为人不识优衣库,开春穿搭徒伤悲!优衣库网上实体春季新品体验

2019-04-02 16:20:00 78点赞 112收藏 43评论

为人不识优衣库,开春穿搭徒伤悲!优衣库网上实体春季新品体验

非常感谢张大妈的选择,这一期的评测主要是让写春季新品服装横评,在认真阅读评测要求后,由于本人买衣服还是比较少的,这一年来都没买过几件衣服的,想做横评是没戏了,正好看见可以做优衣库的新品评测,还好在这“国际张”有一家优衣库的门店,离着我还算近便,那就去看看优衣库的新衣吧!

本人一直比较喜欢运动的穿衣风格,所以一直都是关注运动品牌比较多,买东西一直也是最看重的是性价比,所以一直关注各大品牌的折扣店什么的,还有就是全民公认的迪卡侬,主打的就是像超市一样的优惠,性价比是其第一原则。对于优衣库这个品牌认知的还是比较晚的,让我知道和记住它的是估计大家都知道的“什么门事件”了,在这里坏笑一会。还有就是后来看网球发现,小德的赞助商居然是优衣库,哦?我才明白这个品牌还有运动的一面的哦。

首页-优衣库官方旗舰店-天猫Tmall.com优衣库官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。优衣库官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高38.97%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高26.25%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高30.95%。uniqlo.tmall.com去看看

为人不识优衣库,开春穿搭徒伤悲!优衣库网上实体春季新品体验

其实平常真的很少关注优衣库的东西,官网更是没看过几回。优衣库的衣服什么样子,什么风格,什么设计,都是不清楚的。在得到评测的通知后,就立刻用手机关注优衣库的官方旗舰店了。

为人不识优衣库,开春穿搭徒伤悲!优衣库网上实体春季新品体验

在浏览优衣库旗舰店后,以我自己的购物水平有限,一共挑选了以上一些的衣服,在这几天可以穿的,老婆孩子的都有,主要还是偏运动风格的,视乎发现没有什么太让人惊喜和有特别大购买欲望的单品,主要最让我喜欢的是UT系列所推出的联名系列,最让我心动的是29号发售的高达系列,购物满了以后就送高达模型。

为人不识优衣库,开春穿搭徒伤悲!优衣库网上实体春季新品体验

另外一个最大收获就是优衣库的数字搭配师了,说明白了就一个3D的穿衣体验,为不能去实体店体验的顾客,提供了一个可以上身体验衣服穿搭效果。数字搭配师可以设置人型的身高、体重、肩宽、胸围、腰围、臀围、腿围、腿长,这些已经够详细了吧。脸型也有多种选择,帅的没几个。通过把自己的身体所以数据都输入后,选择自己所喜欢的服装,也可以比较精确的看见上身效果。经过体验后,发现效果还是不错的,可以让人接受。

为人不识优衣库,开春穿搭徒伤悲!优衣库网上实体春季新品体验

通过实地体验优衣库的卖场,确实优衣库这种通过摒弃了不必要装潢装饰的仓储型店铺,采用超市型的自助购物方式,以合理可信的价格提供优质的商品。这种风格就是和我喜欢的迪卡侬一样的,迪卡侬相信大家也是会经常去的地方,确实优惠的价格,质量过硬的产品,为大众提供了更加优质的选择。不过迪卡侬比优衣库更像是一座超市,模式和模样就是超市直接搬过来用的。优衣库“UNIQLO”是Unique Clothing Warehouse的缩写,就是优衣库“低价良品、品质保证”的经营理念,在中国开业以来便取得了惊人的业绩。

为人不识优衣库,开春穿搭徒伤悲!优衣库网上实体春季新品体验

小糖豆带你来探店,坐标“国际张”红旗楼CBD。让我们来一起看看实际店铺体验效果吧!

