呵护身体,保护老腰—保友pofit开箱测评

2019-04-30 18:56:45 1点赞 5收藏 4评论

像我这种长期在电脑面前办公的人应该很多吧,随着在电脑成为我们生活中和工作中不可缺少的重要设备,每天长达9小时的办公,本人也是深深感受到了长期坐着的危害,脊椎最近也隐隐作痛,在这种情况下,本人也是准备改善自己的办公环境,也是打算先从“坐”这方面改善,最近听的多的词貌似是什么人体工学,是根据人的身体形状来设计的,最后又在各大论坛上面看,发现了保友这个产品,就去各大购物平台上面去看,最近两天京东也是家装节,每满300减30,所以折扣力度很大,现在入手的话再合适不过了

我购买的是标准版,感觉躺舒宝和app自己对自己没有太大的用,不必多花那么多钱,所以就没选什么其他的功能了,到手价是2628元,好像比不是促销便宜了320元,还是很划算的

下单之后隔天也就到货了,可能是窝里他们的仓库比较近吧,快递小哥也是很好,帮我一起搬了上去

内部的话包装的还挺严实的

这是各种配件

呵护身体,保护老腰—保友pofit开箱测评

因为提供上门安装的服务,不过好像自己安装的话有30元返现,但是因为我没有时间去自己安装,所以就联系客服过来帮忙安装

因为我在上班所以没拍到安装的过程,所以就直接给你们看产品的成果图吧

呵护身体,保护老腰—保友pofit开箱测评

还有他的脚架图,是铝合金脚架,自我感觉铝合金脚架要比尼龙脚架好看很多

呵护身体,保护老腰—保友pofit开箱测评

优点:1、用料和做工方面都是很好的,质保时间长

2、仿造脊椎支撑结构设计提供了舒适的坐感

3、座垫是网布的,坐着很透气

4、扶手和头枕可以多方向调节

缺点:1、虽然在价格上优惠了很多,但是确实,买这样一把椅子够吃半个月的土了

2、有些细还是有点未到位,比如扶手可能会和桌子产生冲突

联友家具人体工学椅 Pofit智能电脑椅 网椅 游戏电竞椅 家用办公椅 黑色W网 标配2628元京东去购买

Ergonor 保友办公家具 金豪B 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪B 人体工学电脑椅

保友办公家具 优b雄鹰 人体工学电脑椅 银白网 可旋转可升降扶手

1958元起

Ergonor 保友办公家具 金豪E 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪E 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 优系列 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 优系列 人体工学电脑椅

保友金豪雄鹰X9高性能电竞椅家用人体工学椅子电脑办公座椅 金豪雄鹰X9进口网赤道红

Ergonor 保友办公家具 基尼迪亚 人体工学电脑椅 5D悬浮扶手+真皮头枕+躺舒宝 黑色

Ergonor 保友办公家具 金豪B 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪B 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 基尼迪亚 人体工学电脑椅+躺舒宝 黑色

Ergonor 保友办公家具 金豪雄鹰X9 电竞人体工学椅

Ergonor 保友办公家具 金豪雄鹰X9 电竞人体工学椅

保友办公家具 优旗舰 2代 高端人体工学椅 办公椅老板椅 黑色美国网+躺舒宝 联动扶手

保友办公家具 保友金豪L X高端人体工学椅子家用电脑电竞可躺办公靠背老板座椅

保友办公家具 优B 2代 人体工学电脑椅 金腰带

保友办公家具 优B 2代 人体工学电脑椅 金腰带

保友办公家具 优 2代 高端人体工学椅电脑椅家用 游戏电竞椅 办公椅老板椅 银白(Q4.0)美国网+躺舒宝 版

Ergonor 保友办公家具 金豪E 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪E 人体工学电脑椅

• 为什么我的收到之后扶手已经安装好了?不会天猫卖了个二手给我吧

您比较幸运吧,那椅子出厂前就把扶手给安装好了,天猫不可能卖假的椅子,那也有可能达宝利公司提供的安装服务,达宝利公司在北京上海杭州这些城市里会提供送货安装服务的

• 测评在哪儿?这不就是个晒单么 [黑线]

就是晒单哈哈,不好意思啦