超逸酷玩 篇三十四:超逸酷玩—充满圣诞风情BJD娃娃节日快乐款

2018-12-24 19:12:00 4点赞 2收藏 0评论

很多时候说起娃娃,大家都会想到女孩子们抱着胖胖可爱的洋娃娃,市面娃娃类产品是比较多,根据材质和工艺不同价格有高有低,BJD球关节娃娃做工比精致,而且各个关节可以灵活摆放处各种姿势,所以售价都是比较贵的,Monst小可乐BJD娃娃系列的推出让喜欢BJD娃娃的朋友多了一种选择。

超逸酷玩—充满圣诞风情BJD娃娃节日快乐款

Monst小可乐BJD娃娃根据售价不同现有三种款式供大家选择:见习生款、节日快乐款、洛丽塔款。圣诞马上就要到了,孩子非常喜欢带着圣诞帽的节日快乐BJD娃娃,包装盒外层套着一层透明磨砂材质的保护套。

超逸酷玩—充满圣诞风情BJD娃娃节日快乐款

BJD娃娃节日快乐款的产品包装盒正面印刷着有品LOGO和BJD娃娃节日场景外观,大家通过娃娃的包装盒就可了解娃娃款式和特点。包装盒打开方式非常传统,揭开顶部封口后就可以把BJD娃娃和白色塑质内衬抽取出来。

超逸酷玩—充满圣诞风情BJD娃娃节日快乐款

可以看到BJD娃娃节日快乐款是非常宽松的放到白色塑质内衬当中的,在娃娃头部区域有单独设计的凸起保护模块,用于保护头发和眼睛在产品运输的过程中,避免因为意外情况娃娃和包装内部剐蹭和造成损伤。

超逸酷玩—充满圣诞风情BJD娃娃节日快乐款

BJD娃娃节日快乐款在白色塑质内衬的凹槽并不是简单的放置,而且利用束带固定住双臂、腰部、脚腕等部位,就算内衬盒子立起来娃娃也不会从内衬凹槽部分掉下来,取出BJD娃娃前需要剪开束带才可以。

超逸酷玩—充满圣诞风情BJD娃娃节日快乐款

小心翼翼的把BJD娃娃节日快乐款从包装盒中取出来,简单活动了下肢体动作,发现娃娃是可以自己站立在平面上。娃娃身体采用机械球形关节,头部、腰部、四肢都是可以活动的,如果脱鞋的话脚面也是可以活动的。

超逸酷玩—充满圣诞风情BJD娃娃节日快乐款

BJD娃娃节日快乐款的面部五官做工就是很细致的,眼珠部分在灯光下非常水灵,这是因为采用玻璃眼球设计方案,仔细观看还有眼睫毛,在头发的设计上前面的空气刘海和像后微微弯曲的头发特别洋气。

超逸酷玩—充满圣诞风情BJD娃娃节日快乐款

BJD娃娃节日快乐款身上穿着着红妮过膝短裙,风格偏周欧款,衣袖部分和领口处都采用蕾丝花纹设计,花纹部分做工也是非常细致的,包括衣服上面每一颗扣子,用料和装饰纹理部分都是非常讲究质量,细节处理确实赞。

超逸酷玩—充满圣诞风情BJD娃娃节日快乐款

BJD娃娃节日快乐款的手腕部的球形关节可以让手部的方向更灵活,裙角和衣袖蕾丝花纹非常精致,搭配默认的手部形状可以通过改变手臂和手部关节的角度可以完成很多的动作,例如拿着一本书籍、抱着礼品盒子或者是挂着品牌包包。

超逸酷玩—充满圣诞风情BJD娃娃节日快乐款

BJD娃娃节日快乐款的脚上穿着红色圣诞款的雪地靴,鞋子工艺走线干净利落,鞋口白色绒毛和进行装饰的左右两对白色绒球做的也特别精致,摸起来蓬松柔软。娃娃腿部穿着着过膝白色网状丝袜,袜口处也有蕾丝花纹图案。