为人不识优衣库,开春穿搭徒伤悲!优衣库网上实体春季新品体验

通过和家里小朋友一起实地体验优衣库的卖场,确实充分的感受到优衣库这种通过简单装潢装饰的仓储型店铺,超市型的自助购物方式,价格合理的优质商品,这种风格就是和我喜欢的迪卡侬一样的,逛起来没有任何压力,由于实际比较仓促,也没有好好的实际体验具体的产品,但是小糖豆还是非常成功的选择到最适合自己的UT系列了,这足以说明优衣库这个系列产品的吸引力了!

为人不识优衣库,开春穿搭徒伤悲!优衣库网上实体春季新品体验

今天终于有时间一家人来逛优衣库了,这一次真的希望为大家更加深入的体验优衣库的产品哦!

为人不识优衣库,开春穿搭徒伤悲!优衣库网上实体春季新品体验

之前就在网上看过这件衣服,也是优衣库主推的款式,运动连帽开衫,衣服的最大优点是使用了优衣库的AIRism面料,穿着十分舒适,透气性能十分良好,并加入了抗UV功能,让你在春天的好天气出去运动也不要担心会被太阳晒伤了,袖口采用了拇指孔设计,可以让你运动的时候更加的利索,设计版型修身,上身效果不错。而且这款衣服有许多款颜色所选择,绝对会满足你的需求。199的价格也还算美丽,想选购的朋友可以多留意一下活动哦。

女装 AIRism防紫外线网眼连帽运动开衫(长袖) 413363 优衣库199元天猫精选去购买

为人不识优衣库,开春穿搭徒伤悲!优衣库网上实体春季新品体验

这一件夹克轻薄外套,是媳妇自己看见的,网上没有卖的,版型十分不错,上身效果很好,有点类似皮肤风衣的面料,轻薄时尚,穿着舒适,领口可以将帽子收纳进去,保持衣服的利索,后背还设计有双层的镂空,增加了衣服的透气性能,推荐大家出去踏春的时候穿着,类似皮肤风衣的简单设计,同时加入了基本的防水,保证了在遇到一般的雨水和大雾天气时,使你的身体也可以保持干爽,绝对是你出行游玩的一件利器。299的价格我感觉还有不少可以下降的空间,假如加入抗UV的功能的话,我觉得就值这个价,现在大家可以等好价再下手。

为人不识优衣库,开春穿搭徒伤悲!优衣库网上实体春季新品体验

这是一款便携式的防水,抗UV外套,类似皮肤风衣的简单设计,同时加入了基本的防水,保证了在遇到一般的雨水,身体的干爽,还拥有抗40的UV,这款衣服推荐在爬山的时候穿着,早晨可以防止雨露的骚扰,中午到达山顶又可以阻挡太阳的猛烈攻击。花色也是有多种选择,绝对是你出行游玩的一件利器。249的价格好像还有不少可以下降的空间,大家可以等好价再下手。

女装 便携式防紫外线印花连帽外套 415862 优衣库UNIQLO249元天猫精选去购买

为人不识优衣库,开春穿搭徒伤悲!优衣库网上实体春季新品体验

最后还发现一件轻质混纺的的轻薄风衣,面料摸着十分舒适,由于是采用了棉麻混纺的面料,所以会十分的透气舒适,老婆大人的身高可以完美驾驭,后背有一条绑带的设计,随自己喜欢扎上可爱的蝴蝶结,又好看又修身,臭儿子也忍不住要多看几眼啊~~~~399的价格我觉得完全可以接受,若有活动降价就太完美了。

为人不识优衣库,开春穿搭徒伤悲!优衣库网上实体春季新品体验

女装 便携式防紫外线连帽外套 414188 优衣库UNIQLO249元天猫精选去购买

为人不识优衣库,开春穿搭徒伤悲!优衣库网上实体春季新品体验

下面终于到小朋友时间了,现在的春天的天气还不稳定,容易反常,给孩子出去玩是一定要配上一件小防风服的,优衣库的这款给孩子的防风服,非常的轻薄,穿在孩子身上没有负担,最重要的是具备抗UV功能,也不怕孩子在游玩的时候被晒伤,颜色也是有许多,可以让孩子挑花眼睛的。149的价格还算划伤,但是我觉得要是99的话会更有吸引力。

