雅诗兰黛集团亲友特卖会怎么买

2019-05-21 08:24:36 6点赞 24收藏 23评论

一个月前同学小聚,其中一女生一见面就送了大家一堆雅诗兰黛口红,这才得知她被雅诗兰黛挖走了。我们当然不会关心她的工资待遇之类的,第一句话就是:内购什么时候,记着通知我们!

果然~内购来了!对于从来没参加过此类内购的我来说,便宜到想哭!!!

内购规则:

划重点:

每个雅诗兰黛员工(不知道是否有级别区分)可以开8个内购账号,每个账号额度5000元人民币

每个账号只能下5单,每单产品数量不能超过6个, 每个订单需大于500元,订单不支持修改、取消、退还。

每个账号只能设置一个收获地址,此次内购收货时间预计在6月中旬,也就是下单后1个月才能收到。

彩妆的商品图片不一定是你收到的彩妆的颜色。

商品保质期均保证大于6个月——从下单日期算——也就是收货后可能只有5个月!

说实话,以上内购规则看的我想骂人!但是 当我看到后面的价格时。。。算了。。要什么自行车!

内购时间:

内购时间是5月16日20:00~5月19日24:00 每隔几个月有一次 为什么是20:00, 因为一般会提前几小时系统页面开放登陆,有账号的伙伴们可以上去看好了,然后摩拳擦掌等20:00开抢啊! 千万不要等到第二天再来买,你会发现所有超级合算的商品——库存为0!

能买点啥

千万不要以为只有“雅诗兰黛”可以买好吗,看到首页的“集团”二字了吗!所以不仅雅诗兰黛,还有倩碧啦,MAC啦,BB啦,总之看下图吧!

雅诗兰黛集团亲友特卖会怎么买

是的,图上的10个牌子都可以买。购买时需要注意左边菜单栏理的商品数量、订购金额、剩余额度需符合内购规则。接下来就是买买买了!

雅诗兰黛

雅诗兰黛集团亲友特卖会怎么买

看到红框框里的了吗~ANR小棕瓶眼霜 试用装5ML*3=正装的量=147元 市场价490,浦东免税店我记得是350左右。 其他比如:气垫156,市场价520,红石榴眼霜140 市场价350,所有唇膏都是54元 市场价270. 因为唇膏我不确定色号,所以买买买了很多,给老师给同学给妈妈给婆婆总有一个合适的啊!

倩碧

雅诗兰黛集团亲友特卖会怎么买

看到三步曲套装了吗? 虽然没有写ML但是写了 HOME&AWAY! 就是在家用的和旅行装啊!244啊!比玉兰油还便宜了吧!!看见唇膏小方了吗4支102!25.5一支!!! 要什么自行车!!

其他的牌子我不太清楚市场价,大家随便看看咯~

LAB、MAC、BB等

lab lab

MACMAC

BBBB

接下来就是 加购物车 付钱 坐等收货!雅诗兰黛集团亲友特卖会怎么买

雅诗兰黛集团亲友特卖会怎么买

这里可以看到有些订单是有运费的,有些是没有的,我其中一个订单运费是12元。。。。

现在已经开始逼迫我同学去换LA MER的工作了!另一个LV工作的同学也被我们盯住等内购了哈哈哈!

注意事项:

1、放进购物车里的商品可以替换,但是已经生成订单的商品不能替换~!

2、看商品名称决定商品内容,而不是看图片。

3、看上的东西等开售就要直接下单,比如这次内购红石榴眼霜是10分钟内就清空了。

4、关于保质期,我同学说很多员工都是用过期的小样的,只要没拆封、没变质都可以用。。。所以我又默默的拿出来过期一年多的雪花秀。。。给我老公用哈哈哈哈!

最后 祝大家买的愉快咯~~~~