2019-07-06 21:00:00 25点赞 19收藏 61评论

看来丫头很喜欢下雪,要不要南半球找个地方去度假呢...看着空空如也的钱包某馆员陷入了深深的沉思...图书馆猿の半价QCY T1S 升级版 真无线蓝牙耳机 简单晒

国内手慢无:QCY T1S 升级版 真无线蓝牙耳机49.9元包邮(前2000件)百元级可靠真无线,蓝牙5.0省电延迟低。天猫qcy旗舰店预告7月3日10点起QCYT1S参与聚划算活动,售价99.9元,前2000件半价仅售49.9元包邮到手,站内手慢无好价,有喜欢的值友可以蹲守抢购。另,QCYT1真无线蓝牙耳机10点前3000件售价39.9元包邮,也是好价,值友们可按需下单。..爱玩王者的小欧| 1k 评论2k 收藏5k去购买

帮同事买了个电风扇套现了一些大妈这儿兑的E卡,想着半价撸一个给太座用也是极好的...抢购异常顺利,提前将耳机加入了购物车,然后对着手上的5610准点刷新购物车,下单付款一气呵成...图书馆猿の半价QCY T1S 升级版 真无线蓝牙耳机 简单晒

之所以没抢那个39.9的T1倒不是因为喜欢多个盖子,纯粹因为T1S充电仓电池更大更持久...已婚男人持久很重要,大家都懂的!图书馆猿の半价QCY T1S 升级版 真无线蓝牙耳机 简单晒

正面风格比较简单,纯黑白灰配色好评!图书馆猿の半价QCY T1S 升级版 真无线蓝牙耳机 简单晒

背面这个参数中英文对照写了两遍...可能是考虑要出口吧...图书馆猿の半价QCY T1S 升级版 真无线蓝牙耳机 简单晒

开盖发现充电仓正面有点...脏?图书馆猿の半价QCY T1S 升级版 真无线蓝牙耳机 简单晒

数据线好评,鄙视红米 Airdots 不送数据线...我不缺你也不能不给啊...图书馆猿の半价QCY T1S 升级版 真无线蓝牙耳机 简单晒

和蹂躏了几个月的红米 AirDots 充电仓做个比较,明显大了一圈...应该是内置电池体积的差距(800mAh vs 300mAh)图书馆猿の半价QCY T1S 升级版 真无线蓝牙耳机 简单晒

红米底部的参数已经磨损的看不见了...不知道现在首富家上有这两副耳机的充电仓保护套没,反正第一批入红米 AirDots的时候是绝对木有的...图书馆猿の半价QCY T1S 升级版 真无线蓝牙耳机 简单晒

图书馆猿のRedmi 红米 AirDots 真无线蓝牙耳机简单晒今日武汉突降中雨,图书馆临湖窗户多处漏水。幸好各位馆员训练有素,封堵及时...主要是漏了多少年早就习以为常了...购买理由RedmiAirDots真无线蓝牙耳机RedmiAirDots真无线蓝牙耳机...kopykawai| 27 评论113 收藏13查看详情

插个红米AirDots的晒单...图书馆猿の半价QCY T1S 升级版 真无线蓝牙耳机 简单晒

耳机放置方向不一样,个人觉得QCY的两个耳机之间距离远了点,不如红米耳机摆的好看...图书馆猿の半价QCY T1S 升级版 真无线蓝牙耳机 简单晒

可以看到QCY不但充电仓比红米的大,耳机本身也大了一圈...不过两款之间的电池容量差距很小(43mAh vs 40mAh),那么体积差距应该是发音单元的不同造成的吧...图书馆猿の半价QCY T1S 升级版 真无线蓝牙耳机 简单晒

控制按钮倒是红米的反过来比QCY的大一些,红米按钮微微凸起,QCY按钮稍稍内凹...个人比较喜欢红米的按钮。图书馆猿の半价QCY T1S 升级版 真无线蓝牙耳机 简单晒

连充电金属触点也是一个横着一个竖着...QCY的触点更大。图书馆猿の半价QCY T1S 升级版 真无线蓝牙耳机 简单晒

单看出音孔的直径两个耳机基本差不多,不过QCY标明了使用6mm动圈喇叭单元,红米语焉不详...图书馆猿の半价QCY T1S 升级版 真无线蓝牙耳机 简单晒

理论上QCY的AAC解码应该能碾压红米的SBC解码...不过如果拿来听QQ音乐里面128k(160k?)的mp3估计也没什么差距...图书馆猿の半价QCY T1S 升级版 真无线蓝牙耳机 简单晒