童装 便携式连帽外套 414081 优衣库UNIQLO149元天猫精选去购买

为人不识优衣库,开春穿搭徒伤悲!优衣库网上实体春季新品体验

终于让孩子身上试穿优衣库的UT系列了,试的是神偷奶爸系列的,胸口的小黄人图案看着非常漂亮,100%棉的面料,孩子穿着十分舒适,不用担心孩子皮肤会过敏,时间关系,没有再试试其他的款式和系列,不过要说的是,这个UT的儿童系列,真的是非常吸引小朋友,大家可以考虑直接入手,爱无需等待,79的价格真的很实惠。

童装/男童/女童 (UT) MINIONS印花T恤(短袖) 419556 优衣库UNIQLO79元天猫精选去购买

为人不识优衣库,开春穿搭徒伤悲!优衣库网上实体春季新品体验

这款儿童深灰的运动连帽开衫,衣服面料摸着十分柔软舒服,衣服的最大优点是使用了优质的快干面料,穿着十分舒适,透气性能十分良好,厚度属于一般水平,特别适合现在初春的天气穿着,面对变化多端的天气,可以最大程度的为孩子提供保暖、透气,防风,妈妈再也不怕宝宝因为天气的变化被冻着了。99的价格也是颇具性价比,喜欢的你就下手吧!

童装/男童/女童 弹力运动连帽外套(长袖) 409244 优衣库UNIQLO99元天猫精选去购买

为人不识优衣库,开春穿搭徒伤悲!优衣库网上实体春季新品体验

终于轮到我系列,先上两张优衣库工作人员搭配的男装图,大家看看水平如何?

为人不识优衣库,开春穿搭徒伤悲!优衣库网上实体春季新品体验

第一身媳妇就让我试了这一件羊毛的针织开衫,衣服使用的是美利奴羊毛,所以质地非常的上乘,版型是属于最经典的设计,可以永不过时,通过了解,这款羊毛衫还进过特殊的工艺,可以机洗,也免去了大家后期洗涤的麻烦。穿衬衣搭配上这样一件经典的羊毛开衫,也是最适合不过了299的价格也是不算贵的,从现在看,网上都卖断货了,就可以看出来这衣服还很受欢迎的。

男装 精纺美利奴V领针织开衫(长袖) 409173 优衣库UNIQLO天猫精选去购买

为人不识优衣库,开春穿搭徒伤悲!优衣库网上实体春季新品体验

这第二件这是亲自同款的运动外套了,这个深麻灰的颜色,上身效果非常好看,衣服面料摸着十分柔软舒服,衣服的最大优点是使用了优质的快干面料,穿着十分舒适,透气性能十分良好,厚度属于一般水平,特别适合现在初春的天气穿着,面对突然变化的天气,也可以让你轻松应对。249的价格也是能接受的,但是儿童的只要99,这个249是不是有点多了,199的话性价比更高,特别推荐给爱运动的大家。

为人不识优衣库,开春穿搭徒伤悲!优衣库网上实体春季新品体验

下面到了正装时间,这件小西装上身效果不错哦,侧面看着效果看着最好,不过你需要有一个好的身材,面料采用针织面料,还具备快干的功能,版型设计时尚,兼具商务和休闲两皆可,让你帅气又时尚。而且这款衣服的版型设计非常经典,适合众多年龄段的人员穿着,可以说是从小穿到老啊!也是非常适合上班一族穿着,不过这个499的价格我接受不了,感觉有点虚贵了,要是299的还可以考虑。

