雷蛇这个品牌想必大家已经非常熟悉了,产品链十分丰富,从最初的键盘,鼠标,耳机,如今已慢慢涉及到电脑,路由器,音响,智能穿戴设备还有一些外设周边产品。近期雷蛇最近更新了自己旗下的一款耳机战锤狂鲨ANC降噪版,可以在天猫和京东官店购买到,咱们先上参数表先了解了解。

雷蛇(Razer)战锤狂鲨降噪版USB-C 入耳式耳机 手游耳机799元京东去购买

开箱:

* 注解均在图片下方

正面是一贯的雷蛇风格:暗色主题+信仰绿

左上角和右下角分别着重突出了配送的T-500记忆棉以及ANC主动降噪功能,要知道Comply家的耳塞头基本都是一副59+的价格,Razer随着产品附送也算对得起售价了感受宁静——雷蛇/Razer战锤狂鲨USB-C降噪版 开箱评测

包装盒背面依然是全英文介绍产品基本属性,符合雷蛇国际范的“标准”。并且在上部配有图片,介绍该款耳机各个部分的组成以及配件情况。

侧面则是干净简洁的大面积信仰绿,配上RAZER的LOGO

打开方式也是延续了前代的翻盖式包装盒设计,从侧面打开后配件及本体映入眼帘。本体两侧贴心的附上了提拉带,方便我们将本体取出。感受宁静——雷蛇/Razer战锤狂鲨USB-C降噪版 开箱评测

特写来几张~

取出装有本体的泡棉后,翻到背面耳机线规整的缠绕在固定处。这样的设定个人认为还是挺不错的,将收纳耳机线的空间藏在背后,正面留给了配件以及本体,也使我们打开后一目了然。

纸质文件和信仰贴纸一改前代的由左侧移到了本体的下方,取而代之的则是Min总的签名以及一番话感受宁静——雷蛇/Razer战锤狂鲨USB-C降噪版 开箱评测

这款耳机配件由一个耳机收纳袋,入耳式耳塞标配的不同大小的橡胶耳塞,以及Comply家的T-500记忆绵耳塞套组成(记忆棉耳塞漏拍了感受宁静——雷蛇/Razer战锤狂鲨USB-C降噪版 开箱评测 )

这个耳机收纳袋的用料柔软,是一种类似EVA的材质,但是外观质感挺好,袋子上还不忘了暗刻上雷蛇的大logo。内侧贴心的设置了一个网袋,方便于用于收纳配件。

以及入耳式耳机标配的橡胶耳塞,配送了三副橡胶耳塞+一副记忆棉耳塞,加上耳机自带的一共有五副耳塞,便于不同耳蜗大小的人使用。

耳机本体

接下来就是本尊了——战锤狂鲨ANC降噪版。耳机外壳采用了磨砂铝合金的材质,主体质感十足,手冰凉爽滑。感受宁静——雷蛇/Razer战锤狂鲨USB-C降噪版 开箱评测

耳机单元内侧暗刻了左右标识符,取出耳机轻轻一翻就能轻易的辨识左右,用户体验上还是不错的。

耳机顶部“标配”了Razer的Logo,通电后看到Logo亮起来那一刻心情还是激动的~戴着上街,我就是夜晚最亮的那颗“星”感受宁静——雷蛇/Razer战锤狂鲨USB-C降噪版 开箱评测 耳机在线控到本体的线材上使用了传统的圆柱形线材,非常柔软。只是在取耳机的过程中,两条橡胶线难免相交在一起,需要花费些功夫理顺,这也是圆柱形线材的通病了吧~(强迫症不理顺不能听感受宁静——雷蛇/Razer战锤狂鲨USB-C降噪版 开箱评测 )

