位,就不要再用app重新设定了OK?何苦多此一举如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃? 昨天明明设置好了,今早上一打开一档忽然就变成了三档,我还得再去找手机开蓝牙?无比的麻烦。

而且,这个四档就像电锯成精,用不了几次估计牙齿就离脱落不远了,这个设计真的有问题。

5.充电

现在市面上的电动牙刷,比较廉价的机械式的以干电池居多,声波式充电的越来越多选择感应式充电,这款牙刷选择的是USB充电,省了一个充电座,节约成本了。

如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?牙刷的底端,印着生产厂家,有一个缺口,就从这里揭开盖子。

如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

用的是最通用的Micro-USB充电线,面条线。这样连充电插头都省了,厂家小算盘打的哗啦啦如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

充电时指示灯会闪烁。官方说的是4小时充电,90天待机,这个有待认证。

鸡肋APP

现在很多国产新品牌牙刷都喜欢设计一个app,说是为了个性化、引导刷牙……其实真的没必要,都是成年人谁还没有刷牙的习惯啊?再说真是懒人,用个app就养成习惯了?

而且这个app需要蓝牙链接手机,还经常的连不上如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃? ,搞得我刷牙的心情都没有了。

通过说明书上面的二维码可以扫描下载,appstore里面也能搜到

注册一个账号

使用指导

一个操作说明

如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

每天都可以签到,也算是激励政策

到手之后先升级

开启蓝牙连接牙刷

自己选择刷牙顺序

如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

牙刷的几种方式可以自己调整,包括强度和时间

刷牙时会有一个引导

如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

随便应付了一下,然后只得了42分如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃? 这里要吐槽,我没有按照那个图来刷牙,有个很凶的女声语音居然骂我“真是个笨蛋”,喂喂,你这样在《甄嬛传》真的活不过一集的如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

刷头使用时间提醒

APP的ui设计的还是挺用心的,就是文案差了点如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃? 什么“给大爷笑一个”“你真是个笨蛋”这种,最好还是不要出现。

作为电动牙刷界的小答应,这一款牙刷的特点也很明显,包装和配置略寒酸,产品外观设计还算不错,但是有待改进(刷头盖不能贴合刷头,晃来晃去的真的很不爽)。

刷头太硬,使用不是很舒服。

app鸡肋选项,档位完全不需要自己设置。至于习惯养成,儿童牙刷还有点必要,成人牙刷没那个必要如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

刷头价格,79两支,,对比飞利浦刷头60左右一支,小米69三支,所以价格不是很便宜。

最后

大家已经对这个牙刷了解的差不多了,那么在电动牙刷界,能不能顺利上位做上贵妃?大家心里都有数了如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

如果牙刷也宫斗,你会选哪个妃?

我能做皇贵妃,你呢?

• 沙发沙发,我来了

欢迎欢迎大佬 [傻笑]

• 电动牙刷是个好东西

特别是不花钱的 [脸红]

• 给你点温度。。。。。

感受到你们的温暖 [赞一个]

• 用过李博的MA那款,那力度跟飞利浦的比起来天上地下啊,虽然都是31000转的

国产牙刷现在还很粗放式

国内电动牙刷基本都是参数党,特别是这类靠营销做起来的品牌

• 斗斗斗!就知道斗!全给朕打入冷宫!
    话说我手里的力博得6刷头触控屏只要99啊~

还有触控屏啊,这么先进!

嗯,液晶触控屏,启动和未启动的时候上下和左右划都是切换不同的功能。

• 还以为会介绍很多款……力博得中午该给你加个鸡腿 [高兴]

鸡腿没有,牙刷倒是有个哈哈

• 刷牙也会高潮吗

你可以试试

• 如果来个横评就好了

那工程量就大了,其实百元左右的都差不多

• 毒舌作者其实不知道,市面上大牌的牙刷基本都力博得研发设计制造的 [龇牙] 所以宫斗最大的赢家 [献黄瓜] 还是他....

哇哦!原来如此 [赞]

• 去年双11给女儿买了个力博得,不到半年坏了,保修竟然要我自己付运费。

我给儿子买的儿童牙刷KKC还不错,昨天刚换了第二个刷头

我一个月去力博得换修了三次,而且牙刷特别贵!我都用海尔的牙刷来替换了

• 欧乐b质量不行过保就坏,还是飞利浦靠谱。

虚有其名了那是

• 其实力博得省掉了底座的成本,把成本移植到了电池,使电池长达90天不用充电,小米等产品用无线充电底座(充电时间长达12小时,也只能用14天)另外还加入了3轴陀螺仪来做智能,蓝牙、陀螺仪都是钱,卖到199已经是良心价了,飞利浦智能只能监测牙的2个面,售价2300,呵呵了,性价比方面仁者见仁智者见智。

其实我现在对于这类产品的观点就是,真正的产品结构和刷头用最好的,其余什么蓝牙啊噱头类的没什么必要,好钢用在刀刃上,可能是年纪大了 [小眼睛]

是的,主要每个人需求不一样,不是说“蓝牙”,就是智能呢,可以辅助大家更好的刷牙,而不是草草的刷一下,包括每天2次刷牙,引导辅助也是挺好的,毕竟现在牙齿坏了,补牙也补不起,种个牙一辆车没有了。。。。哈哈哈哈 [蜡烛]

• 飞利浦博朗:在座的各位都是垃圾。

还差一句:贱人就是矫情

• 看标题我以为是多款电动牙刷的评测…

• 没营养的软文

• 我选择双妃

• 醒醒 大清早就亡了

• 博朗比较好,力博得我家的莫名其妙坏了,刷头还有10来个没用。飞利浦旗舰唯一的按键容易进水,博朗旗舰胶的刷柄有发霉的问题,可以84消毒液解决……目前用了没特别完美的……另外力博得的震动有点假,感觉放牙齿上只是给你抖动的感觉,并没有刷,和飞利浦比差别明显