对于须眉电吹风MINI版,除了便携还有什么?

2019-01-10 21:40:00 6点赞 9收藏 3评论

前言

对于须眉电吹风MINI版来说大家了解的不是太多,而提起小米有品来说大家能够想起移动电源、行李箱、电动牙刷等。而须眉电吹风MINI版就是小米有品出品的,并且在小米有品商城中还有其他两款电吹风为素士直白和月立。那须眉电吹风MINI版与其他电吹风相比究竟有何特点呢?值得小米有品推荐给消费者使用呢?今天给大家带来小米有品推出新产品须眉电吹风MINI版的体验感受。

须眉 (SMATE)MINI款电吹风机双倍负离子养发干燥静电学生旅行可折叠SH-A121白色129元京东去购买

有关须眉电吹风MINI版产品

在外包装上与其他几款吹风机的设计风格相似,纯白色的背景基调正面是须眉电吹风MINI版的外观渲染图,以及有着产品名称和产品logo图案。须眉电吹风MINI版是由小米生态链企业天津须眉科技有限公司提供的一款洗护工具产品。

对于须眉电吹风MINI版,除了便携还有什么?

背面则是须眉电吹风MINI版的特点介绍以及基本参数。有以下6大特点:1、双倍负离子,2、强弱风切换,3、折叠手柄,4、极简设计,5、多层保护防吸发,6、便携设计独立挂孔。

对于须眉电吹风MINI版,除了便携还有什么?

为什么能够称之为MINI版呢,打开包装就能够明白一点吹风机直接放在收纳袋中,方便出门携带以及具有防水功能方便又实用。

对于须眉电吹风MINI版,除了便携还有什么?

包装配件呢也非常简单须眉电吹风MINI、过滤网&*2、说明书以及配备了防水收纳袋。

对于须眉电吹风MINI版,除了便携还有什么?

须眉电吹风MINI外观看起来给人的感觉就是挺顺眼的,设计风格简洁大方整体以白色为主,在滤嘴以及挂钩处搭配灰色。直筒机身加上塑料材质表面经过磨砂处理,使得再使用时提示手感。

对于须眉电吹风MINI版,除了便携还有什么?

须眉电吹风MINI风嘴采用的是磁吸式,可以90°旋转切换其中磁力不错,放在桌面上靠近会自动吸起来,不会出现手一碰就掉的现象。

对于须眉电吹风MINI版,除了便携还有什么?

进风口则是由进风网和过滤网组成形成多重保护,防止头发以及杂物进入吹风机内部造成损坏,并且过滤网要定期进行清洗和保养。

对于须眉电吹风MINI版,除了便携还有什么?

出风口下部有2个椭圆线小孔就是负离子发射口,此负离子发射口是有专利的可以有效减少负离子的损失使之形成负离子束。两个负离子发射口在运行时形成两个发射通道,到达双倍负离子效果,使之改善发质损伤。

对于须眉电吹风MINI版,除了便携还有什么?

须眉电吹风MINI手柄是可以折叠的,其阻尼感稍微有点强不容易折叠。手柄上有功能开关,只有两个档位,不能进行冷热风调节。

对于须眉电吹风MINI版,除了便携还有什么?

尾部的挂扣设计便于在家以及出门使用,远离水渍喷溅造成损坏。

关于使用

须眉电吹风MINI版总共有2个档位分别是1挡和2挡,没有冷热按键切换是由内置温度控制器控制。在1挡时具体数据有电压223.5V,电流2.368A,功率481.1W,把分贝仪放在进风口位置其分贝76.7dB,用温度仪测量吹风机内部温度有58.5℃。

对于须眉电吹风MINI版,除了便携还有什么?

2挡电压222.9V,电流4.28A,功率954W,把分贝仪放在进风口位置其分贝82.1dB,用温度仪测量吹风机内部温度有109.6℃。总的来说在使用时其噪声相比较我现在使用的吹风机来说有所下降,但是其噪声还是有点大,另外由于内部配置温度控制器使得吹出来的不会太热,而造成头发的损伤。

对于须眉电吹风MINI版,除了便携还有什么?

我老婆实际使用下来头发完全吹干需要花费3分钟左右的时间,须眉电吹风MINI版配置有2个负离子部位输出,使得吹完头发感觉柔顺有光泽,不会是之前使用的吹风机吹出来头发干枯枯的。

洗发前洗发前

洗发后洗发后

吹完头发吹完头发

须眉电吹风MINI版在外观设计上简洁大方比较耐看;由于手柄可以折叠出门便于携带,在折叠过程中阻尼感有点强,感觉稍微有点不适;功能按键只有档位而没有冷热键切换,如果在夏天使用感觉还行冬天的话不是太好;吹风机配备有2个负离子部位输出达到双倍负离子效果,使得吹出来的头发柔顺有光泽,最后就是噪音方面还是有点大,晚上使用影响家人睡觉。

SMATE 须眉 SH-A121 电吹风

SMATE 须眉 SH-A121 电吹风

SMATE 须眉 SH-1802 电吹风 蓝灰色

SMATE 须眉 SH-1802 电吹风 蓝灰色

SMATE 须眉 SH-A161 电吹风

SMATE 须眉 SH-A161 电吹风

须眉(SMATE)吹风机家用电吹风负离子吹风机便携家用大功率双倍负离子吹风机SH-1806红色

须眉(SMATE)小米生态企业链负离子大功率冷热风网红电吹风机家用旅行迷你便携吹风筒 白色+绿色

须眉(SMATE)家用电吹风大功率吹风机机负离子电风吹风筒 红色 青春版plus

须眉(SMATE)便携吹风机家用大功率电吹风机负离子电风吹风筒大功率版 白色

有鱼精选 须眉负离子护发电吹风

有鱼精选 须眉负离子护发电吹风

【新品】须眉(SMATE)吹风机电吹风负离子吹风机便携折叠宿舍用双倍负离子MINI吹风机SH-1 升级版-白色

SMATE 须眉 SH-A162 电吹风 黑色

SMATE 须眉 SH-A162 电吹风 黑色

须眉负离子护发电吹风

须眉负离子护发电吹风

SMATE 须眉 SH-1002 电吹风 少女粉

SMATE 须眉 SH-1002 电吹风 少女粉

须眉吹风机便携快速干发自动控温千万负离子防吸发吹风机青春版 白绿色 SH-1800

小米有品 须眉电吹风机家用大功率折叠便携式双倍负离子护发电吹风冷热风速干SH-A161 白色吹风机

须眉小功率吹风机负离子 旅行便携 学生宿舍电吹风筒 小米你mini可折叠 白色-学生宿舍专用 SH-A121

须眉(SMATE)大功率吹风机家用电吹风机负离子电风吹风筒青春版 优享版 青春版