2018-12-04 18:30:00 4点赞 6收藏 10评论

雷蛇这个品牌想必大家已经非常熟悉了,产品链十分丰富,从最初的键盘,鼠标,耳机,如今已慢慢涉及到电脑,路由器,音响,智能穿戴设备还有一些外设周边产品。近期雷蛇最近更新了自己旗下的一款耳机战锤狂鲨ANC降噪版,可以在天猫和京东官店购买到,咱们先上参数表先了解了解。

雷蛇(Razer)战锤狂鲨降噪版USB-C 入耳式耳机 手游耳机799元京东去购买

开箱:

* 注解均在图片下方

正面是一贯的雷蛇风格:暗色主题+信仰绿

左上角和右下角分别着重突出了配送的T-500记忆棉以及ANC主动降噪功能,要知道Comply家的耳塞头基本都是一副59+的价格,Razer随着产品附送也算对得起售价了感受宁静——雷蛇/Razer战锤狂鲨USB-C降噪版 开箱评测

包装盒背面依然是全英文介绍产品基本属性,符合雷蛇国际范的“标准”。并且在上部配有图片,介绍该款耳机各个部分的组成以及配件情况。

侧面则是干净简洁的大面积信仰绿,配上RAZER的LOGO

打开方式也是延续了前代的翻盖式包装盒设计,从侧面打开后配件及本体映入眼帘。本体两侧贴心的附上了提拉带,方便我们将本体取出。感受宁静——雷蛇/Razer战锤狂鲨USB-C降噪版 开箱评测

特写来几张~

取出装有本体的泡棉后,翻到背面耳机线规整的缠绕在固定处。这样的设定个人认为还是挺不错的,将收纳耳机线的空间藏在背后,正面留给了配件以及本体,也使我们打开后一目了然。

纸质文件和信仰贴纸一改前代的由左侧移到了本体的下方,取而代之的则是Min总的签名以及一番话感受宁静——雷蛇/Razer战锤狂鲨USB-C降噪版 开箱评测

这款耳机配件由一个耳机收纳袋,入耳式耳塞标配的不同大小的橡胶耳塞,以及Comply家的T-500记忆绵耳塞套组成(记忆棉耳塞漏拍了感受宁静——雷蛇/Razer战锤狂鲨USB-C降噪版 开箱评测

这个耳机收纳袋的用料柔软,是一种类似EVA的材质,但是外观质感挺好,袋子上还不忘了暗刻上雷蛇的大logo。内侧贴心的设置了一个网袋,方便于用于收纳配件。

以及入耳式耳机标配的橡胶耳塞,配送了三副橡胶耳塞+一副记忆棉耳塞,加上耳机自带的一共有五副耳塞,便于不同耳蜗大小的人使用。

耳机本体

接下来就是本尊了——战锤狂鲨ANC降噪版。耳机外壳采用了磨砂铝合金的材质,主体质感十足,手冰凉爽滑。感受宁静——雷蛇/Razer战锤狂鲨USB-C降噪版 开箱评测

耳机单元内侧暗刻了左右标识符,取出耳机轻轻一翻就能轻易的辨识左右,用户体验上还是不错的。

耳机顶部“标配”了Razer的Logo,通电后看到Logo亮起来那一刻心情还是激动的~戴着上街,我就是夜晚最亮的那颗“星”感受宁静——雷蛇/Razer战锤狂鲨USB-C降噪版 开箱评测 耳机在线控到本体的线材上使用了传统的圆柱形线材,非常柔软。只是在取耳机的过程中,两条橡胶线难免相交在一起,需要花费些功夫理顺,这也是圆柱形线材的通病了吧~(强迫症不理顺不能听感受宁静——雷蛇/Razer战锤狂鲨USB-C降噪版 开箱评测

麦克风设置在了右耳道耳机的圆柱形线缆上

线控部分和本体一样使用了铝合金+磨砂喷漆,质感一流,按键反馈清脆,响应灵敏。按键从左到右分别是音量-、播放/暂停、音量+。线控到接口部分使用了编织线材,防缠绕一流~取出后小手一顺,线就理清楚了,整个过程十分流程感受宁静——雷蛇/Razer战锤狂鲨USB-C降噪版 开箱评测 要是线控到本体这段线材也是编织先就更棒了

线控部分背面怎能少了Logo~ 一如既往的暗刻风格

线控部分的侧面就是ANC主动降噪的开关了,打开后大于延迟0.5秒蓝色指示灯就会亮起。

接口部分采用了USB-C接口,材质同上也是铝合金,质感相当可以。可惜的是竟然少了些Razer的标志性Logo~感受宁静——雷蛇/Razer战锤狂鲨USB-C降噪版 开箱评测

