国潮:李宁咋又联名人民日报了,上半年李宁都出了些啥联名?(文末可看投票结果)

2019-05-10 20:34:39 145点赞 262收藏 203评论

李宁集团是“体操王子”李宁先生在1990年创立的体育用品公司,在贯彻体育基因的同时,也采取了多品牌业务发展的策略,设计更是旗下产品的核心驱动力。近年,我们也看到过不少李宁与品牌、设计师的跨界合作。

5月9日凌晨,李宁悄无声息发布了与人民日报的联名系列。从已经释出的图片可以看到,该系列涵盖帽子、挎包、短袖、茶杯等,为年轻人钟爱的街头款式,增添了人文及时代底蕴。不过可惜的是,目前还没有看到在线售卖的信息。

幸运的是,作为人民日报运营国潮的动作之一,这组服饰已经可以在三里屯有间国潮馆看到。“有间国潮馆”是人民日报新媒体中心举办的活动,今日已正式开幕。在北京的朋友们,周末有空也不妨前往看看,告诉花小编这些衣服实际看起来如何喔!

下面也让我们好好盘点下,近半年李宁所推出的联名相关的产品吧~

1中国李宁 x Hero久竞

李宁除了做篮球营销,在电竞上也早有布局。2018年KPL秋季赛总决赛上Hero久竞卫冕成功,赛后,Hero久竞的队员们换上了印有“接受膜拜”的冠军纪念衫,在镜头前以非常体育的方式庆祝合影。不知道哪20名电竞迷手速惊人,抢到了指定选手的签名照?

2PRONOUNCE x LI-NING

PRONOUNCE是中国新晋男装品牌,品牌关键词为“平衡”,以优秀的产品及合理的定价,在连卡佛和长作棟梁销售表现优异。这次的联名可以说是两个中国品牌的双赢,PRONOUNCE既借助李宁的国民度进行了推广,李宁的时尚度也再上一层楼。

连卡佛独家发售喔!

3李宁x德邦快递

快递员时尚早就不是什么新鲜事,早有Vetements联名DHL,后有耐克与顺丰的联名,今年我们终于等来了德邦快递与李宁的合作。经典的黄白撞色辅以黑色线条点缀,流行的大LOGO元素同样也没有错过!想穿着它一起出街吗?

4李宁 x 网易电竞NeXT 联名选手服

在与Hero久竞达成合作后不久,李宁随即成为了2019年网易电竞NeXT电竞的官方首席服装合作伙伴,为参赛选手定制了联名战服,并且这组战服也进行了售卖。战服的名称叫做“中国选手”,配合“一路向前”的大赛slogan,既是希冀也是决心。

5LI-NING x XLARGE® 联名系列

XLARGE® 是创立于90年代的美式街头品牌,大猩猩的LOGO广为人知,1月初的这次合作已经是两品牌再续前“猿”了。被命名为#PROJECT LX 0991#的这个系列,对互联网时代进行了反思,把创作意向聚焦于互联网刚兴起的90年代,立意非常新奇。该系列在廓形上更接近李宁致力塑造的高街时装路线,在保留运动基因的时候,也通过合身剪裁和荧光色调彰显了个人特质。

如果对以上蒸汽波色彩不满意,还可以考虑二者四月底上市的BADFIVE × XLARGE®系列联名,黑灰棕的泥土色调与字LOGO结合在一起,走向更硬朗,也在细节处展现了态度,非常街头的一组系列。

LI-NING x X-girl联名系列

X-girl是XLARGE® 旗下女士线分支,也在本次#PROJECT LX 0991#系列中,贡献属于女性的酷帅和柔美。

在四月底,李宁还与X-girl进行了名为“少女帮派”的二度联名,绚烂的色彩非常适合夏天~

羿星2 Newbee 联名鞋款

2月最后一天,李宁官宣成为Newbee电子竞技俱乐部官方赞助商,推出了极具未来感的羿星2 Newbee联名鞋款,鞋款在细节上体现了浓郁的俱乐部元素。

以上,就是李宁截至目前,在19上半年进行过售卖的联名服饰或鞋款了,有你欣赏的款式吗?

你觉得李宁可以在潮流界大杀四方吗?