超逸酷玩—充满圣诞风情BJD娃娃节日快乐款

BJD娃娃节日快乐款的裙摆处部分的处理非常蓬松,感觉有一些向外自动撑开的感觉,用手整理了下裙摆部分还是没有变化,通过观察发现,这个裙子里面还有一层内部白色纱裙的内衬,撑开整个裙摆部分。

超逸酷玩—充满圣诞风情BJD娃娃节日快乐款

内部的纱裙向下调整进行调整,BJD娃娃节日快乐款外部裙子就比较好看啦。娃娃身上的衣服都是可以进行单独存放的,如果官方后期单独售卖服装的话,除了头部和发型,购买的衣物都是可以装饰BJD娃娃的。

超逸酷玩—充满圣诞风情BJD娃娃节日快乐款

摆好BJD娃娃节日快乐款的动作之后,把圣诞帽给娃娃戴上之后,整体节日的氛围感觉就出来了。圣诞帽以红色妮子材质为主,在帽子上面有金色丝带和白色鹿角进行装饰,圣诞帽边角处有一圈白色绒毛,冬日款衣服感觉特别暖和。

超逸酷玩—充满圣诞风情BJD娃娃节日快乐款

Monst小可乐BJD娃娃节日快乐款的身高是30cm,圣诞帽下摆占身高的一般,圣诞款式非常应景,冬日的季节里面搭配节日风格的款式,还是非常喜欢。不过还是建议BJD娃娃尽量摆着欣赏,弄脏是清理起来还是不容易的。

超逸酷玩—充满圣诞风情BJD娃娃节日快乐款

BJD娃娃因为做工精细所以市面上的价格都是比较贵的,Monst小可乐娃娃兼顾工艺和质感的同时,做到价格亲民的价位,让喜欢BJD娃娃的孩子们和喜欢收藏的朋友多了一种选择,相同的模样,更换不同风格的衣服整体气质感觉也会不同,这样的BJD娃娃你会喜欢吗?

超逸酷玩—充满圣诞风情BJD娃娃节日快乐款

Barbie 芭比 娃娃玩具套装圣诞礼盒女孩公主换装衣服女孩时尚

勒米熊换装礼盒儿童玩具小女孩大号洋娃娃4-6-10岁爱莎巴比公主 2大娃2小娃套装+礼包

伊贝曼曼 情景玩具

伊贝曼曼 情景玩具

芭比(Barbie)新年女孩玩具过家家玩具-芭比65周年简约庆典娃娃HTH66

abay 草莓熊毛绒玩具公仔趴趴熊睡觉抱枕娃娃玩偶

abay 草莓熊毛绒玩具公仔趴趴熊睡觉抱枕娃娃玩偶

KUNENG 酷能 卫衣

KUNENG 酷能 卫衣

薇欧漫

薇欧漫

STRONGMONKEY 元氣小猴

STRONGMONKEY 元氣小猴

Barbie 芭比 娃娃之美丽新娘社交互动玩具公主礼物过家家角色扮演

Fisher-Price 宝狄与好友儿童玩具公仔模型角色扮演玩具玩偶娃娃

NAYANAYA棉花娃娃公仔玩偶毛绒玩偶衣服套装儿童女孩玩具有骨架咪哑

芭比(Barbie)(仅芭比服饰)娃娃新年 - 芭比真人电影时尚奢华套装HPK01

安丽莉 女孩玩具生日礼物过家家换装芭娃娃DIY材料包服装设计师手工礼盒

BARBIE 芭比泳装 芭比(Barbie)新年女孩玩具过家家玩具-芭比复古黑白永恒娃娃HRH11

雅斯妮娃娃别墅公主玩具女孩城堡变形声光换装洋娃娃儿童过家家

雅斯妮娃娃别墅公主玩具女孩城堡变形声光换装洋娃娃儿童过家家

元吉瑞60厘米芭娃娃儿童玩具女孩比换装洋娃娃女生爱莎公主礼盒装 爱莎公主 【智能款】+10件衣服+礼盒装