使用感受

到手后挑选了一款最适合我耳道的耳塞,迫不及待的立马拆开试听~。Razer战锤狂鲨ANC降噪版一改前代,本体上使用了人体工学设计,配上合适的耳塞,佩戴起来大小合适,贴合耳廓。我全部试用过后,选择了配送的Comply记忆棉耳塞。使用时将塞子轻轻搓细后放入耳中,等待记忆棉慢慢膨胀直到贴合耳道。人体工学设计+合适的耳塞,这两者为这款产品的降噪能力奠定了良好的基础。再配合ANC主动降噪功能,在单开降噪不开音频的情况下,环境音(例如机箱噪声、风扇声等)基本上被ANC主动降噪功能过滤。当音频开启后,即可使用标题提到的『感受宁静』来形容感受宁静——雷蛇/Razer战锤狂鲨USB-C降噪版 开箱评测全身心的沉浸在音乐、视频、游戏当中~带上战锤狂鲨ANC降噪版,世界就是我的感受宁静——雷蛇/Razer战锤狂鲨USB-C降噪版 开箱评测

试听了首顽童MJ116的『生煎包』给我的第一听感是:这款耳机双驱动单元技术确实很不错,前奏的低音十分炸,恍惚间竟像是回到了现场,那低音像是小拳拳,不断beat我的心脏。耳机分离度很高,人声很有饱和度,但并不会盖过背景音乐的打击乐器和电子合成声。非常适合节奏感强的音乐及游戏。

同时也进行了通话测试。在地铁环境下,打给舍友舍友表示语音清晰,几乎听不见噪杂的人声以及车与轨道摩擦产生的噪声。当然也是没猜到我在地铁上感受宁静——雷蛇/Razer战锤狂鲨USB-C降噪版 开箱评测

在通勤的过程中,场景为雨天+公车。在座位上取出耳机按照合适的姿势戴好,插入接口开启音乐播放器,打开OTG开关,点击播放瞬间公车上嘈杂的人声、窗外淅沥的雨声全部不见了感受宁静——雷蛇/Razer战锤狂鲨USB-C降噪版 开箱评测 只剩下耳机内回响的音乐,降噪性能毋庸置疑。感受宁静——雷蛇/Razer战锤狂鲨USB-C降噪版 开箱评测

值得一提的是在使用上,正常插入灯亮即可使用。但是部分手机是需要开区OTG数据传输开关的,这样Type-c接口才会向外供电,使得耳机正常使用。

优点:

1. 战锤狂鲨ANC降噪版外形酷炫亮骚~原汁原味灯厂绿

2. 铝合金+磨砂喷漆质感十足

3. 体积小的基础上又搭配了ANC主动降噪功能,让我们全身心的沉浸在音乐、视频、游戏当中

4. 人体工学设计+多达5副耳塞头,使得我们长时间佩戴舒适

缺点:

1. 耳机在线控到本体的线材上使用了传统的圆柱形线材,要是能够同样使用防缠绕线材就好了。

2. 因为供电原因,无法使用3.5mm接口,在使用上有一定的局限性

EndEnd

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2专业版 2.4G+蓝牙 无线头戴式 麦克风7.1环绕声 听声辨位 电竞游戏耳机 白色

RAZER 雷蛇 梭鱼专业版 2.4G+蓝牙双无线 ANC主动降噪

RAZER 雷蛇 雷蛇 BAPE 寂星鲨OPUS头戴式蓝牙无线主动降噪耳机 BAPE寂星鲨

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘款 头戴式有线游戏耳机

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘款 头戴式有线游戏耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X进化版 游戏耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X进化版 游戏耳机

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2 ESL特别版 有耳罩式头戴式线游戏耳机 黑色

RAZER 雷蛇 噬魂鲨X 有线头戴式电竞游戏耳机耳麦 降噪麦克风 吃鸡神器 黑色

RAZER 雷蛇 噬魂鲨专业极速版PS授权主机电脑移动设备游戏无线耳机

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2 X 耳罩式头戴式降噪有线游戏耳机 粉晶 3.5mm

RAZER 雷蛇 噬魂鲨无线有线游戏耳机麦克风Xbox专用耳麦 游戏电竞头戴式 噬魂鲨极速版 (Xbox授权)

RAZER 雷蛇 梭鱼X 2.4G+蓝牙 无线头戴式电竞游戏耳机耳麦 降噪麦克风 多平台兼容 吃鸡神器 黑色