生活家 篇二:好物推荐:户外生活中贴身的动力源泉—了解一下

2019-05-17 20:38:38 0点赞 2收藏 2评论

序:

对于现在智能设备的日益增多,适用于便携充电的设备也五花八门,方便了日常的生活使用也提高了生活的质量。如今很多人旅游、逛街、出差大多数都会随身携带一款设备“移动电源”,从而导致“移动电源”成为了如今外出的标配,而这一类产品往往会因为主体选料、电芯、容量大小、外观、和其相关安全性能使其价格也大同小异,然而消费者在选购“移动电源”充电设备的时候觉得价格太高,华而不实,或者也会有贪图便宜实惠而忽略产品本身的安全使用性,近些年来因为“移动电源”发生的事故以及意外时有发生。所以呢选择一款安全性能比较高的产品,还是有必要的,那么今天就安利这么一款移动电源:Omni mobile便携充电宝

首先我们先来了解一下它的由来及性能方面:

Omni mobile便携充电宝2016年1月北美市场销量位居同类产品销量第一;2017年11月通过美国CE S展获“配件”奖,2018年1月进入中国生产;2018年3月京东众筹。获得的认证有:FCC、IC、PES、MS DS、UN38.3 通过这些,可以知道Omni mobile便携充电宝是经过历史的推敲与专业机构的认证及获奖。

总体来说,Omni mobile便携充电宝宝具有1280OM AH大容量锂电池,搭载双USB-A输出口,可以同时为2部设备充电、支持七种快充协议,最大18W快速充电,额定能量48WH,根据能量換算,它可为 iphone产品充5次,为 ipad mini充满2-3次。它同时拥有18W双向快充的USB-C接口,搭载1个USB-C接口,支持PD3.0,根据官方介绍它不仅可以为智能手机充电,还可以为苹果、华为、联想等笔记本提供续航,是个非常不错的产品。

外观方面:Omni mobile便携充电宝长110mm宽83.6mm厚25.4,重量在270g。通体黝黑,圆弧切边,握感方面还是挺舒适,做工精细,整体敦实很有安全感。一体化的机身设计,简单的线条拼接装饰,辅以背面高亮外売,正面再带有一点磨砂的质感,纯净的色彩也带来极简约的美感。

我们可以看一下它的细节图:

好物推荐:户外生活中贴身的动力源泉—了解一下

箱体包装简约大气,内搭的也是数码4件套,标配的是一根TYPE-C充电线,说明书字体略微的有点小但是介绍的也很详细

体验这方面:

搭配的USB-A双输出口非常实用,能同时给两个设备充电,我用ipad及手机同时充电,都能够解决 而且充电速度也非常快,大容量的内核可以在外出游玩携带多个电子产品都能够及时补充,不用时刻担心设备续航的问题。

做个简单的小总结:

一个电子产品一定要确保硬件稳定安全方面可靠,这点Omni mobile便携充电宝从开发到认证到用户体验收到了很多奖和好评,这些都是值得肯定的,因为实际体验才是检验一款产品是符合日常生活中的需求,所以关于性能、安全性、实际输容量上我是非常肯定的,实际体验也确实如此。谢谢。

除作者给出的商品链接外,此篇文章中还提到的商品是:

【新品】Omnicharge 快充充电宝大容量手机笔记本电脑无线充电商务旅行户外可上飞机便携移动电源 12800 Pro 经典黑色 Omni mobile系列389元京东去购买