自己动手更换苹果6plus摄像头

小编注:此篇文章来自#我和苹果的那些事儿#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,更有机会第一时间 拿最新款iPhone 和 App Store 充值卡!戳 此链接了解活动详情。

由于个人比较怀旧,一般一部手机都是用个两三年才换的,家里的笔记本更是用了七年多了现在还在用自己动手更换苹果6plus摄像头目前用的6P也三年半多了,最近拍照时老是会跳动,之前就了解了是通病来的,在附近几家手机店问了维修价格基本都是200大洋,在到网上看了一下也就几十块钱一个,还送拆机工具以及教学视频,于是乎立刻下手,以我们这下搞技术出身的应该不难。

自己动手更换苹果6plus摄像头

下单隔天到达,晚上下班回家迫不及待立即动手。摄像头一个,配备拆机工具一套,简单看了一下拆机视频。

首先打开飞行模式,然后关机首先打开飞行模式,然后关机

按照视频说明先标记好螺丝位置,然后把对应的螺丝拆下来按位置放好,这样不会乱,因为每个位置的螺丝长短不一按照视频说明先标记好螺丝位置,然后把对应的螺丝拆下来按位置放好,这样不会乱,因为每个位置的螺丝长短不一

先拆了底下两颗螺丝,准备开盖先拆了底下两颗螺丝,准备开盖

自己动手更换苹果6plus摄像头

开盖完成,里面构造看起来也还好,不难看懂开盖完成,里面构造看起来也还好,不难看懂

拆开电池电源,以防碰电烧坏配件,打开排线把屏幕先放在一旁,拆开电池电源,以防碰电烧坏配件,打开排线把屏幕先放在一旁,

拆下摄像头拆下摄像头

螺丝以及拆下来的配件按事先标记的位置放好螺丝以及拆下来的配件按事先标记的位置放好

这是新买的摄像头换上然后把配件螺丝扭回去即可这是新买的摄像头换上然后把配件螺丝扭回去即可

盖上盖子盖上盖子

开机开机

完美的解决了拍照抖动的通病,自己动手一点都不难完美的解决了拍照抖动的通病,自己动手一点都不难

我和苹果的那些事儿
话题:我和苹果的那些事儿 +关注