图片及文字内容编辑整理自李宁官方

LI-NING 李宁 男女款手袖护袖护臂夏季防紫外线

LI-NING 李宁 男女款手袖护袖护臂夏季防紫外线

LI-NING 李宁 斜挎包CF溯|男女生款单肩包学生黑色潮流时尚通勤休闲运动包

LI-NING 李宁 斜跨包单肩包腰包男包女包小包潮流情侣同款运动包休闲包背包

LI-NING 李宁 反伍BADFIVE丨胸包篮球系列胸包单肩包ABDU025

LI-NING 李宁 斜挎包官方正品CF漆缮锔瓷男包女包休闲透气时尚训练包运动包

LI-NING 李宁 斜挎包男女同款 ABDU119 黑色-1 F

LI-NING 李宁 冰袖冰丝袖套防晒防紫外线女夏季开车薄款运动户外渐变护臂套

LI-NING 李宁 运动健身包训练包新款男士潮流旅行大容量黑色游泳斜挎桶包

LI-NING 李宁 运动斜挎包新款单肩背包男款胸包小邮差大容量女户外帆布腰包

LI-NING 李宁 透气减震跑鞋 ARHK093 跑鞋

LI-NING 李宁 透气减震跑鞋 ARHK093 跑鞋

LI-NING 李宁 胸包款24春季运动生活系列简约LOGO单肩斜挎包ABDU167 米白色-1 F

LI-NING 李宁 Lining/李宁运动休闲裤男长裤时尚大码九分裤高弹舒适透气

李宁跑步鞋男鞋赤兔4代专业训练跑鞋减震运动鞋春夏季透气网鞋

李宁跑步鞋男鞋赤兔4代专业训练跑鞋减震运动鞋春夏季透气网鞋

LI-NING 李宁 斜挎包男女同款2023运动生活系列单肩包ABDU119 微晶灰/沥青灰/黑色-2 F

LI-NING 李宁 AWDM685 男子运动开衫拉链卫衣

LI-NING 李宁 AWDM685 男子运动开衫拉链卫衣

LI-NING 李宁 云五代系列 跑鞋 ARHP176 跑鞋

• 质量没变,价格膨胀。已改其他牌子了。

改哪个?361??? [皱眉] [皱眉] [皱眉] 安踏?

361的鞋不错,衣服应该可以吧。安踏是给国乒队赞助起家的衣服也差不了。

• 李宁刚出道时物美价廉,一进入国际四强后疯狂大涨价,结果一家一家关店,这两年刚开始有点好转,抢钱的毛病又来了。李宁中国大众为什么买你你心里没点C数吗?你比阿迪达斯耐克定价都高你真以为你的设计做工用料比别人强吗?真当国内的消费者是傻13吗?

以前买李宁是因为便宜,国货。现在看到李宁的定价真的是呵呵了。

说的不错。。。 一有机会就想抢钱, 而不是提高产品和服务。

• 我觉得挺好的,李宁说白了就是想开个潮流产品线,对标的也是各运动品牌的潮流线产品,阿迪耐克的潮流线贵的多吧。觉得贵的买正常系列呗,价廉物美。现在国内运动品牌不都这样么,安踏不也是?

反正有些人就是国货不值呗。人家李宁的正常线其实挺便宜的。阿迪耐克的潮流线根本不便宜

恰恰和我们的想法相反,这才能让反骨的潮流人士喜欢,很多小年轻觉得可时尚了。目标人群根本就不是我们。

• 运动品牌科技是根本,李宁没有nike的命得了aj的病

话说aj有啥科技 [皱眉]

说aj1还行,nike光aj就有从1到33几十款,有什么科技随便去官方店看看就知道了。

• 以前没钱买李宁,现在没钱买李宁。 [装大款] [装大款] [装大款]

• 脚臭宁不是白叫的,还有毫无诚意,记得5.1活动买了双弧420,没几天400二双,***

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 这是人民日报订的工服吧 [高兴]

德邦物流的工作服妥妥的

德邦员工到位

• 个人觉得和人民日报的联名款挺好看的。

• 诶,李宁不就是联名了人民日报么,这两年开始走潮牌路线,以我一个95后的眼光来看没有觉得有啥不好,之前联名红旗和1807我觉得都还不错啊。本来这就是对标大家口中那些大牌的潮流款,就没必要说价钱了,一双最普通配色aj1可能就700-800,但是ow aj1芝加哥要2万?一双ub,nmd,eqt最便宜的配500-600,同样是pk鞋面,boost鞋底,yeezy350就可以卖几千。就算不买,口头上支持一下国潮不过分吧。而且我对人民日报也没什么特别反感的地方,官媒这个应该是哪里都有吧。 [高兴]

• 贵不贵不评论,不过这设计确实好看。

第一张图就觉得挺好

• 实话实说,联名的那个报纸服就和穿不起衣服裹几张报纸在身上一样

• 把“报”字去掉可以考虑来一件 [邪恶]

你的ID把5改成9我可以考虑给你点赞

• 淘宝目前没看到李宁和人民日报的联名款,人民日报是不对外销售的,估计联名款也是,只有政府机关事业单位可以定的到

政府机关单位的领导穿一件帽衫上班开会 [装大款] 改革新风吹满地

你的回复真是。。。牛*

• 其实阿迪还好 现在nike的质量真心不敢恭维 断底 断管 李宁服装的用料还是比他们实在的 鞋的做工起码比nike好 李宁的潮流线跟nike 阿迪的潮流线比还是便宜些的 而且不一定国货就一定要便宜 你可以选择不买 现在李宁的策略基本就是中国李宁时尚线 韦德之道运动线 这俩卖的贵些 然后李宁这个品牌卖的便宜 觉得贵的可以买只有李宁logo的 李宁和阿迪还是支持的 至于nike 只剩下jordan 这是信仰……

• 李宁这两年有高人,潮牌搞得有声有色,但是运动系列特别是走量基本款,质量退步了

高人指点- 爱国

• 丑,还贵,但是老标好评

• 和美团饿了吗一起联名,一笑泯恩仇 [高兴] 和腾讯和阿里联也可以,小米连美的,我去,联合国大使了 [高兴]

• 总感觉是工作服

• 除了有的系列,普通系列我觉着价格没问题呀,打折一件t几十块,贵么?没买过李宁的鞋,但是阿迪耐克也没啥好吹的吧,篮球鞋不懂,但女生什么跑步鞋训练鞋我一堆啊,也就那样吧。李宁非得白菜价么,广东那边出的各种没见过的牌子在商场都能比李宁卖的贵,也没倒闭的样子 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 一联名就贵 不开心