万事达无价之旅之欧冠半决赛之旅

2018-11-13 10:20:00 5点赞 14收藏 34评论

这篇游记发生在4月底5月初,懒癌发作,一直没整理成文。直到今天,双十一剁手剁完,突然有心情想记录下。

作为万事达的死忠粉,非常感谢万事达组织的安排,让我们这样的普通老百姓能近距离的感受这样的*级赛事,能近距离的接触到大牌球星,以后,我还是会一如既往的支持MASTERCARD!

2017年1月的时候,正是我准备去美国参加万事达无价之旅格莱美颁奖活动的前夕,手机推送收到万事达欧冠之旅的活动,活动行有工行、中信、浦发、招行等,对我来说最有把握的是刷工行的卡,所以第一时间申请工行欧冠卡,势在必得啊,前两名还可以带球童,当做给小孩幼儿园毕业之旅。

万事达无价之旅之欧冠半决赛之旅

刷卡是我的强项,如愿以偿,顺利获得资格。但是,但是,最大的问题是目的地不明。。。。要等4月中旬四强抽签后才知道目的地,我没有欧洲多年多次往返的申根签所以非常麻烦,又要带小孩,所以又要办公证,还要外事公证。。。。。非常担心来不及。当时西班牙还有3个球队在8强,所以当时基本上按照去西班牙的资料在准备,结果,大家都知道。。。。

抽签结果出来后,万事达通知我们去罗马,活动日期5.1-5.4.立刻马上办外事公证和签证,签证准备了资料倒是方便,交了那个vip的钱,很快就弄好,就是等出签了。出签等的那个心焦啊,计划是4.29走的,4.27那个时候白天查签还没消息,真的觉得华丽丽的要错过了,万事达的工作人员都为我感到可惜,都急到给大使馆打电话发邮件,结果对方一句话,不接受任何形式催签。4.27晚上查,还是没有,真的很失望,无奈的取消了机票,保险。

4.28日早上,抱着无奈的心情,刷一刷大使馆签证的网站,what,护照寄出了。虽然还有可能是拒签,但是毕竟还是有机会的,测算下,如果4.29收到护照,还赶得上4.30凌晨的灰机,可以赶得上活动。于是马上定机票,临时定的机票真贵啊。。。。。原计划国航飞北京转罗马,但是中转只有不到2小时,实在怕再出意外,最后选了飞莫斯科中转的。

罗马我来了。

万事达无价之旅之欧冠半决赛之旅

整个旅途还是比较开心的,中途在莫斯可中转休息用大妈行的PP卡补充能量,然后中转到罗马。到罗马提取行李,居然发现托运行李被俄罗斯老毛子把锁撬开了。。。。。我去你的老毛子,还好没有贵重东西,没丢什么。

万事达无价之旅之欧冠半决赛之旅

5.1到罗马,万事达有工作人员接机,直接送到酒店。万事安排的酒店都是很不错的,这次是威尼托大酒店,备品都是宝格丽的,酒店餐厅是米其林餐厅。

万事达无价之旅之欧冠半决赛之旅

当日就是一个接风晚宴,休息一下,准备明日正式活动。

万事达无价之旅之欧冠半决赛之旅

抱歉,我的中国胃吃不惯。

5.2上午无事,满城市的跑,跑到的梵蒂冈,刚好碰到教皇活动,于是进不了大教堂,听教皇训话。

万事达无价之旅之欧冠半决赛之旅

罗马真是一个美丽的城市。

万事达无价之旅之欧冠半决赛之旅

我一定还会再去罗马的。

下午,是这次行程的热身前戏。

活动在一个罗马郊外的酒店,万事达组织的赛前预热。

万事达无价之旅之欧冠半决赛之旅

足球真是个神奇的运动,无论男女老幼,无论肤色,无论民族,无论信仰,聚在一起就是那么的欢乐和开心。

预热的惊喜,不知道还有多少人记得这尊大神。

万事达无价之旅之欧冠半决赛之旅

预热结束,晚餐,还是经典的意大利美食

万事达无价之旅之欧冠半决赛之旅

酒足饭饱,出门看球。宝贝要比我们早出发很多,因为要去踩场排练。有点担心她的状态,晚上要在十来万疯狂的球迷面前出差,好担心她会怯场。

由于半决赛第一回合在利物浦出了意外,罗马警方如临大敌,对我们这样的中立球迷也给了非常大的保护,在去球场的路上,居然两辆警察开道,荷枪实弹,然后直接送到了球场里面。

