一定不会被“老母亲”嫌弃的千元高性价比礼物!

2019-05-10 20:30:00 4点赞 12收藏 0评论

母亲节周末就到了!给“精打细算”过日子的妈妈挑礼物实在太难了!不像老爸那么好哄!挑的一定要好看、实用、性价比面面俱到打起精神,不然可是要被她嫌弃!我差不多已经习以为常!(微笑脸)

一定不会被“老母亲”嫌弃的千元高性价比礼物!

精华:精华!护肤的灵魂!

1、MartiDERM安瓶补水祛斑美白祛斑淡斑面部精华澄白驻颜套装

价格 809  店铺有40元满减券   40支+10ml日晚霜

一定不会被“老母亲”嫌弃的千元高性价比礼物!

安瓶是一直蛮火的单品,热度还是下不去,妈妈还没尝试过的可以试试,这两组可以美白淡斑(内含30支)+紧致抗老(内含10支),适用于所有肤质,含有独家抗老成分,套组里还带了日霜晚霜各5ml搭配使用,成分整体来说蛮温和的,肤感舒适,我第一次用安瓶的时候,真的觉得是高效滋润,妈妈应该也会蛮惊喜的!尤其黑色这款真的是“滋补燕窝”!

MartiDERMDSP美白面部精华安瓶套装祛斑淡斑补水保湿正品原液md809元天猫国际去购买

2、修丽可HA紫米精华

30ml 980元  店铺30元券

一定不会被“老母亲”嫌弃的千元高性价比礼物!

人称pongpong瓶!!就是让脸部更饱满,给老妈买就对了!主打的是抗皱修复,10%玻色因促进透明质酸生成,紫米防止流失!重塑老化的肌肤,皮肤的柔滑度和饱满度都up!你妈妈可能会被问是否去填充了法令纹哦!妈妈会非常惊喜的!

修丽可杜克紫米玻色因HA紧致抗皱苹果肌抗衰老精华980元天猫精选去购买

3、HR赫莲娜小绿瓶

30ml 预售价980

一定不会被“老母亲”嫌弃的千元高性价比礼物!

口碑赞到爆的一款,有钱必买系列,也给母上大人送上一款吧!主打的是修复和抗衰老,修复效果超强,贵族气质和贵妇香气,轻水乳质地,肤感很舒服,这个价位里,也算是性价比很高的全能型产品,没准等你老妈空瓶了还会叫你回购哦!

HR赫莲娜绿宝瓶精华露30ml/50ml修护小绿瓶抗氧化面部精华液补水980元天猫精选去购买

4、娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜精华液

50ml 预售价1090   定金110   基础礼包,另送香水+化妆包!

一定不会被“老母亲”嫌弃的千元高性价比礼物!

娇兰不需要过多说明了,李佳琦也有推荐过,值得回购的一款,自己也用的话,可以买两瓶装那个套组,贵了六百左右两瓶,看自己的预算,同样赠送了礼包,一组基础护肤加香水和定制化妆包,预售和会员还有加享小样,可以!

【李佳琦推荐】娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜精华液 补水保湿面部精华670元天猫精选去购买

面霜:总觉得买一大罐面霜很超值有没有!稳赚不亏!

资生堂百优丰盈提拉紧致面霜

50ml  980元

一定不会被“老母亲”嫌弃的千元高性价比礼物!

主打抗衰老紧致塑型的面霜,自然对“老母亲”非常需要!包装相信她们也会超级喜欢,膏体非常的紧实厚重但是涂抹不油腻好吸收的一款,比起更贵而且功效相当不足的面霜来说,它的功效和性价比相当高,内含视黄醇、咖啡因、发酵提取物、生育酚四大法宝,非常有诚意!

资生堂百优丰盈提拉紧致面霜50ml提拉紧致补水980元天猫精选去购买

颈霜:妈妈可以隐藏年龄的秘密!

娇韵诗焕颜紧致颈霜50ml淡化颈纹提拉光滑年轻抗皱

50ml  680元  网红断货王

一定不会被“老母亲”嫌弃的千元高性价比礼物!

护肤日常不会落下脖子,妈妈年轻的法宝自然是减淡颈纹!当然必推的就是它!而且这个价格六百多,应该是今天推荐里面最便宜的了,但是它的惊喜不会少!还送了一个小礼包!每晚像做运动一样提拉顺便舒展放松手臂,更有助于休息哦!

【直营】Clarins 娇韵诗 焕颜紧致颈霜50ml550元天猫国际去购买

套装:想精致一点可以送个套装礼盒!

Whoo后津率享礼盒套装

预售价1210  定金100    大礼包5款8件hin走心!

一定不会被“老母亲”嫌弃的千元高性价比礼物!

这套主打的是抗衰老,非常适合送妈妈长辈!雪花秀、后其实是韩系里值得入手的!他们都分的很细,一般都是五六件套,包装也好看!比较注重“滋养”二字,的确用过之后比起其他水乳,是有明显感受,加送了五款单品,其中有两种是套装类型,走心!

【母亲节】Whoo后津率享礼盒套装 红华凝香水乳6件套盒熟龄肌挚爱1210元天猫精选去购买

资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤套装

1440元   150ml+乳100ml 送五件礼包帆布袋

一定不会被“老母亲”嫌弃的千元高性价比礼物!

在一众贵妇品牌里,这套水乳是集保湿、美白、抗衰老于一体的,添加了视黄醇和高能美白精华成分4MSK,实力很棒,价格却并不十分高大上,所以在性价比上还是非常推荐,有滋润型和清爽型的区分,其实随着年纪增大,皮肤都会干干的,选择滋润型就可以,不会觉得油腻,都是很清爽的,只是稍微有些透亮感觉!

【母亲节】资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水150ml+乳100ml 滋润型1440元天猫精选去购买

祝妈妈们节日快乐!收礼开心!