母乳宝宝的NUK Nature Sense 玻璃奶瓶初体验

2018-12-24 19:11:27 9点赞 6收藏 4评论

母乳宝宝的NUK Nature Sense 玻璃奶瓶初体验

母乳是每个妈妈带给宝宝的第一份礼物,我呼吁母乳喂养,我践行母乳喂养,我很骄傲!

我是一个六个月的妈妈,其实我的宝宝很少用奶瓶,到现在只用过一个Comotomo的150ml的奶瓶,之前大部分时间我都是亲喂,偶尔有事需要外出,会提前把口粮备好。但是随着时间的推移,产假看着看着就要结束了,每一顿都要亲喂变得有些吃力,选一个好用的奶瓶提上了日程。

之前选用Comotomo完全是因为我自己喜欢,我觉得硅胶的质感,软软的,很舒服,圆圆的,好可爱,再有就是宽口径,便于清洗。但是时间久了,我还是想换一个别的试试。

正在我选奶瓶的时候,鬼使神差的打开了大妈的众测,我已经一年多没看众测了,因为老也不中,正好就看到了NUK Nature Sense 玻璃奶瓶的众测,毫不犹豫就申请了,虽然想中,但因为好久没中了,也没想过真的能中。但是生活就是这样爱闹,你不抱希望的时候,往往就是最有希望的时候。

收到大妈发来的短信的时候,还有一点不敢相信呢,定睛一看,真的是中了,好开心!感谢张大妈,马上打开APP确认参加!然后稳坐在家里等着收货。

终于不知道等了多少天,来了一个快递,等家人取回来的时候,看到了“朕值道了”,好开心!

母乳宝宝的NUK Nature Sense 玻璃奶瓶初体验

打开朕值道了,里面是一张众测需知,不得不说张大妈用(zhang )心了。看完了众测需知,只想对对最后一句话回一句,嗯,不客气。

母乳宝宝的NUK Nature Sense 玻璃奶瓶初体验

拆箱子的过程也是一个漫长的过程,里里外外套了三层纸箱子,拆出了俄罗斯套娃的感觉。并且每一层都很紧,要狠费力才能拿出来,很伤手!(撇嘴)

母乳宝宝的NUK Nature Sense 玻璃奶瓶初体验

但是真正的打开到商品包装的时候,缺发现被保护的很好,很精致。前后左右上上下下都很干净,没有划痕没有污渍,很安心!

母乳宝宝的NUK Nature Sense 玻璃奶瓶初体验

打开包装盒,有两个打开保护层的手提孔,打开保护层,真正的产品呈现在眼前,三个奶瓶,一个安抚奶嘴。

母乳宝宝的NUK Nature Sense 玻璃奶瓶初体验

120ml奶瓶✖1,奶嘴✖2,240ml奶瓶✖2,奶嘴✖2,安抚奶嘴✖1。

母乳宝宝的NUK Nature Sense 玻璃奶瓶初体验

我顺手拿出了120ml的奶瓶,瓶身的玻璃很厚重的质感,当我打开奶嘴保护盖,看看了看奶嘴,很惊喜,这个奶嘴竟然是扁扁的,就像宝宝吸吮时妈妈乳头的样子。太神奇了,amazing !!!

母乳宝宝的NUK Nature Sense 玻璃奶瓶初体验

再仔细看出奶孔,0-6个月的也不只是有一个出奶孔,而是有三个,在看240ml的奶瓶上,更是有好几个出奶孔,这个设计简直要逆天啊,早知道妈妈的母乳就是多个出奶孔的,nuk这个奶瓶真正的做到仿母乳设计啊!必须给个大大的赞。

母乳宝宝的NUK Nature Sense 玻璃奶瓶初体验

我的描述有些苍白,找到了官网的宣传资料,大家可以参考一下。

母乳宝宝的NUK Nature Sense 玻璃奶瓶初体验

最后到了宝宝体验的环节,宝宝非常喜欢。一直爱不释手的抱着。以后我会向更多的人推荐这款奶瓶,因为他确实很不错!

母乳宝宝的NUK Nature Sense 玻璃奶瓶初体验

最后还是呼吁所有的妈妈们,加入母乳喂养的队伍吧,因为母乳不仅仅是食物——它也是温暖、亲密、安慰、舒适、爱,和安全感!