开箱晒物-米家驱蚊器

2019-05-07 21:18:50 16点赞 5收藏 16评论

创作立场声明:非相关从业人士,分享自己使用过的商品。

购买理由

这天气一到了,各种嗡嗡嗡,影响睡眠,更多的时候,开着窗,玩着游戏,被咬出几个包包。

为什么会这样呢!明明玩游戏是一件开心的事情!开箱晒物-米家驱蚊器 为什么会变成骚扰自己,这样的情景!

蚊香是不可能的,感觉很闷。电蚊香,要占用排插宝贵的一个孔位。

那么我就开始留意用电池的产品了。

这时候,米家驱蚊器就进入了视野,去到米家看实货,发现体积还不大,完全可以接受~也能放进包包~

然后按照这个产品,去寻找了其他品牌的。但是看了一圈下来,发现没有比它颜值高的。。好吧,就这个产品吧。

然后,神奇的出现了一个情况,器和片都没货了。或者更多情况是有驱蚊器,没有驱蚊片买(配装一个,但是也得再准备一个预防吧)。极端点,可能会出现用完了,没有驱蚊片的情况,那就很尴尬了开箱晒物-米家驱蚊器 。所有我打算同时购买。

我去了 几次米家之后,有一回,驱蚊片上架了,驱蚊器没了,而且各大电商平台,开始陆续下架驱蚊器、驱蚊片的SKU,我把心一横,买了2个驱蚊片,开始漫长的等待驱蚊器之旅了开箱晒物-米家驱蚊器

连着几周,我就没看到驱蚊器,不管是线上还是线下,朋友们吐槽我,是不是考虑直接用火机点着用开箱晒物-米家驱蚊器

某一天,驱蚊器到了米家,而且数量不多,我就请人帮我代买(上班ing),我这才放下心,然而,她顺手帮我买多了2个驱蚊片。所以我就出现了一个神奇的情况。

驱蚊器自带1+2+2=5片驱蚊片。驱蚊器自带1+2+2=5片驱蚊片。

外观展示

正面放入驱蚊器正面放入驱蚊器

日文标识日文标识

使用感受

开箱晒物-米家驱蚊器

这个描述不太准确,实际情况短按就是按一下即可。

另外续航上说的是8小时,但是实际上默认定时续航是10小时,有时候早上醒来,我是手动关闭驱蚊器的。

对于一闪一闪敏感的同学,可以考虑反过来放。

我一般是放在上风口(风扇/空调),目前为止,暂时没遇到开着后,听到嗡嗡嗡的情况。

或者很多同学会说驱蚊没必要选择这个,确实,正常情况下驱蚊效果更好的产品有很多,但是每样东西都存在一定的局限性,比起米家随身驱蚊器,我从颜值上选择这个。

然后这款驱蚊器依靠的是四氟苯菊酯,四氟苯菊酯是一种用于家庭卫生杀虫的拟除虫菊酯类对人体毒性较低的农药,属于广谱杀虫剂,能有效的防治卫生害虫和储藏害虫;对双翅目昆虫如蚊类有快速击倒作用,且对蟑螂;臭虫有很好的残留效果。可用于蚊香;气雾杀虫剂;电热片蚊香等多种制剂中。(来自百度百科开箱晒物-米家驱蚊器

效果肯定是有的,但是未必有知名老品牌强,对于我目前来说是够用的。

更别说我有五片。。用到何年何月开箱晒物-米家驱蚊器

补充一个对比补充一个对比

如上图,其实便利性和颜值才是这款产品主打的~