男装 舒适外套 409303 优衣库UNIQLO499元天猫精选去购买

为人不识优衣库,开春穿搭徒伤悲!优衣库网上实体春季新品体验

下面这一款也是我比较喜欢的运动外套,面料采用了优衣库的DRY EX面料,透气性能优异,排汗快干的性能也是非常强悍的,而且衣服的弹性非常好,穿在身上不会让你有束缚的感觉,让你可以痛快运动,我个人是比较推荐天气在暖和一点时,穿着去户外跑步的,一定会让你舒适一路。这个红渐变的配色也很显眼,会让你成为路上的一道风景,夜跑也有效的增强你的安全系数。199的价格也是没话说,可以买买买。

男装 DRY-EX连帽拉链开衫(长袖) 416240 优衣库UNIQLO199元天猫精选去购买

为人不识优衣库,开春穿搭徒伤悲!优衣库网上实体春季新品体验

最后一款是便携式的防水轻薄外套,推荐大家出去踏春的时候穿着,类似皮肤风衣的简单设计,同时加入了基本的防水,保证了在遇到一般的雨水和大雾天气时,使你的身体也可以保持干爽,颜色也是有多种选择,绝对是你出行游玩的一件利器。249的价格我感觉还有不少可以下降的空间,假如加入抗UV的功能的话,我觉得就值这个价,现在大家可以等好价再下手。

男装 便携式连帽外套 413975 优衣库UNIQLO249元天猫精选去购买

为人不识优衣库,开春穿搭徒伤悲!优衣库网上实体春季新品体验

通过实体店的体验后,优衣库的环境和购物体验都是非常好的,确实优衣库这种通过摒弃了不必要装潢装饰的仓储型店铺,采用超市型的自助购物方式,以合理可信的价格提供优质的商品。这种风格就是和我喜欢的迪卡侬一样的,迪卡侬相信大家也是会经常去的地方,确实优惠的价格,质量过硬的产品,为大众提供了更加优质的选择。不过迪卡侬比优衣库更像是一座超市,模式和模样就是超市直接搬过来用的,本人一直比较喜欢运动的穿衣风格,所以一直都是关注运动品牌比较多,买东西一直也是最看重的是性价比,所以一直关注各大品牌的折扣店什么的,还有就是全民公认的迪卡侬,主打的就是像超市一样的优惠,性价比是其第一原则。对于优衣库这个品牌认知的还是比较晚的,但是现在也不妨碍我喜欢上它的产品,优衣库的产品也有许多我喜欢的运动产品,但是它是更偏休闲舒适的风格,其他的服装系列选择也是颇多,基本是一年你逛两次优衣库的话,你这一年就够穿了,优衣库真的可以满足你的多种场合的需要。

为人不识优衣库,开春穿搭徒伤悲!优衣库网上实体春季新品体验

这里要特别要说说的就是优衣库的UT联名系列了,有非常、非常、非常多的系列选择,而且更新的速度非常快,涵盖的品类也是十分丰富,虽然推出的产品主要就是T恤,但是也是男、女、小孩通杀。下面是最近的UT系列的预告,这一期绝对也是好货不少,请大家不要捂住你的钱包了。

为人不识优衣库,开春穿搭徒伤悲!优衣库网上实体春季新品体验

这个高达的UT就是我一定要抢的了,主要是为了那个高达模型的,数量有限,不知道你抢到没有哦,购买两件高达的UT,满350就可以送一个了,高达迷,你们还在等什么啊!到我提交文章的时候,这个已经送完了,没抢到的朋友,回家哭去罗~~

为人不识优衣库,开春穿搭徒伤悲!优衣库网上实体春季新品体验

最后推荐大家还是多多的去实体店试穿优衣库的衣服,因为有尺码的问题,优衣库的衣服号都偏大,还有就实体店的衣服选择会比网上商城的多,品类会比较齐全,而且线下门店还有经常有一些你意想不到的活动哦~~

男装 (UT) GUNDAM 40th印花T恤(短袖) 415668 优衣库UNIQLO99元天猫精选去购买男装 (UT) GUNDAM 40th印花T恤(短袖) 415668 优衣库UNIQLO99元天猫精选去购买
本文商品为作者提供,更多新奇好物请关注众测活动~