给鞋子找个安乐窝—简约风格鞋柜

最近晒单上瘾了,买啥都要晒下!今天在这里分享一下,最近入手今天刚到货安装的鞋柜!

鞋子太多了,我家LD 叫我买两个鞋柜,考虑到跟房间风格搭配,房间里面买了一个黑胡桃的鞋柜,由于没到没办法给大家分享,这里给大家剖个图!

给鞋子找个安乐窝—简约风格鞋柜

那么房间外的鞋柜选购真的是挺费脑子的。有人说一个鞋柜买那么好有毛病吧,没错,就是偏执。外面的鞋柜当然不会买黑胡桃这么贵的鞋柜,但是也要过的去,考虑了好几个样式分享一下!

给鞋子找个安乐窝—简约风格鞋柜

第一个又扁又平,后来放弃了然后看其他的要么需要等个几十天,要么评价不太理想,因为外面的鞋柜我是刚需,LD天天催我,鞋柜啊鞋柜啊,因为我们鞋子天天就放在外面!所以最后我选了这个!

纯粹我自己觉得风格跟我家外面挺像的!请轻拍砖!1月八日购买的。今天12号送货加安装完成速度很快!

给鞋子找个安乐窝—简约风格鞋柜

因为啥呢,可能是想更我的房子风格配套吧,简约就简约吧实用最好了!因为啥呢,可能是想更我的房子风格配套吧,简约就简约吧实用最好了!

跟邻居提前商量好了一人一边以后就可以安心的摆鞋柜了!跟邻居提前商量好了一人一边以后就可以安心的摆鞋柜了!

今天收到。不过很尴尬吗,来安装的师傅拿错货了!我买的里面基本没有铁架子的!哈哈不是我的,不知道谁家的被安装师傅已经拆开了,发现不对,师傅立刻回去拿我的了,大概半小时之后,重新带回了我的!

给鞋子找个安乐窝—简约风格鞋柜

开搞,这里不讲安装过程,因为毕竟不是我自己安装的,但是我给大家看下照片吧!只有柜脚是白蜡木的其他地方是多层实木!

全鞋柜唯一的纯实木的地方就是四个柜脚,没办法, 你付了多少钱自己心里没数吗哈哈哈哈哈哈!全鞋柜唯一的纯实木的地方就是四个柜脚,没办法, 你付了多少钱自己心里没数吗哈哈哈哈哈哈!

给鞋子找个安乐窝—简约风格鞋柜

都是这样的材料,师傅说多层实木板质量也比一般的板材要好了!都是这样的材料,师傅说多层实木板质量也比一般的板材要好了!

给鞋子找个安乐窝—简约风格鞋柜

已经快要完工了!~已经快要完工了!~

放最终成品图!大家不要拍砖,晚上拍的。

给鞋子找个安乐窝—简约风格鞋柜

我家女儿的鞋子竟然这么多。因为搬家有一部分鞋子还在旧家,所以没带过来我家女儿的鞋子竟然这么多。因为搬家有一部分鞋子还在旧家,所以没带过来

下部这边预留空间放靴子下部这边预留空间放靴子

给鞋子找个安乐窝—简约风格鞋柜

应该还算跟家这边搭配吧??应该还算跟家这边搭配吧??

店家提供了三年质保,所以我也不担心质量了,厚重感十足,柚木色低调,纹理漂亮。实用空间挺大的!毛估估大人小孩一共放个25-30双鞋吧应该可以的!中间隔板可以摘掉,放自己适合的鞋,隔板空间也可以调整,方便以后根据鞋子的数量调整高度!味道我闻了一下还是有点的,跟我房间的黑胡桃没法比,但是怎么说呢一分钱一分货吧!这个价格,这个质量我给个85分吧!

这次购买是觉得没啥问题的,但是师傅的安装水平有待提升!安装的时候总想着敷衍了事,柜门不齐,也不及时发现,其实如果我要是个安装的师傅,我肯定对齐每一个钉子,因为我有强迫症~!看着柜门不齐实在受不了,安装期间,提醒了他不下三四次,后来改了。知错能改善莫大焉!毕竟人家一天要装五六个人家的东西。但是我还是提倡有点工匠精神!

最后。来一个我邻居的摩托车做结尾吧!!!!!!给鞋子找个安乐窝—简约风格鞋柜

我是小潭子,记录生活点滴,与您分享,相约大妈!

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注