先谈谈玄学(音质),不知道是不是红米听得时间长习惯了的原因,反而觉得比QCY听中音人声更圆润,更舒服一些。不过后来拿波西米亚狂想曲试听的时候就能听出来红米上不着天下不接地,QCY明显强了不少...打个比方就是红米的高音大概能上3层,QCY起码能爬到10层,当然那些好耳机基本都是达到飞机高度的...图书馆猿の半价QCY T1S 升级版 真无线蓝牙耳机 简单晒

另外值得一提的是QCY能控制上下曲...红米Airdots居然不能控制我也是醉了...图书馆猿の半价QCY T1S 升级版 真无线蓝牙耳机 简单晒

优点:

1. 半价便宜。

2. 电池仓巨大,配件齐全。

3. 能控制上下曲,能呼出小爱同学

4. 看视频基本感觉不到声音滞后,游戏没测试。

不足:

1. 据各位值友说抢购很坑爹。

2. 这个价格就不要什么自行车了...

• 几秒提交的订单?

让作者把订单晒出来吧

看订单时间是3秒,然后7秒支付... [高兴]

• 06秒还真抢到一个39.9的,10s付的款

现在想想手快的话说不定我能抢到两个... [棒棒哒]

• 不带盖子的t1更小一些 更方便 续航也够用

嗯...还是觉得有个盖子的好,看见有评论说没盖子耳机掉一个的... [无语]

对于会掉的人 有盖子也会掉 只要不是摔地上根本掉不出来 磁吸力超过想象

• 没抢到,进去就显示已售2000+了 [喜极而泣]

聚划算抢购提前加购物车非常重要! [高兴]

提前加够也没用,一秒就没有了

• 哎 真的能抢到的啦。。。我3s抢到6s付款 这个的确不全是靠速度 因为有些账号有点类似黑号 抢不到的。。。。

看了一下订单我也是3秒下单,不过是7秒付的款...感觉提前加入购物车很重要! [赞]

求问你是提前加购物车,然后到点直接刷新购物车的吗? [高兴]

• 红米不能切歌怎么不说

使用感受里面有写啊... [高兴]

• 吐槽qcy及红米dots,先不说音质。断联就够大家喝一壶了,红米走大街上人多的地方一秒数断,而且无法拿出自动连接,qcy也是断联专家,这个还不如马云家30-40的阉割版夏新f9,现在还有双耳通话支持aac的f-9么?不管它是叫雅兰仕还是新科还是诺必行!!!!又知道的兄弟指点下。

有推荐耳机吗

红米qcy都退了,平多多买个30来块的夏新听吧。

• 枪文!!!老板玩不起!

• 有买枪的钱不如真的卖给大家几台半价的

• 枪文无疑,踩点购物车付款就是99,几秒能抢到骗谁呢,举报

可以怀疑,毕竟晒单的都没有晒订单截图 [抠鼻]

纯粹是因为懒...

• 呵呵🤭前几秒抢到显示原价……

• 忽悠那么多值友收藏加购,看一次黑一次 [火冒三丈]

• 这算是店家开一贴来洗白的么?真的玩的很溜,耍猴那一套学到精髓了

• 整点进去直接没见到半价,一直99.9

• 准点进没有半价

有半价,但是也没抢到

• 我也是半价抢到的,看到上面有人说枪文,你没抢到不代表别人没抢到嘛。听了几次,感觉比一开始的声音好听点。也有可能我换了哥伦比亚套的关系,原装套的质量太差了。
    还有确实有断联的情况发生,手机在手上用着都会断联,然后滴滴声响几次又重联了。吃鸡开着麦克风耗电很快,最后和AirPods 轮换着用。

• 没有感觉红米的很难拿出来吗 [喜极而泣]

有感觉,不太好拿

• 居然比红米还大辣么多,挺庆幸没浪费那50块,何况还是按键款,山寨9.9的设计,还是199买3个嘿喽划算(蓝牙5.0/触控/3.8克/续航3h),不用抢。而且耳机按键就是low,不然苹果三星魅族为啥坚持触控。。。。

• 这是赤裸裸的嘲讽吗?zsbd

• 半价?不存在的