麦克风设置在了右耳道耳机的圆柱形线缆上

线控部分和本体一样使用了铝合金+磨砂喷漆,质感一流,按键反馈清脆,响应灵敏。按键从左到右分别是音量-、播放/暂停、音量+。线控到接口部分使用了编织线材,防缠绕一流~取出后小手一顺,线就理清楚了,整个过程十分流程感受宁静——雷蛇/Razer战锤狂鲨USB-C降噪版 开箱评测 要是线控到本体这段线材也是编织先就更棒了

线控部分背面怎能少了Logo~ 一如既往的暗刻风格

线控部分的侧面就是ANC主动降噪的开关了,打开后大于延迟0.5秒蓝色指示灯就会亮起。

接口部分采用了USB-C接口,材质同上也是铝合金,质感相当可以。可惜的是竟然少了些Razer的标志性Logo~感受宁静——雷蛇/Razer战锤狂鲨USB-C降噪版 开箱评测

到手后挑选了一款最适合我耳道的耳塞,迫不及待的立马拆开试听~。Razer战锤狂鲨ANC降噪版一改前代,本体上使用了人体工学设计,配上合适的耳塞,佩戴起来大小合适,贴合耳廓。我全部试用过后,选择了配送的Comply记忆棉耳塞。使用时将塞子轻轻搓细后放入耳中,等待记忆棉慢慢膨胀直到贴合耳道。人体工学设计+合适的耳塞,这两者为这款产品的降噪能力奠定了良好的基础。再配合ANC主动降噪功能,在单开降噪不开音频的情况下,环境音(例如机箱噪声、风扇声等)基本上被ANC主动降噪功能过滤。当音频开启后,即可使用标题提到的『感受宁静』来形容感受宁静——雷蛇/Razer战锤狂鲨USB-C降噪版 开箱评测全身心的沉浸在音乐、视频、游戏当中~带上战锤狂鲨ANC降噪版,世界就是我的感受宁静——雷蛇/Razer战锤狂鲨USB-C降噪版 开箱评测

试听了首顽童MJ116的『生煎包』给我的第一听感是:这款耳机双驱动单元技术确实很不错,前奏的低音十分炸,恍惚间竟像是回到了现场,那低音像是小拳拳,不断beat我的心脏。耳机分离度很高,人声很有饱和度,但并不会盖过背景音乐的打击乐器和电子合成声。非常适合节奏感强的音乐及游戏。

同时也进行了通话测试。在地铁环境下,打给舍友舍友表示语音清晰,几乎听不见噪杂的人声以及车与轨道摩擦产生的噪声。当然也是没猜到我在地铁上感受宁静——雷蛇/Razer战锤狂鲨USB-C降噪版 开箱评测

在通勤的过程中,场景为雨天+公车。在座位上取出耳机按照合适的姿势戴好,插入接口开启音乐播放器,打开OTG开关,点击播放瞬间公车上嘈杂的人声、窗外淅沥的雨声全部不见了感受宁静——雷蛇/Razer战锤狂鲨USB-C降噪版 开箱评测 只剩下耳机内回响的音乐,降噪性能毋庸置疑。感受宁静——雷蛇/Razer战锤狂鲨USB-C降噪版 开箱评测

值得一提的是在使用上,正常插入灯亮即可使用。但是部分手机是需要开区OTG数据传输开关的,这样Type-c接口才会向外供电,使得耳机正常使用。

优点:

1. 战锤狂鲨ANC降噪版外形酷炫亮骚~原汁原味灯厂绿

2. 铝合金+磨砂喷漆质感十足

3. 体积小的基础上又搭配了ANC主动降噪功能,让我们全身心的沉浸在音乐、视频、游戏当中

4. 人体工学设计+多达5副耳塞头,使得我们长时间佩戴舒适

缺点:

1. 耳机在线控到本体的线材上使用了传统的圆柱形线材,要是能够同样使用防缠绕线材就好了。

2. 因为供电原因,无法使用3.5mm接口,在使用上有一定的局限性

EndEnd

电竞玩家俱乐部