正值剁手季—颜值、保暖的NB选择

2018-11-13 23:02:13 6点赞 10收藏 10评论

2018年末的购物狂欢节,不bb,直接剁

New Balance 574 MidNew Balance 574 Mid

逛商场时看到专柜819的好价,赶上了双十一的促销活动,300返200券,emmm,不管了,直接剁

高帮款,内衬加绒,这个冬天傻X才漏脚踝/哈哈高帮款,内衬加绒,这个冬天傻X才漏脚踝/哈哈

区别于NB惯用的翻毛皮和拼接,皮面显得更好打理,质感也很棒区别于NB惯用的翻毛皮和拼接,皮面显得更好打理,质感也很棒

依旧是熟悉的NB鞋型,其实初次见时全没感觉,但越看越耐看~而且保暖和易打理性很OK的依旧是熟悉的NB鞋型,其实初次见时全没感觉,但越看越耐看~而且保暖和易打理性很OK的

同款的还有灰色、黑色,不过自认为少了点感觉同款的还有灰色、黑色,不过自认为少了点感觉

实用的不止是鞋面和高帮,针对冬季的防滑底 ,再让574 Mid更有实用性和性价比实用的不止是鞋面和高帮,针对冬季的防滑底 ,再让574 Mid更有实用性和性价比

区别于我和NB的以往交道, 574 Mid 这个鞋底简直能带我登山、越野区别于我和NB的以往交道, 574 Mid 这个鞋底简直能带我登山、越野

迫不及待的上脚试穿一下迫不及待的上脚试穿一下

插句和鞋没关系的话:此贴作业全程荣耀8X拍,荣耀8x是我9月中旬拿到的机子,平时使用足够了已经,但已经存在偶尔卡,另外,我已经对它的拍照画质不满意了正值剁手季—颜值、保暖的NB选择

造型复古,也易百搭,运动裤、休闲裤、牛仔裤统统都OK造型复古,也易百搭,运动裤、休闲裤、牛仔裤统统都OK

区别于耐克阿迪的Q弹鞋底,NB更多强调的是舒服,巴适区别于耐克阿迪的Q弹鞋底,NB更多强调的是舒服,巴适

配的adidas运动裤也是刚刚买的,赶上活动优惠,原价549的价格也多少显得合适了许多配的adidas运动裤也是刚刚买的,赶上活动优惠,原价549的价格也多少显得合适了许多

10号晚上先在实体专柜剁手不少,总觉得这一年活的太艰辛了,买点好的交代一下家人10号晚上先在实体专柜剁手不少,总觉得这一年活的太艰辛了,买点好的交代一下家人

发车发得突然,正值剁手季—颜值、保暖的NB选择 等媳妇去结账的功夫就拍拍拍了起来,拿回来还没有带着相机去找个漂亮的地方分享自己的更多喜悦和穿戴感受,后期还有一件媳妇儿花1799买的阿迪网红羽绒服,很显腿瘦的阿迪裤,有机会一并好好晒一下正值剁手季—颜值、保暖的NB选择