办公首选——达宝利D6

2019-05-11 16:48:02 3点赞 7收藏 11评论

随着电脑办公的普及化,人们每天久坐的时间越来越长,每天坐在办公室,时间久了,人们渐渐也就发现长时间久坐带来的问题,比如腰间盘突出,颈椎病,我的办公环境也是很简约的,所以对于我来说一张舒适的座椅实在是必不可少的,然而公司的椅子都是只能坐坐而已,长期坐着肯定对身体不好,于是就准备从根本上解决问题,寻找合适自己的椅子,然后就去各种平台上面去看,最终选择金了达宝利D6

在某天中午,手机来了一个电话,这时我就知道我的快递来了,然后我就匆忙忙的跑了下去

包装还是很结实的应该不会产生什么物件损坏事故,我们来看看这各种配件

各种配件各种配件

因为要拍照,就没有让客服安排师傅过来上门安装了

安装(1)先把脚轮安装到脚架上,再把气棒插入到脚架中间的那个插孔里

办公首选——达宝利D6

(2)这是各种螺丝,M8×22×2是扶手螺丝,M6×40是底盘的螺丝,M8×50时后背的螺丝,每个螺丝安装加一个垫圈和一个垫片

(3)这是安装螺丝时必须要加一个垫圈和一个垫片

(4)拿出座垫,把左右扶手用螺丝插到每个对应的孔里固定起来

扶手安装扶手安装

(5)之后把这个东西螺丝插到对应的孔里,再插入到座垫下面对应的位置

(6)在用螺丝固定好

(7)把调节的底盘用螺丝插入到对应的位置

(8)把头枕这个位置里的螺丝取下来

(9)取下来之后把都插入到椅背对应位置

(10)再用螺丝固定好

办公首选——达宝利D6

之后也就安装好了,一起来看看他的成果图吧

正面外观图正面外观图

侧面外观图侧面外观图

总结:优点:1、椅子椅背和椅座都是采用网布材质制作,比较透气,可调节丰富,德国进口的网布弹性十足,坐垫前端是弧形网面,不存在压大腿现象

2、安装方便,自己安装还有30元红包奖励

3、脚轮设计比较人性化,移动起来静音不会打扰到其他人

缺点:1、价格方面还是比较贵买一把够吃半个月土了

2、细节方面还是有不足的

另外店铺也是做出质保5年的承诺

【达宝利旗舰店】新款电脑椅智能工学办公椅D6网布椅老板椅家用简约时尚游戏椅子躺椅转椅 白框蓝色网布 标配+脚拖2588元京东去购买

Ergonor 保友办公家具 金豪B 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪B 人体工学电脑椅

保友办公家具 优b雄鹰 人体工学电脑椅 银白网 可旋转可升降扶手

1958元起

Ergonor 保友办公家具 金豪E 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪E 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 优系列 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 优系列 人体工学电脑椅

保友金豪雄鹰X9高性能电竞椅家用人体工学椅子电脑办公座椅 金豪雄鹰X9进口网赤道红

Ergonor 保友办公家具 基尼迪亚 人体工学电脑椅 5D悬浮扶手+真皮头枕+躺舒宝 黑色

DBL 达宝利 X9 蝴蝶双背椅人体工学椅

DBL 达宝利 X9 蝴蝶双背椅人体工学椅

Ergonor 保友办公家具 金豪B 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪B 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 基尼迪亚 人体工学电脑椅+躺舒宝 黑色

Ergonor 保友办公家具 金豪雄鹰X9 电竞人体工学椅

Ergonor 保友办公家具 金豪雄鹰X9 电竞人体工学椅

保友办公家具 优旗舰 2代 高端人体工学椅 办公椅老板椅 黑色美国网+躺舒宝 联动扶手

保友办公家具 保友金豪L X高端人体工学椅子家用电脑电竞可躺办公靠背老板座椅

保友办公家具 优B 2代 人体工学电脑椅 金腰带

保友办公家具 优B 2代 人体工学电脑椅 金腰带