轻奢装修流水账-这次装修的很痛苦

2019-07-05 13:40:04 31点赞 142收藏 91评论

想法

其实我前两年刚装完一套北欧风格(看我的文章)轻奢装修流水账-这次装修的很痛苦 ,不过想法是美好的,现实是残酷的轻奢装修流水账-这次装修的很痛苦 ,因为要孩子买的房子,结果住进去房子就不够住了轻奢装修流水账-这次装修的很痛苦 ,90平两居,双方父母加孩子。屋里都下不去脚,所以立刻就有了换房的方法。轻奢装修流水账-这次装修的很痛苦 考虑人车分流,小区环境就花了大价钱买了现在这套建筑面积135轻奢装修流水账-这次装修的很痛苦

不太想多花钱加上觉得自己是老司机,就找的上一次装修,装修公司的工长来施工,下面你们就会看到这里造成了后续多少问题轻奢装修流水账-这次装修的很痛苦

小区环境确实还可以

毛坯设计

考虑的比较多,开始特别想要一个衣帽间,但是怎么改都干不出来轻奢装修流水账-这次装修的很痛苦 后来干脆买了一个地下室放东西,卫生间水电改动也比较多,反正都是个人想法吧轻奢装修流水账-这次装修的很痛苦 家家都不同就不细说,比较麻烦的就是客厅了,这里分歧比较多基本就是下面三种

轻奢装修流水账-这次装修的很痛苦

最后确定最后一个方案,感觉这样餐厅更自由一点,也更规整一点。

当时的设计图

客厅客厅

餐厅餐厅

餐厅2餐厅2

主卧主卧

这里因为当时卫生间没有改造比较大,造成卧室并不能够有一个标准带两个床头柜的床的空间,所以把飘窗堵住一段。

最后设计图

2,继续瓷砖问题

眼尖的朋友能发现哪里贴错了吗眼尖的朋友能发现哪里贴错了吗

3,开关插座各种问题

这个东西是厨房灯这个东西是厨房灯

这个不知道为什么在哪里完全不居中的灯线这个不知道为什么在哪里完全不居中的灯线

这个不知道为什么在哪里完全不居中的灯线x2这个不知道为什么在哪里完全不居中的灯线x2

4,自己设计造成的各种尺寸问题

开不开衣柜门and衔接巨缝开不开衣柜门and衔接巨缝

开不开衣柜门x2开不开衣柜门x2

是不是看着没什么问题是不是看着没什么问题

哈哈哈哈哈哈哈哈

5,对尺寸不敏感拆改方面弄好了感觉不合适,二次修改

最后实施的布局最后实施的布局

原谅我因为都是后来现场笔画的就没有重新改图轻奢装修流水账-这次装修的很痛苦

主卧卫生间后来完全拆掉重新砌墙了,因为实际搞起来发现我要那么大的卫生间干什么。。这样衣柜挡住一部分管道就可以把主卧扩大了轻奢装修流水账-这次装修的很痛苦

完全重建的卫生间完全重建的卫生间

发现外墙是轻体墙,和物业交流之后发现可以改动,,偏移了30公分刚好放一个鞋柜轻奢装修流水账-这次装修的很痛苦

在大面积的返修,修改之后终于进入了下一阶段,本来以为上一阶段就已经非常痛苦了没想到下面还有能难受

入住

放美图之前先放一些闹心的图片让大家开心一下轻奢装修流水账-这次装修的很痛苦

儿童房灯灯座短了一块儿童房灯灯座短了一块

淘宝买的不知道为什么总有一个颜色不走寻常路淘宝买的不知道为什么总有一个颜色不走寻常路

装修没留神用的垃圾网线,自己换线手磨坏装修没留神用的垃圾网线,自己换线手磨坏

全新的马桶第一次用这个就坏,不停漏水全新的马桶第一次用这个就坏,不停漏水

热水器第一次用。。到现在还没修好热水器第一次用。。到现在还没修好

电视orz电视orz

杂图

门口鞋柜做成了工具箱门口鞋柜做成了工具箱

自己拿废手机做的摆件自己拿废手机做的摆件

轻奢装修流水账-这次装修的很痛苦

自己装的净水器+下水+上水我的老腰自己装的净水器+下水+上水我的老腰

超级爱照镜子的娃超级爱照镜子的娃

定制的卫生间门定制的卫生间门

门口鞋柜门口鞋柜

主卧双衣柜主卧双衣柜

美图时间

糟心的说完了该放图了,不要在意床单,孩子小还在尿床,下图里面原计划要买的东西都还没买

原计划的这些东西都没买原计划的这些东西都没买

儿童房

中途买的地下室

最后是就是客厅拉轻奢装修流水账-这次装修的很痛苦

轻奢装修流水账-这次装修的很痛苦

诸如一写隔断啊,沙发摆放啊,因为孩子的原因暂且如此吧轻奢装修流水账-这次装修的很痛苦

额 怎么说呢 总结几个问题吧

1,一定要找正规装修公司,省心省力,很多人不是人不好,而是心有余而力不足,来自一位赔偿我1w块钱的装修工头。轻奢装修流水账-这次装修的很痛苦

2,一定要找家具老店,省心省力,很多人不是人不好,而是水平不行,来自某个赔了我1w块钱的定制家具公司。轻奢装修流水账-这次装修的很痛苦

3,自己设计可以,但是一定要做好,后期为自己设计买单的准备。轻奢装修流水账-这次装修的很痛苦

最后我猜你们这些人一定会关心钱轻奢装修流水账-这次装修的很痛苦

不知道是不是贵了哈,轻喷不知道是不是贵了哈,轻喷

就酱轻奢装修流水账-这次装修的很痛苦

九牧智能电热毛巾架卫生间加热烘干抗菌碳纤维置物架 9340023-HB-1 铝合金轻智能毛巾架

立邦 美边线自粘 美缝贴条加宽水池灶台缝隙贴装饰艺术美边线密封条 防水防霉(白色单折)38mm* 3.2m 38mm*3.2m

苏泊尔幻雨花洒淋浴增压花洒喷头手持液态硅胶多功能花洒 枪灰色+软管+支架套装

万和(Vanward)淋浴花洒全套 冷热恒温增压花洒套装 浴室花洒喷头数显高压淋浴器 全铜大主体变色氛围灯琴白冷热 全铜大主体|变色氛围灯|琴白冷热

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

京东京造 JZF1H 智能马桶盖

京东京造 JZF1H 智能马桶盖

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

HEGII 恒洁 HC0513PT 虹吸式连体马桶 305mm

SHARP 夏普 日本智能马桶一体机 20T 305mm

SHARP 夏普 日本智能马桶一体机 20T 305mm