5.20将至,爱他就送他一双畅销款球鞋

2019-05-17 22:23:35 27点赞 24收藏 63评论

关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,还有站内人气达人在线解答男士穿搭个护运动向疑问,快去看看吧~

【青峰说】5.20将至,很多小伙子都在忙碌着为心爱的姑娘挑选礼物,鲜花、巧克力抑或是包包、首饰。同样,心细的姑娘也想送给小伙子礼物。对于现在的年轻人而言,都会有自己喜爱的体育明星或运动员,众多品牌商也很看重这一点,重金签约这些明星为其球鞋代言,最为豪放多金的当属Nike、Adidas等品牌,众多粉丝为追逐球星的同款,就会购买该品牌的球鞋,比如你是科比的粉丝,就想购买科比穿的耐克,比如你是梅西的支持者,那就会选择阿迪达斯梅西系列的球鞋。穿上一双Nike或Adidas的球鞋行走在马路上,着实很酷。可能很多女生对于球鞋不是太有研究,青峰在这里给姑娘们推荐几双在2019年第一季度最畅销的Nike、Adidas球鞋。趁着5.20,爱他就快快表现吧。

Air Jordan 1 “UNC”

发售日期:2 月 14 日

5.20将至,爱他就送他一双畅销款球鞋

2019年的NBA全明星周末在夏洛特举办,作为夏洛特黄蜂队的老板篮球之神乔丹和他的球鞋品牌Air Jordan当然不会放过这次包装和宣传自己的机会,这双是为全明星赛专门打造的重磅款球鞋,穿上这双鞋,走在大街上或者是校园里绝对吸睛,也绝对风骚。这双鞋有点复古版球鞋的调调,鞋身的前半部分营造出黑脚趾的气氛,高贵大气,整体北卡蓝的配色不禁让大家想起了那个乔丹的母校——球星倍出的北卡罗来纳大学。鞋身漆皮的材质也很好擦洗打理, 完美的视觉效果真是让人无法拒绝,成为了夏季上脚首选。虽然这次仅以女性规格发售,可也设置了最大码44.5,这无疑成为姑娘们心系情侣款的不二选择 。想想和你心爱的男生穿着同一款球鞋,心情简直美美哒!

5.20将至,爱他就送他一双畅销款球鞋

Air Jordan 1 “TurboGreen”

发售日期:2 月 15 日

5.20将至,爱他就送他一双畅销款球鞋

Air Jordan 1在巴黎时装周无疑是大放异彩的,这是Air Jordan 1的另一款湖水绿配色,也是在2月15日NBA全明星赛期间推出的。故意做旧的麂皮材质也成为了 Air Jordan 1 “TurboGreen”的最大亮点,虽然是高帮设计,在夏季也不会觉得热。同样想和男票穿情侣款的姑娘们可以选择湖水绿配色,搭配男生的蓝色,也是不错的选择。

Air Jordan 6 OG Infrared

发售日期:2 月 16 日

5.20将至,爱他就送他一双畅销款球鞋

还记得1991年NBA总决赛,乔丹战胜了强大的洛杉矶湖人队,首次捧得奥布莱恩冠军奖杯,从那一刻起,就宣布了黑白双煞伯德与约翰逊的时代彻底结束,乔丹统治联盟的时代正式开始, 他在总决赛当时就穿着Air Jordan 6 “Black Infrared”,18年间,Air Jordan 6 也是被多次复刻, 而这一次,无疑是最接近于元年OG装扮的一次。鞋身使用高级合成革打造,相比于牛巴革更加柔软。鞋底红色的条文设置,让我们想起了当时无比强大的公牛队和神一样的存在迈克尔乔丹,3M反光材质的加持,在光线暗淡的时候也能做到足够吸睛。穿着这双球鞋走在大街上,懂球的人一定会想到1991年的总决赛。

5.20将至,爱他就送他一双畅销款球鞋

adidas Yeezy Boost 350 V2 “True Form”

发售价格:$220 美元/¥1899 RMB

5.20将至,爱他就送他一双畅销款球鞋

介绍了3款畅销的Jordan,下面也推荐双Adidas,这款“True Form” 在颜值上绝对是赢了,鞋面主体是灰色调,鞋身的中后部位、鞋底处采用橙色点缀,给人温和清爽的感觉,透气性也很好,穿上去之后有一种舒适的脚感,是散步走路首选。在夏季穿着短路,穿着这双鞋走在大街上,你的男票绝对是整条街最靓的仔!!

