10月30日一口气买了三双美津浓sky,花了1111人民币。

2022-11-07 15:28:17 43点赞 119收藏 101评论

有计划有预谋地一口气买了三双美津浓SKY的故事:

先看三个小故事

故事1 SKY6:我第一次买美津浓,应该是人过中年重新开始踢球后,最初买了一双NIKE一双阿迪的球鞋都不太合脚, 后来换成了美津浓的球星,果然合脚和舒适,遂买了一双PU,一双局部真皮的美津浓足球鞋一直操劳到现在也不见坏。所以开始对这牌子心生好感。 至于跑鞋,起源于大概4-5年因为膝盖受伤,想买一双缓震效果好点平时快走和慢跑妄想做一下膝盖康复。 那时候买的是enigma5 , 当时大概体重是65KGS左右, 听网上说可能这个体重踩不动。就穿得不是很多,加上有次看到孩子和他同学在小区踢球,玩得开心就穿着它也下去玩了几脚, 把鞋面的网布蹭破了一个洞。 还好enigma5算是很良心的鞋,大面积网布下面还有一层材料加强。破了一个洞竟然完全不影响功能, 但是这鞋子因为外观比较普通,加上自己当时觉得踩不动它,后来也被我冷落了2-3年。

这2-3年疫情,加上人老了,膝盖坏了也一直好不了,运动量大减,体重增加到了75公斤, 有一天看到鞋柜里的这双ENGIMA5,想想现在应该是可以踩得动了吧。 穿上这双老的“新鞋” 才发现还是一样的脚感,哪里有什么踩不动踩得动。 对比一下美津浓现在的鞋,才发现这鞋竟然也挺真材实料的,难得的全掌的波浪片, U4ic,X10什么的现在鞋有的它都有。 对美津浓好感又增加了大几分。 于是,这次双十一,我想买一双顶级缓震又好看的鞋。看了RIDER26和SKY5

故事2 RIDER 26;说起RIDER, ,也要说个故事, 家里领导几个月前想着要跑步, 说她的NIKE鞋有点不舒服, 自己去网上看了很多文章,说亚瑟士,NB和美津浓比较适合她的脚,还去商场找了这些鞋的专柜想去直接试到舒服,结果只有艰难地找到了一件NB的专卖店, 亚瑟士和美津浓的跑鞋竟然在我们这个沿海知名小城市找不到线下店了 于是帮她在网上买, 各种挑选造型和颜色, 最后,竟然挑上了一款老鞋RIDER23,到货后,非常满意, 说再也不想穿那双NIKE跑步了(NIKE是普通的revolution), 她又看到了SKY5, 选了黑配金。 但是在10月初, SKY5 折后大概要600左右。 我说贵了,要不看看别的吧, 她又挑来挑去,选了亚瑟士GEL-FLUX4, 到手360元左右, 愉快地买来马上去跑步了, 说白色鞋子颜值优秀,但是脚感还是不如RIDER23. 我心里说, 等双11, 找机会一定给你买到那美津浓。 她的鞋目标锁定SKY5 或者 RIDER23

故事3: SKY5: 家里孩子读了初三了,接下去要开始中考体育了, 奈何之前鞋子总是由着性子买, 不是国产安踏361乔丹及时耐克, 孩子说学校里穿比较多的就是这些鞋子。 我倒是无所谓孩子穿什么牌子的鞋子, 但是看他天天穿脚上的是一双Air max terrascape 90(他母亲带着他去逛街,花了1000出头买下的,线下鞋价贵到离谱),妥妥的压马路鞋。 怎么能参加体测呢, 我说我给你买一双专业一点的运动鞋吧, 孩子说好啊。 我想,那也买美津浓好了,毕竟跑步鞋它家也算专业水准。 孩子的鞋目标锁定在SKY 或者 RIDER系列。

回到正题, 这次已经计划好在双11买美津浓的鞋了,京东11.1的美津浓的促销提前了,看到三免一的活动,果断加了购物车两双SKY5, 一双RIDER 26(白色), 目标是想着给我和老婆各买一双SKY5, 给孩子来一双rider26白色, (这一两年学生年轻人里比较流行白色或者浅色系鞋子)。然后,10月30日那天付款,果然RIDER26白色早早没货了。 也好,发现隔壁SKY6竟然有一双不错的白色, 于是直接把RIDER26换成了SKY6 ,愉快地下单了。各种券和优惠加上 三免一后一共花了1111元。 折合每双370元左右。 以下是买家秀生图:

做工:如盒子上所标的,三双鞋都产自越南, 做工很标准,齐整, 没有看到明显的胶水残痕, 材料看上去新颖和精细。 鞋型和欧美牌子比起来显然是比较短和胖, 比较适合东亚人的脚型。

使用体验:1)我最后选了SKY6 大白色的, SKY系列不亏是美津浓家顶级缓震系列, 良好的包裹性,鞋底的回弹很积极但是不会拖泥带水, 穿着它莫名觉得膝盖更舒适了, 它可以给人强大的心理暗示哈。还有一点就是,个人觉得SKY6和RIDER26 的浅色系的颜值都有不小的进步。

2)领导按计划收到了她早就看好的黑配金SKY5, 马上就穿着出去跑步了。 非常满意。 说以前跑完步膝盖隐隐的酸现在完全不会有。 之前还担心她体重100左右“踩不动”这厚底, 其实SKY系列看起来对大体重还是小体重都是可以很好适应的。 毕竟不是预言那种纯机械缓震。

