云鲸一代,上下水改造

2021-11-22 18:11:24 5点赞 31收藏 12评论

购买理由

虽然二代云鲸出了,但是加上上下水套件最低也要小4000的价格,让我等贫民望而却步云鲸一代,上下水改造

偶尔咸鱼发现一台一代 二手机只要2000云鲸一代,上下水改造 ,搜了一下除了上下水好像二代也没有更新什么有用的东西,自己买来加一个上下水四舍五入岂不是血赚2000?云鲸一代,上下水改造

使用感受

具体改造过程,零部件参考百度贴吧一个大神的帖子云鲸一代,上下水改造

云鲸自动进水排污无损改造,附详细接线图及物料清单_云鲸吧_百度贴吧云鲸自动进水排污无损..淘宝有其他人封装好的套件,六百多,还是自己买材料弄吧,花了差不多150。参考了贴吧及小红书其他人的改造经验,不过网上的教程都是有污水箱或者得破坏原结构,于是我改了下。最终结果如图接线图:接线方式:⑤电tieba.baidu.com去看看

在这里感谢一下大神,完全1:1复制并没有出现特别大的问题

初步开始装初步开始装

电路基本搞定之后的样子电路基本搞定之后的样子

找了一个盒子把继电器和马达都用螺丝固定到盒子上面找了一个盒子把继电器和马达都用螺丝固定到盒子上面

试运行ok试运行ok

补充(漏水问题)

1,因为自己搞总觉得不太可靠,这个套件的上水开合器是断电常闭,所以搞了一个米家的水侵传感器+智能开关的组合,漏水自动停。云鲸一代,上下水改造

百科绿米 Aqara 水浸传感器绿米 Aqara 水浸传感器的浸水监测可以实现本地远程同步报警,而且还可以联动关闭水阀,让损失达到一个最小值。它拥有IP67防水,当检测处的水位高度达到0.5mm,水浸传感器会上报险情,联动网关发出本地声光报警,同时手机APP会收到推送提醒,退水后同步发出警报解除信号。 0 点评94 原创0 好价0查看详情百科MI 小米 ZNCZ03/4/7CM 智能插座小米是一家以手机、智能硬件和IoT平台为核心的互联网公司,以智能手机、智能电视、笔记本等丰富的产品与服务。致力于让全球每个人都能享受科技带来的美好生活。这款小米 ZNCZ03/4/7CM 智能插座可进行手机远程遥控,连接米家APP,让设备断电/通电远程可控,手机变电闸,保护你的用电安全,让普通电器变智能。支持小爱同学语音控制,可进行远程查看。定时开关,科学管理电器使用时间。通过3C认证,运用高超制作工艺,外壳采用750度高温阻燃材料,内部采用波峰焊接工艺,双重质量保障。 0 点评32 原创50 好价256查看详情

2,还加一个吸水涨开的那种防漏器作为保险云鲸一代,上下水改造 (可以说是真的很怕漏水了云鲸一代,上下水改造

云鲸一代,上下水改造

改造零件不到200块钱,二手机器2000,总计花了2200云鲸一代,上下水改造

对手艺,和工具稍微有点要求,我家里焊锡用光了,非继电器的部分用的502云鲸一代,上下水改造 ,勉强也还行哈哈哈哈云鲸一代,上下水改造

剥线钳子借我爸了,没办法用的小刀拉一下,然后用牙,我现在门牙还有点难受云鲸一代,上下水改造

淘宝也有卖现成的套件,600多吧,我看了一下也是他们自己改装的,内部看不到,我怕漏水了还不知道为啥,就没有采用云鲸一代,上下水改造 (其实还是觉得贵云鲸一代,上下水改造

问题:

1,给洗涤剂用的计时器买错了,最低加一次也要60s,还要再换一次

2,出水管买的太软了,出去的时候总是弯折,不是很可靠,还要换一次

最后,继续等零件云鲸一代,上下水改造

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

NARWAL 云鲸 J4 Lite 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 J4 Lite 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 YJCC010 扫拖机器人 J2

NARWAL 云鲸 YJCC010 扫拖机器人 J2

NARWAL 云鲸 J3 小鲸灵 YJCC012 扫拖机器人

NARWAL 云鲸 逍遥001 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 逍遥001 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 YJCC012 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 YJCC012 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 J4 Lite 扫拖一体机 上下水版

NARWAL 云鲸 J4 Lite 扫拖一体机 上下水版

NARWAL 云鲸 逍遥系列全智能清洁机器人 逍遥001-上下水版

Xiaomi 小米 米家 扫地机器人3C

Xiaomi 小米 米家 扫地机器人3C

• 顶,楼主跟我想法一样,2000闲鱼蹲了个一代云鲸,也准备折腾自动上下水 [献花]

加油 其实并不难主要是 别漏水 别漏水 别漏水 [惊喜]

• 你好,我按这个改了,现在就是一通电水泵就不停运行,进水正常,还有蠕动泵好像也没工作,能否帮我一下,接继电器的哪几个针角可以让抽水泵正常,谢谢

负压传感器型号不一样吧 我和原贴的也不一样 我是气管接下面 然后继电器那里往上挪一格

感谢回复,我买的白色的负压传感器,气管也接的下边,就是一通电抽水泵就直接工作了,那继电器往上挪一格是什么意思?具体接几号脚呢?

• 如果梦的能分享下购买店铺就好,抄作业更方便 [观察]

• 为啥要两个继电器雅

• 老哥,我最近遇上个问题,隔膜泵寿命太短,很容易没有吸力,有没有什么其他好用的抽水泵推荐

• 这种方案不行了,一般改自动上下水二三十块就搞定:自动进水是买个净水器的浮球阀,用2分管从水龙头接水;自动排水不用买水泵,基站本身就带有抽污水泵,何必乱花钱又搞二次抽水,你以为是高层住宅二次加压吗?就直接将污水桶的污水接管向地漏口流走即可,要点是为了防止污水桶内无法形成负压导致原机污水砂抽不上水,要在新加的排污软管上装个单向阀,这样抽水时不排水,等它不抽的时候再排走污水桶内的污水