开往春秋天的末班车

匿名用户 2018-12-07 18:37:44 1点赞 10收藏 4评论

最近出差去了趟西班牙马德里,虽然西班牙的首都在马德里但是马德里并没有什么好看的.因为老来出差,博物馆都不想再看了.这次就坐了一次草莓列车~号称是特别古老中世纪的木头小火车,火车上还有美丽的姑娘给草莓吃~

具体介绍见官网

草莓列车可以在renfe官网左侧特色列车栏买到,我是在网上找了一家旅行社买的……

因为火车只在每年的五月到十月之间开,我定的是2018年最后一班,所以这是一班开往秋天的末班车吧~

火车站在principi cio,地铁深蓝线直达。

开往春秋天的末班车

坐这个观光列车的基本都是拖家带口的,好多小盆友。

车来了,真的是木头的……特别古老……

发草莓的妹子

开往春秋天的末班车

发的草莓,其实真的不怎么好吃,又小又酸,一点都不甜。

列车长列车长

小朋友真的很多小朋友真的很多

这么小的孩子也带出来玩我也是服了老外,重点是这个孩子还感冒了一直在流鼻子和哭闹这么小的孩子也带出来玩我也是服了老外,重点是这个孩子还感冒了一直在流鼻子和哭闹

这个火车的终点是阿兰胡埃斯,夏宫。估计就像咱们的承德避暑山庄。草莓火车有几条可选的线路,都是有导游带着的,我们选了一条可以坐游船的线路.

我们是route 3我们是route 3

夏宫夏宫

开往春秋天的末班车

这个旅行没有英文团,只有西班牙语的。下了火车导游叽里呱啦讲了20分钟,啥也没听懂,然后就带着走了20分钟路到达夏宫,又是叽里呱啦一通讲。我们就周围拍拍照。说实话,风景真的一般……

然后又带到了王子花园,一通走啊,就是一个郊野大公园,植被挺繁茂的,树龄看着都不短,得有一两百年的参天大树。导游带着大家看各种喷泉,到了个喷泉就一通讲,然后等喷泉喷,喷个十分钟停了再去看另外一个喷泉。。。。说实话,这些喷泉喷起来一点美感都没有。。。。中间是个神话人物应该,被水一喷感觉像是下了特大暴雨没带伞,感觉怪可怜的开往春秋天的末班车

开往春秋天的末班车

这个花园估计逛了快俩小时,我们走的腿都快断了终于可以去坐船啦

开往春秋天的末班车

这个船。。。。也是槽点满满,沿途并没有什么风景。。。。水也不清。。。。船上还有苍蝇。。。。然鹅一船人还是开心的拍照。。。。我们一脸黑人问号脸。。。。

下了已经下午两点了,板鸭人民的饭点儿。。。吃完了还要逛几个花园。。。我和小伙伴已经崩溃。。。决定脱团回去了。。。

开往春秋天的末班车

特色火车只有晚上八点才开,不过可以换renfe的票随时走特色火车只有晚上八点才开,不过可以换renfe的票随时走

开往春秋天的末班车

说实话这次旅行的王子花园还可圈可点,别的真的一般般。看大好河山的话还是看我大祖国的吧。马德里的话其实几座博物馆还是很值得一看的,这种周边旅行就不推荐了。如果像Sheldon一样的火车控,可以试试。