发售日期:1 月 26 日

5.20将至,爱他就送他一双畅销款球鞋

这款Air Jordan 1 Retro High OG “Neutral Grey”在颜值上也是俘获了众多粉丝的心,鞋面主要采用黑色和灰色双拼,鞋帮上橙色部分的细节设计无疑加了不少分,高贵大气的同时也不失小清新,同样是高帮设计,让人爱不释手。黑色的鞋带给人以高冷,男票穿上这双鞋陪你漫步在街角,也足够吸引眼球。

OFF-WHITE x Nike Air Max 90

发售日期:2 月 7 日

5.20将至,爱他就送他一双畅销款球鞋

这款球鞋有两种配色:黑色和沙漠色,麂皮和皮革双拼材质,很有质感,OFF WHITE X NIKE的所有鞋款都是沿用“解构”的设计语言,就是很多本身应该缝合在内的细节做到了鞋身外从而可以看到,这种设计绝对大胆,也成为了经典。该款鞋为在耐克经典跑鞋AIR MAX 90的基础上运用了“解构”设计语言,swoosh标志比普通的AIR MAX 90鞋款的更为硕大,并且使用了夸张的丰县和OW系列鞋款特有的橘红色小旗子。

Yeezy 700 “Inertia”

发售日期:3 月 9 日

5.20将至,爱他就送他一双畅销款球鞋

这双鞋有复古老爹鞋的感觉,流线型的设计是一大亮点,很收脚型,麂皮、网面,光滑皮革材质,青灰色、煤灰色及浅灰色,三种颜色在鞋头、鞋身和网面材质之间搭配,给你以清澈爽朗的感觉。这种颜色很耐脏也好打理,百搭色,很好配裤子,中底内置的 Boost 科技弹软适中,材质轻便,长时间走路不会脚酸。

Nike Adapt BB

发售日期:1 月16 日

5.20将至,爱他就送他一双畅销款球鞋

很多男生会选择自己喜欢的NBA球星穿的鞋子驰骋在篮球场上,放眼篮球场,乔丹系列、科比系列、詹姆斯系列应有尽有,1月16日发售后,17日当天,NBA众多年轻球员就跟风入坑了这双球鞋,这其中就包络了凯尔特人队的塔图姆,独行侠的东契奇以及尼克斯新秀弗兰克。能拥有一双真正合脚的实战球鞋真的是一件很酷的事情,这款球鞋的最大亮点在于使用智能手机上的Nike Adapt 应用程序可以调节球鞋在不同时刻的贴合度,这款Nike产品无疑是将球鞋与新科技紧密结合。

男神们的鞋柜里必不可少的就是Nike或Adidas球鞋,不仅穿着舒适,还很吸睛,所以这些对于你的他来说也必不可少。在这个5.20,如果不知道该送他点什么来表达爱意,那么,就赶紧入手一双畅销款的球鞋,相信拿到球鞋的一瞬间,他一定会仅仅将你拥入怀中,因为你的礼物简直是送到了他的心坎里。

除作者给出的商品链接外,此篇文章中还提到的商品是:

Air Jordan 1 Retro 605.88元天猫国际去购买Adidas Yeezy Boost 350 V2 Static 侃爷椰子鞋 镂空灰白- EF29053847.59元天猫国际去购买Air Jordan 1 Retro High OG GS aj1乔1湖水绿 篮球鞋575441 3111338.91元天猫国际去购买Adidas Yeezy Boost 700 Inertia灰粉椰子 侃爷复古老爹鞋 EG75972861.03元天猫国际去购买Nike Adapt BB 无线充电 自动系鞋带 灰色篮球鞋- AO2582 004 3706.66元天猫国际去购买