华为蓝牙耳机Freebuds 2标配版开箱简评

2019-02-17 19:45:00 43点赞 33收藏 16评论

自从地铁上掉了一只Airpods后,就开始入手其他蓝牙耳机,毕竟Airpods的价格不便宜而性能之类的其他并没有让人太惊讶,何况它外貌相似的产品太多了,华为的Freebuds 2就是其中之一。

华为( HUAWEI) 华为无线耳机 真无线蓝牙耳机 双耳蓝牙音乐耳机 Freebuds 2 无线耳机 陶瓷白799元京东去购买华为( HUAWEI) 华为无线耳机 真无线蓝牙耳机 双耳蓝牙音乐耳机 Freebuds 2 Pro 无线耳机 碳晶黑 CM-H2999元京东去购买

PRO版我没买,因为就多了个骨声纹,姑且不说这个名词我都不认识,用声音去支付有几个人习惯了?既然都不选AirPods了,能省点是点吧。

华为蓝牙耳机Freebuds 2标配版开箱简评

包装侧面人性化抽取设计,避免因真空吸附而导致暴力抽拉。

华为蓝牙耳机Freebuds 2标配版开箱简评

简约又不失科技感。

华为蓝牙耳机Freebuds 2标配版开箱简评

人性化设计,反面镂空设计是让消费者可以轻易取下耳机

华为蓝牙耳机Freebuds 2标配版开箱简评

耳机背部有副MIC,与底部的主MIC配合来实现更好的通话质量。

华为蓝牙耳机Freebuds 2标配版开箱简评

LOGO出现的恰到好处,

华为蓝牙耳机Freebuds 2标配版开箱简评

充电舱背部可见按钮及底部可见的充电接口。

华为蓝牙耳机Freebuds 2标配版开箱简评

戴上去之后,Freebuds和AirPods几乎没有差别,无论从重量还是音质都无可挑剔,它的重量已经可以忽略而音质也足以让你吃鸡辩声定位,看小姐姐时又声临其境。跑步时即便出汗,耳机也不容易掉落,因为有防水IP54,所以使用起来比较放心。

优点

总续航。由于充电舱加持,续航大于AirPods和其他类似的蓝牙耳机。

体积。比荣耀FlyPods体积更小,当然也更贵,几乎可以和AirPods媲美了。

缺点。

耳机续航。在没有充电舱加持下,开了ACC模式无法撑满3部美剧。

仿。不得不说,有些优点的确好,但别人的烙印太深。

无法快速切歌。由于没有实体按键,所以反而不如10元的耳机可以实现一键切歌操作,可以通过使用语音助手来完成操作。

其他没有什么好多说的。

关于音质,其实Freebuds 2标配版的价位足以让它用上好的质料,与我之前大妈掏的10元蓝牙耳机那是不用去比也知道谁优谁劣,但是和AirPods比在下实在无法听出两者差别在哪里,还望高手指点一二,不过Freebuds的定位挺可惜的,就我个人而言,它是AirPods的替代品,不过按目前的趋势和更迭速度,以后孰优孰劣还很难轻易下定论。