智米电暖器智能版,热是要有温度的,我的爱就是你身边

2019-01-21 14:05:26 3点赞 7收藏 19评论

智米电暖器智能版,热是要有温度的,我的爱就是你身边

2019年1月13日,距离离开你的日子已经过去了14天,整整一周的时间。一个人在北方,一个人在南方,距离远但仍在中国国土范围内。一个是艳阳高照,气温宜人,一个是寒风刺骨,风萧萧兮易水寒,风吹过似剪刀的北方着实让人心里发毛。

2019年,你说过要和我一起过元旦,你没到,但是你的心,你的温暖已经荡漾在我的身边,谢谢你。快乐总是来的那么突然,众测中了一个智米电暖器,让我这里温暖如春,在梅花绽放的时候看到感受到和你一样的温暖和惬意。

智米(SMARTMI)DNQ01ZM 取暖器/家用电暖器/对流式电暖器 无感静音电暖器小米生态企业269元京东去购买

智米电暖器智能版,热是要有温度的,我的爱就是你身边

前言:暖家不如暖心,暖心不如常驻你家,哎,说白了,只要有你的日子里,总是温暖如春的。你就是我的智米电暖器。回家时是温暖的,离开时温暖也常伴你左右。

小米生态链产品专家智米科技最新推出一款智能版智米电暖器,这也是首款支持小爱智能语音助手功能的电暖器产品。你在南方晒太阳,我在北方晒暖器。

为了方便大家浏览本篇文章,将从以下几个章节来描述。各位老铁可以根据自己的喜好阅览。本文采取倒叙形式,图上文下的方式。

第一篇章:外观篇。

智米电暖器智能版,热是要有温度的,我的爱就是你身边

机身外观采用白色一体机身,弧形圆角设计,防止意外磕碰。加入了纯黑液晶触摸屏,有亮光/微光/关闭,三档亮度可调,方便白天使用的同时,减少了夜间光污染。

智米电暖器智能版,热是要有温度的,我的爱就是你身边

智米电暖器采用片式结构,也就是说整体外观呈现书本式扁平设计,顶端散热功能,也就是主要功能,便于热气传导和释放。底座的固定式结构,让智米电暖器能够牢固的树立在消费者的心中。侧面暗藏式把手,携带方便。同时对于边框呈现包裹一体式设计,让外壳一体成形,美观大方。白色的主色调衬托在整个房间中,暖气洋洋。

第二篇:细节篇:

智米电暖器智能版,热是要有温度的,我的爱就是你身边

侧面有触摸显示屏加持,三档亮度调节,可显示加热温度和室内温度情况,使用更加方便。

智米电暖器智能版,热是要有温度的,我的爱就是你身边

顶端的网格式设计,散热效果更佳,温暖整个房间只需要你的一键启动即可。温度,wifi,时间的显示屏让你在冬天里感受来自智米科技的力量和传播。热是要有温度的。

正面smartmi的英文标识,与整体的色彩搭配协调一致,高端大气上档次就是这样子的。没有人去定义大气,智米科技就是为了高端大气而生的。

第三篇章:热气腾腾刚出炉的美女赏析

智米电暖器智能版,热是要有温度的,我的爱就是你身边

智米电暖器智能版采用的是无风感设计,先加热局部空气,形成空气密度差,整屋空气通过电暖气内部腔体循环加热,对室内湿度影响较小,不会干燥。同时支持小爱同学,连接wifi,预约加热,回家就能享受温暖的感觉。ipx4防护等级,浴居两种。倾倒自动断电,防过热和儿童锁设计,安全又安心。

智米电暖器智能版,热是要有温度的,我的爱就是你身边

智米电暖器智能版额定功率 1600W, 支持16-32℃自由调节温度,内置双温度传感器,智能恒温,当环境温度达到预设值,停止耗能,低于则自动加温,减少不必要的消耗。

