剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记

2018-12-19 10:45:00 50点赞 73收藏 38评论

写在前面

来到张大妈也已经三年多,每日签到也成为了习惯,闲下来就不停的刷刷刷,特别是打折季,生怕别错过了啥大便宜……剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记

今天是我第二次写晒单,主要总结一下自己在双十一双十二线上线下买的几双耐克及阿迪达斯鞋子。闲话少说,书归正传!

双十一线下购买EPIC REACT FLYKNIT

找朋友拿了耐克员工券,可以在指定的耐克旗舰店享受正价货品六折优惠,折后总价不超过4000元!广州就指定正佳广场耐克旗舰店,三层楼店面,东西还是比较齐全的剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记

图片来自网络图片来自网络

图片来自网络图片来自网络

虽然已经是十一月九号,离双十一一步之遥,但想着都六折了,而且可以买到最新最全配色,那就不等双十一了吧,于是原价1299打六折,779一双无脑入了三双epic react flyknit 。

结果,到了十号,看到大妈爆料,京东570.4?!扎心了!

好价NIKE 耐克 EPIC REACT FLYKNIT 男子跑步鞋 +凑单品570.4元包邮值友爆料原文:几乎全码,配色好看,历史新低。凑单售价24元的袜子配合999-300叠加满500打8折,到手560维他逗奶| 36 评论55 收藏38去购买

自己去看了看,发现这双白色39码标价才649,两双八折,再用900-300的优惠券,可以做到738.4两双,369.2一双!!!麻蛋,我可是以七百多一双的价格买了三双啊!当场吐血三升剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记39码家人刚好用的上,想着那就买俩回血平摊成本吧,可熬到十二点,秒无……¥@$&^*于是再次受到一万点暴击!

耐克NIKEEPICREACTFLYKNIT男子跑步鞋AQ0067AQ0067-100白/白/赛车蓝39649元京东去购买

算了算了……往事已矣!下面开始晒图

Nike react flyknit 搭载最新的Nike React 泡棉缓震大底,轻盈柔软,据说可以存储落地冲击能量,转化为推力—听起来就狠牛掰有没有剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记

技术性的东西我没有研究,就自己穿着感受来说,确实是弹性十足,仿佛就是行走在云(shi)端(shang)。flyknit 材料织布鞋面对足型贴合十足,而且透气性非常好,我穿着去爬了一次白云山,居然没有出现以往的汗脚,这个非常赞👍

当然,北方的冬天就别想穿这鞋了剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记

有个小问题,这鞋确实贴合脚面,但对脚弓较高的人来说,鞋面就有些压脚,穿着比较紧绷!

蓝色:

剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记

踩屎💩一样的感觉,真好!

穿了一次,鞋底有点小脏穿了一次,鞋底有点小脏

剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记

织布鞋面,透气性非常好👍织布鞋面,透气性非常好👍

粉色:

剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记

个人觉得还是粉色最好看,女王大人非常满意,所谓少女粉剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记

黑白色:

剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记

请原谅我偷懒用苹果手机的“标记”来打码^_^请原谅我偷懒用苹果手机的“标记”来打码^_^

剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记

做工还是不错的,没有溢胶脱胶,不知道会不会实体店的做工要好点剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记

剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记

最后来个三双合影!

双十一线上购买SUPERFLY 6 ELITE TF

同样是在大妈上,看到值友爆料京东超顶tf足球鞋搞特价,只要423.2,要知道我前两天去专卖店看的这款,原价1299啊!即使用了我的六折券,也要779啊坑爹!幸好当时忍住了!虽然配色一般,但我们要低调是不?据路边社砖家研究显示,球场上鞋子太骚,断腿几率直接提高三百个百分点剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记

安慰一下自己,前年买的传奇6大了半码,已经极大的影响了我的发挥,大赛将至,必须做好保障打好基础!于是忍不了,不忍了,直接剁!

好价超顶碎钉刺客 NIKE SUPERFLY 6 ELITE TF 足球鞋423.2元值友爆料原文:满减券+8折圈!yeahlynn| 2 评论11 收藏2去购买

实付423.2,没毛病!实付423.2,没毛病!

现在649

耐克NIKESUPERFLY6ELITETF男/女人造场地足球鞋AH7374AH7374-081黑/橙42649元京东去购买

现在的各大物流公司都挺给力,双十一基本没有影响到物流速度,虽然是京东第三方,但这鞋三天就送到手上剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记

伪开箱照伪开箱照

滔博的东西,真假应该还是有保障的!

剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记

同样是flyknit 鞋面,又轻,又薄,据说一只鞋只有二百多克(家里没称,未证实),个人觉得比较起其他如皮革,pu等材质都要更有触感,适合控球,毕竟算是布面,带球的时候确是做到了人球合一剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记这让我想起了曾经的双球牌球鞋,以前在重庆上大学的时候专门叫广东海南的同学从家里帮我买双球牌带过去剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记

脚后跟有反光胶条脚后跟有反光胶条

TF鞋底,缓震满分,充分保护我们的老膝盖!

剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记

脚面设有轻微的摩擦胶条,助你踢出贝氏弧线哟么么哒剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记

剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记

套袜设计,穿进去有点费劲。

剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记

来个大合影,两双TF,两双AG,够了够了剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记

双十二线上购买阿迪达斯NMD R2PK

双十一的血还没回过来,双十二又到了,感觉除了钱啥都不缺,但不买好像缺了点啥!于是就看到推送说京东阿迪搞活动,三件八折,还可以叠加值友499-150券以及店铺600-60和平台800-150,具体我不太确定了,总之凑单后1002减了560.4,441.6到手!具体到这双nmd r2,应该是336左右!虽然比不上值友们抢到2000-1000后两百一双,但还算不错了!

明明是女款,可是狗东偏偏说他是男女款,不过无所谓了!

现在1499,谁买啊?!

阿迪达斯adidas官方三叶草NMD_R2PKW男女经典鞋BY9953如图411499元京东去购买

这是订单

三件实付441.6,不错了不错了!三件实付441.6,不错了不错了!

下面开箱

一双鞋,一件T,一条运动短裤,三件八折。

合照合照

T和短裤都按下不表,重点还是NMD剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记

军绿色,附加玫红内饰块,骚则骚矣剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记

可能会有很多人觉得这配色不好看,但实际上脚状态不错,因为有玫红模块,颜色没有照片感觉这么暗沉,挺别致挺有型,女款就女款,不接受反驳剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记

剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记

Boots 大底,脚感不错,有口皆碑,比起Nike react flyknit ,脚底弹性不如,但是脚面没有nike那样紧绷,穿着感觉比较宽松,可能是因为nmd定位休闲潮鞋,react定位跑鞋的缘故吧!

剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记

想不通nmd为啥不带鞋垫,需要自备一双鞋垫!

胡乱打个码

写在最后

连续两个打折季,除了鞋子,还买了冲锋衣毛衣裤子保暖内衣皮带取暖器以及值友必备的洗衣液消毒水等等一大堆,剁手剁脚成了人彘,幸好没有双十三,不然只能把头拧下来了剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记

虽然自己没能赶上阿迪2000-1000这样的神价格,线下买了耐克还吐血三升,但这些都不重要了,算到尽活太累,不如随遇而安,有钱难买我开心(没抢到不安慰自己还能有啥办法)剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记

全程手机手打,原来发个帖子这么累剁手双十一,剁脚双十二,还好没有双十三—我的折扣季买鞋记

最后谢谢大家的阅读和支持!