儿童电动牙刷对2.5岁小宝宝的实测体验

2019-04-01 18:00:00 18点赞 10收藏 3评论

现在大家对电动牙刷基本已经不陌生了,大多数年轻人基本也标配使用电动牙刷了。但是对于比较小的小朋友来说,电动牙刷是否适用呢?

虽然各种研究报告,商业推广,都有讨论这个话题,但是实际上并没有国际上统一的结论。

本次张大妈的众测很有幸中了一个儿童电动牙刷,正好孩子也刚长满乳牙,我会用自己的感受来评测下这款产品,可能不是很客观,但是我尽力吧

测评

首先是开箱,包装虽然普通,但是到位,独特的透明胶非常的有特色。单位同事都非常羡慕

儿童电动牙刷对2.5岁小宝宝的实测体验

里面的产品盒子却居然撞歪了一个小角,快递还是得加强保护啊

儿童电动牙刷对2.5岁小宝宝的实测体验

产品的正面,可以看到这个礼盒还是很漂亮,作为礼物送给亲戚的孩子也是不错的选择

儿童电动牙刷对2.5岁小宝宝的实测体验

电动牙刷正照。的确是一个冰激凌的样子

儿童电动牙刷对2.5岁小宝宝的实测体验

所有的配件,说明书,保修卡,3个刷头,贴纸(用于区分不用刷头)底座

儿童电动牙刷对2.5岁小宝宝的实测体验

3个不同刷头对应不同的年龄阶段,现在阶段我家宝宝只能用最柔软的乳胶刷头

儿童电动牙刷对2.5岁小宝宝的实测体验

刷头结构比较简单,不像博朗的电动牙刷,刷头里还有传动结构。这款是直接的硬链接,靠传递震动来刷牙。产品描述里也没写震动频率。有点迷茫

儿童电动牙刷对2.5岁小宝宝的实测体验

标识的很清楚,我们现在只能用这个

儿童电动牙刷对2.5岁小宝宝的实测体验

然后是对比性,右边的是成人用的博朗电动牙刷,购于德国,用了好多年了,当年的飞利浦用久了电池就不行了,后来充不进去就坏了

儿童电动牙刷对2.5岁小宝宝的实测体验

电动牙刷一共2挡,2个灯分别表示2个档位,同时在充电的时候,表示电量的高低

儿童电动牙刷对2.5岁小宝宝的实测体验

电动牙刷的充电,不是标配的插座,是一个USB,同时没有匹配USB的插头,这就有点节约成本的意思了,大多数家庭卫生间应该还没有标配USB插座吧。我只能拿手机插座给他充电,很不方便

儿童电动牙刷对2.5岁小宝宝的实测体验

这款牙刷受众是孩子,因此震动的力度其实很柔和,我通过测试牙刷分贝来体现

下面是冰激凌电动牙刷打开时的声音,是很安静的,不会吓到孩子

儿童电动牙刷对2.5岁小宝宝的实测体验

而这是我的牙刷声音,就有点吵了,不过博朗刷头里有传动结构,声音 抄一点也很正常

儿童电动牙刷对2.5岁小宝宝的实测体验

然后说说APP,这款APP其实功能简洁,也很简单,主要是设置震动模式,虽然名字有点污但是使用很方便

儿童电动牙刷对2.5岁小宝宝的实测体验

APP主要选择这个就可以了,我想这个功能最主要的是提醒你买耗材。

儿童电动牙刷对2.5岁小宝宝的实测体验

一款儿童电动牙刷好不好,其实最重要的是孩子接不接受

我儿子因为平时看我们用电动牙刷刷牙,所以对这个事物本身是不抵触的

拿到手,他当玩具玩了好久,但是刚开始要塞到他嘴巴里刷牙,他其实是害怕而且拒绝的

这时候,希望父母能慢慢来,别着急,大概1小时的把玩以后他就能克服这种恐惧感了,而且拿着牙刷也更主动的刷牙了,对他来说,可能平时刷牙是完成任务,现在却是一个游戏

最后放上快乐的刷牙宝宝镇楼

儿童电动牙刷对2.5岁小宝宝的实测体验

喜欢的朋友请打赏哦!

奶爸奶妈如果有其他疑问,欢迎留言

儿童电动牙刷对2.5岁小宝宝的实测体验

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

usmile Y1 成人充电式声波震动牙刷

usmile Y1 成人充电式声波震动牙刷

usmile Y1 声波电动牙刷 绅灰

usmile Y1 声波电动牙刷 绅灰

usmile 电动牙刷 成人款情侣版 声波级双子电动牙刷 爱琴海

usmile 儿童牙刷 3-13岁儿童分段护理 声波电动牙刷 冰淇淋蜜粉

usmile 电动牙刷 (大理石白色)

usmile 电动牙刷 (大理石白色)

usmile 儿童牙刷 3-13岁儿童分段护理 声波电动牙刷 冰淇淋沁蓝

usmile 电动牙刷 成人款情侣版 声波级双子电动牙刷 大理石黑色

usmile 声波电动牙刷呵护款刷头软毛刷头 专业款+洁白款 4支装

usmile 电动牙刷 成人款情侣版 声波级双子电动牙刷 粉色沙滩

usmile 声波电动牙刷呵护款刷头软毛刷头 呵护款+洁白款 4支装

usmile Q2 冰淇淋声波电动牙刷 (薄荷绿)

usmile Q2 冰淇淋声波电动牙刷 (薄荷绿)

usmile 声波电动牙刷呵护款刷头软毛刷头 4支装

usmile 声波电动牙刷呵护款刷头软毛刷头 4支装

usmile 电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷 U1沁蓝

usmile 电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷 U1沁蓝

usmile 电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷 Y1沁蓝

usmile 电动牙刷 成人款情侣版 声波级双子电动牙刷 椰子灰