智米电暖器智能版,热是要有温度的,我的爱就是你身边

2019年1月13日,你走了,就如你轻轻的来,不带走一点云彩,带来了温暖的她。我的闺蜜女友。亦或者促膝长谈,亦或者共居一室,同床共枕,说着你的甜言蜜语,道着你我的儿时梦想。她就是你的闺蜜,你就是我的知己。

冬天里,独处一室,亦或者是南方,亦或者是北方,你若在,便是晴天,你若在北方,一个智米科技的电暖器,不让你受冻,不让你怕凉,给你的永远是温暖的科技芯。

smartmi 智米 石墨烯取暖器居浴两用壁挂式自带晾衣杆GR-H新型

smartmi 智米 DNQ04ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQ04ZM 电暖器

smartmi 智米 ZNNFJO7ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 ZNNFJO7ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 DNQ01ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQ01ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQGRH08ZM 石墨烯取暖器 白色

smartmi 智米 DNQGHRO9ZM 石墨烯取暖器 白色

smartmi 智米 DNQSMX08ZM 取暖器 黑金色 石墨烯版

smartmi 智米 DNQZNB05ZM 取暖器

smartmi 智米 DNQZNB05ZM 取暖器

小米有品 智米电热暖风机小型石墨烯取暖器家用节能电暖风烤火器

smartmi 智米 电暖气 智能版

smartmi 智米 电暖气 智能版

SMARTMI 智米电暖器1S「米家」

SMARTMI 智米电暖器1S「米家」

smartmi 智米 ZNNFJ07ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 ZNNFJ07ZM 暖风机 白色

智米 智能暖风机电暖气家用节能取暖器 小太阳 立式90度广角热风机 预约定时 智能暖风机(白色)

智米家用小米白智能暖风机速热广角送风办公室电暖风小太阳取暖器

智米 SMARTMI DNQZN03ZM 智能控制电暖器/对流式加热/居浴两用/节能省电

smartmi 智米 电暖器

smartmi 智米 电暖器

• 买这个还不如开空调

市场各有不同,哥求所需呗

• @奔牛的飞翔 空调? 你家里有矿啊? 南方冬天家里开空调 一个月电费1000多

这个一千到两千瓦空调不在电辅热下运转肯定比这玩意省电

嘻嘻嘻,说的实话

• 看了值不值得买就感觉挺鸡肋的

可以的呀,放在办公桌底下或者自己的房间里,瞬间暖意融融

• 这个东西也就烤烤袜子可以。取暖就算了。

烤袜子,满屋子袜子味道

• 这是我第一次在什么值得买上面写评论。之所以要写,就是看到这个垃圾就来气。按我说,这是个垃圾玩意儿,我买了一个499的,开了几个小时根本就不热,就一个十几平方的小房间。联系客服要退,客服说我把包装丢了,不给我退。后来在我的坚持下,我说我可以付折旧费和包装费,不能说没包装就不能退吧?客服说,那他问问上面领导怎么讲吧,记下我的手机号会联系我,这都过去半个月了,啥动静也没有。我也不指望退了,总之一句话,垃圾。

对,没错,我在小米有品上买的,到现在还没确认收货,垃圾东西。

我为我的言论负责。除了好看,这玩意儿能取暖么?

想和空调或者集中供暖比是不可能的,要速热,也无法和暖风机、小太阳一类的比。1.5匹的空调,制热量最高去到6000W(输入功率是3000W),是这个电暖气的3.75倍之高(功耗也就1.87倍),适用面积才十多个方,这才能让你快速的暖起来。加上南方的房子,保温做的就很一般,热量流失快,最好还是空调这种,要局部取暖,暖风机、小太阳这种就不错了。

• 刚才发的,被秒删了,再发一次,再删了就算了呗:

我为我的言论负责。除了好看,这玩意儿能取暖么?

• 本来看着外形想买一台,偶尔开开耗电也能接受,但是看了评测,这就是一个花瓶...这篇软文写的....

• @奔牛的飞翔 大学都没有读过的 ***

***喊空调比开电暖器还贵?空调二十分钟暖起来,这个开一个晚上都暖不起来

• 升温很慢,温度不高;买过退了