3)孩子的鞋码和我一样, 平时40.5, 美津浓40就够。 虽然初三了,但是中二病还在, 他挑选了那款青蓝的浅色系SKY5, 试了一下说很好穿。 我说那明天就穿着去上学吧, 他说他还是穿别的鞋吧。 我问为什么, 他说我们学校没有人穿这牌子的鞋啊。同学要是问起来,我不知道怎么跟他们说。。。。。 。他说比较多的还是耐克,安踏,特步,阿迪们, UA亚瑟士也有,美津浓就是比较少。。。。 21世纪了,二线城市郊区中学里竟然很少学生穿美津浓。 我说你自己决定了。 不久后,默默打开张大妈,又下单了一双109元的安踏白鞋给他。 本想这自己一下有两双SKY穿了, 第二天,发现他竟然穿着去上学了。

我日常都穿运动鞋,一年大概穿330天+, 虽然穿过挺多牌子, 但是我的脚可能是木脚,对鞋的感受没有大咖们那么细腻。 就粗浅的体验来看,美津浓的鞋可以用几个词来形容:低调 专业 高性价比

以上。

文中提及的鞋

Mizuno美津浓男22秋冬新款缓震耐磨运动慢跑透气跑步鞋WAVESKY601/白色/黑色(男)40978元京东去购买Mizuno美津浓男女秋冬新款网面透气耐磨回弹轻便跑步鞋WAVESKY544黑色/玫瑰金/灰色(女)38.5768元京东去购买Mizuno美津浓男女秋冬新款网面透气耐磨回弹轻便跑步鞋WAVESKY524青石蓝/子夜蓝40768元京东去购买耐克NIKEREVOLUTION6NN女子跑步鞋DC3729-00337.5499元京东去购买耐克NIKE男子休闲鞋经典气垫AIRMAXTERRASCAPE90运动鞋DH2973-100帆白色41码669元京东去购买男鞋秋季低帮综训鞋健身跑步训练鞋跳绳鞋子软底轻便休闲运动鞋男147元唯品会去购买

• 没有机械缓震Wave片的水野是么得灵魂的美津浓

哈,预言和CREATION 的鞋底的洞洞造型欣赏不来, 看起来其实早些年的鞋子机械WAVE片面积还更大些, 可能现在流行的脚感都变成Q弹Q弹的, 不像踩屎那么软的弹,也不像机械浪片那么硬的回弹,

A家的gel 也的取消了

• 问一下买三免一退了没,我这还没退

说是15天内退京东账户,我前两天才找客户申请的, 应该没有那么快。

• sky6怎么没什么人测这鞋,美津浓国内推广费几乎为0吧

莫非是中国特供?

其实我觉得鞋子没什么好测的.脚感那东西其实很主观的。 不像手机电器什么的可以有仪器有数据显示。而且千人千脚, 外观喜欢,品牌中意, 就买回来试一试最靠谱, 合适的才是最好的。

• 钱返了吗?

今天经你的提醒, 问了一下京东客服。 几分钟就到账了, 刚好15天。

你运气好,我今天还没到 [大囧]

• 1111是免一以后的价钱么

是啊, 免一以后的价, 好像双十一那天还能再一共便宜个百把块三双。 我申请了价格保护,没有成功。

• 请问110斤穿哪款不硬?以前跟着大妈买了双WAVE inspire14,耐造是耐造,穿着后脚跟太硬

个人感觉SKY系列其实鞋底不硬, 没有了之前那个WAVE硬塑料片。 而且各种体重应该都会有 弹 的感觉, 你说的后脚跟太硬,是指后脚跟的包裹性吗, 后脚跟那是有点紧,但是不会硬,是很好包住你的脚踝。

谢谢回答。我说的硬就是平时走路踏地的瞬间有点硬,不软和。不过鞋子鞋面很好,穿了几年也没刮破

• 请问sky 5,6有啥区别吗?

6的中底有加了一点点什么U4ICX, 底下前掌和地面接触的那个也和5有点不同。 总体没太多不同,颜值可能是最大的变化。

谢谢,刚入手的6也到了,用量感觉比5高档一丢丢,同是水野粉,今年感觉颜值有上升

• 价格不一样,返最低的?

是的

• 哥们问一下,不跑步,就是走圈,26和sky5,sky6哪款好?sky5和sky6哪个颜值高一点?

6比5好看一点点啊, 26和6 一个李嘉欣一个张柏芝,建议都买一双

那必然是李嘉欣

• 跑了二里路的鞋子能退掉,大写的服 [鼓掌]

真够奇葩的

• 跑了1公里多的鞋的退货也是够奇葩的…………

三观不正,问题是看看这底下的留言,能认识到这点的人好像不多

这样的退货,还那么坦然,也真是,,,,

• 去年买的sky5还没下地,上次3免1的活动由于有5折券没参加,100多买了rider26米白,太早下单,后面拍还能再便宜100,这次帮朋友拍了3双rider26,尺码其它颜色都被拍没了,硬整了3双蓝色的

靠,100多买的26,牛

我去年的5也没下地

• 不知为何,中国美津浓鞋比日本便宜很多,亚瑟士则不同

亚瑟士只有次顶级打折,现在新款400+,顶级是600-700

• 买了三双rider26 318/双美滋滋

求出一双40

都自留啦~~ 内部消化~

• 从来没货的店铺,搞活动就没货

• 三免一犹豫着犹豫着睡着了。。。双十一不会就这样过去了吧

兄弟你是最骚的

我又下了。两双预言11,一双WAVE TL GTX01,1799,能退620吧

• 我穿过美津浓rider23 24 sky5,感觉 sky5没有rider舒服,中间挤脚。

• SKY4-5 45码的太难买了 这次直接三双解恨

• 我买了sky6 Rider26 语言11

你好,sky6和r26不跑步,哪个脚感好,软一些?你多少体重?听说sky6大体重才能踩动

应该是SKY6 软一点, 我140斤,

• 370的价格不错,sky配色比26好看不少