万事达无价之旅之欧冠半决赛之旅

国外看球的气氛真好,真的好,真的比国内不知道好到哪里去了。

卡福和我们一起看球

万事达无价之旅之欧冠半决赛之旅

敲重点敲重点,宝宝上场了,三个中国区的都是女宝宝,表现的都真不错!

万事达无价之旅之欧冠半决赛之旅

希望宝贝你能一直记得这一次难忘的经理。

5.3,官方活动,带我们游罗马,罗马不大,但是很美。

万事达无价之旅之欧冠半决赛之旅

下次再来慢慢品味你。

5.4回家

回家途径莫斯科,碰到俄罗斯地勤刁难,把那个去过欧洲N次,走遍东南亚日韩澳洲等等等的箱子留在了莫斯科。。。。对俄罗斯印象极差!大家去俄罗斯的时候务必注意。

最后说几句关于万事达的活动,常规的有格莱美,戛纳,欧冠,东京时装周,澳网,还有今年新加的电竞。。。。中奖一般按照刷卡金额来定,也有部分行有抽奖,一些特殊的活动有邀请一些媒体,这个和我们一般持卡者无关啦。

其实其他卡组织也有活动的,比如visa,世界杯和冬奥会,而且比万事达要大方点,经常会包机票,万事达的活动都是不包机票的,自己出的钱也是不少的。

希望大家都能中奖!

• 宝贝临场不惊点赞,给力老爸更点赞 [得意] 羡慕的同时更加感慨要多搬砖啊 [惊喜]

谢谢支持 [得意] ,真担心十几万人的尖叫呐喊中小朋友怯场。

• 如果以后小孩子也成为一个球迷,回想起这段旅程一定是很好的回忆吧 [赞一个]

宝宝还是很喜欢足球的,喜欢和我一起看球

球迷就是要从小培养 [赞一个] [赞一个]

• 我就想知道刷了多少钱,得到的这个资格。。 感觉要买套房才能刷够金额的说 [吃土]

买房不让刷卡

• 一般这种活动得刷多少钱才能中呢?

7位数往上吧,不过小行刷外币也有十几万就中的

• YNWA!!!!

利物浦球迷哇,那天女儿利物浦球

• 大神是任达华吗?

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 卡福气死在卫生间

• 想问一下相当于七位数人民币的外币是如何刷到的。

额,这个,不是很好刷到么……充钱刷

贫穷限制了我的想象力,楼主是实打实买东西吗还是有渠道,短期内买什么东西要上百万,还是外币?纯讨教谢谢指教!

• 作为万事达的死忠粉,非常感谢万事达组织的安排,让我们这样的普通老百姓能近距离的感受这样的顶级赛事,能近距离的接触到大牌球星

[嘿嘿] ,大实话啊

• 我就想知道刷了多少钱,得到的这个资格。。 [抠鼻孔]

• lz买房还是买豪车了?球童,多少人羡慕啊

• 只想知道LZ刷了多少

• 厉害了亲,另外那个男人是谁啊

你是指卡福吗?巴西右后卫。曾效力A米

还有曾是巴西队长

• 想去看,也想知道到底需要刷多少

• 真的是个说走就走的旅行啊

• 无意发现大佬一只 [喜极而泣]

• 活捉大佬一只

• 厉害了 大佬~

• 羡慕啊 好希望去看一场球

• 一哥们的老爸得到了某保健品公司赠送的美国游名额,他老爸是挺高兴的,奈何全家都高兴不起来