爱奇艺会员怎么买?黄金年卡+京东年卡低至99元!

爱奇艺会员自从和x东会员绑定以后,每次活动火得自己都快不认识自己了,特别是去年714周年庆活动,89的价格让大家撸了个爽爱奇艺会员怎么买?黄金年卡+京东年卡低至99元!以至于时间过去了这么久大家还对活动念念不忘,不幸的是谁也没有想到,那个活动是爱奇艺这么多年来最给力的活动爱奇艺会员怎么买?黄金年卡+京东年卡低至99元!所以说再给我一次机会,我一定回到2015年以前在新一线城市买套房(玩笑啦爱奇艺会员怎么买?黄金年卡+京东年卡低至99元!

闲话少说,回到本次爱奇艺新春活动,大胆预测,可能是爱奇艺第二给力的促销?你还在犹豫?爱奇艺会员怎么买?黄金年卡+京东年卡低至99元!

我是正文分割线

活动页面地址:截图给大家看看爱奇艺会员怎么买?黄金年卡+京东年卡低至99元!

活动规则:

爱奇艺会员怎么买?黄金年卡+京东年卡低至99元!

大家肯定不想看,那我就帮大家看,稍后结合活动跟大家提炼要点爱奇艺会员怎么买?黄金年卡+京东年卡低至99元!

本次活动几个特点:

• 直减性(6折、5折等折扣)

• 限时性(最长10天、最短5天)

• 多样性(月卡、年卡、不同套餐)

活动大致分三种和其他,我根据开始的时间顺序依次介绍吧

第一种:爱奇艺黄金会员月卡买一送一(黄金十全十美卡)   移动端

价格:166 大洋20个月,折合8.3元/月

活动给力度:四星(满分五星)

活动简评:这个本来是166买十个月,促销活动是买一送一,折合成单月就是8.3每月,比月卡官方售价(19.8)低近6成爱奇艺会员怎么买?黄金年卡+京东年卡低至99元!有需求的可以买。而且月卡可以拆分送人,真是撩妹利器啊

但是值得注意的是,月卡有新户前三月6元,以及新绑定银行卡低至1元活动,如果需求没有那么旺盛,可以日后再说,从长计议爱奇艺会员怎么买?黄金年卡+京东年卡低至99元!

黄金十全十美卡166元20个月www.iqiyi.com去看看

第二种:爱奇艺黄金会员年卡➕京东会员年卡(爱奇艺经典套餐,名字自取爱奇艺会员怎么买?黄金年卡+京东年卡低至99元!

爱奇艺会员怎么买?黄金年卡+京东年卡低至99元!

活动时间:2月5日至2月9日(大年初一至初五)

价格:售106双套餐,叠加7元券低至99

活动给力度:五星(得满分💯)

活动简评:熟悉的配方熟悉的味道,6折真是太便宜了,直减撸起来,活动页面还有大转盘抽奖活动可以获得活动唯一能用7元券,用后就是大家期待的99元好价!每购买一次会员可以参加一次抽奖,我觉得没有必要刻意的追求99的价格,106撸一次中了券再撸,不然就等明年吧

爱奇艺黄金VIP会员106年双会员cashier.iqiyi.com去看看

第三种:爱奇艺钻石会员年卡➕携程会员年卡(新套餐,好处有待探究)

价格:售249双套餐

活动给力度:三星(满分5星)

本来钻石会员搭配的也是京东会员,今年开始搭配全新的携程会员爱奇艺会员怎么买?黄金年卡+京东年卡低至99元!,这个因为上班常年蹲住不动,除了春运,几乎没有常旅客需求,所以这个套餐就仁者见仁 智者见智了。如果有需求,应该也是不错的还价了

购买钻石VIP会员249元双会员cashier.iqiyi.com去看看

其他:体育会员、Fun会员都是五折

价格:体育会员99/Fun会员折合5.8元每月

活动给力度:三星(其实是个常态活动)

五折吧,谁买呢?也许真是有需求的买,存在的就是合理的爱奇艺会员怎么买?黄金年卡+京东年卡低至99元!

几点提示!!!

• 关于取消自动续费

开通完毕记得关闭自动续费,手机端的爱奇艺APP-我的-我的vip会员-管理自动续费-取消自动续费

• 关于购买上限

年卡双套餐,黄金会员送京东plus一年2次,钻石会员送携程会员一年1次

• 关于手机号码

爱奇艺账号与京东账号,或者爱奇艺账号与携程账号为同一账号

有帮助点个赞哟~~~爱奇艺会员怎么买?黄金年卡+京东年卡低至99元!

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注