大妈推荐了很多,用户晒单的很少—清风金装系列抽纸简晒

2019-01-04 11:57:43 16点赞 18收藏 21评论

前言

作为一名值得买用户,能省会花是基本要领大妈推荐了很多,用户晒单的很少—清风金装系列抽纸简晒 ,我们要花更少的钱享受更高的品质,所以站内经常会推荐高性价比或高品质产品,在站内有一个品类经常能看到爆料推荐,但是晒单很少,为啥?因为大家都比较关注到手价格,不太关注产品质量,只要价格够便宜,先囤上一年的货~

这个品类是纸品大妈推荐了很多,用户晒单的很少—清风金装系列抽纸简晒

比如提出几个问题:站内推荐时,卷纸多少钱一包是好价?抽纸多少钱一包是好价?如果你经常逛张大妈,你一定能在纸类爆料的下面看到很多大神的评论,他们自己入手的价格让我望尘莫及,实在是抢不到那个价大妈推荐了很多,用户晒单的很少—清风金装系列抽纸简晒

然而,笔者作为懒癌患者,虽然每次都能看到大神的“评论指导价”,但神价不好强求啊大妈推荐了很多,用户晒单的很少—清风金装系列抽纸简晒 ,每次到电商页面都达不到“指导价”,不知大神们用了什么样通天的手段。

最后终于领悟,纸品类你要么一次囤很多,这样可以便宜很多,要么就一箱一箱的买,省点现金流,反正一箱纸也贵不了多少钱,所以,我现在已经不等“评论指导价”了,遇到纸慌直接某东下单,省心省事~

这次跟别人拼单买了一箱清风原木纯品金装系列抽纸(每人12包大妈推荐了很多,用户晒单的很少—清风金装系列抽纸简晒 ),刚用半包发现这款纸很好用,柔软、吸水性强、韧性足,特意跟其他纸做了比较,各方面表现都很不错,便有了这篇晒单,给以后想要买纸的同学参考大妈推荐了很多,用户晒单的很少—清风金装系列抽纸简晒

清风(APP)抽纸 原木纯品金装系列 3层120抽软抽*24包纸巾(整箱销售)(新老包装交替发货)59.9元京东去购买

购买订单截图购买订单截图

下单时某东正在促销活动,一箱纸62.8元到手,平均每包2.6,下单时的活动链接现在已过期,预计年货节还会有促销,不着急的可以等等。

纸品家清 双旦焕新pro.m.jd.com去看看

纸品类的外观也没啥好说的啦~就直接一些使用感受吧

1、基本情况

大妈推荐了很多,用户晒单的很少—清风金装系列抽纸简晒

△这箱纸一共24包,每包120抽,每张3层,尺寸是206mm*136mm,金色外包装,原木纯品系列主打纯净和健康,原木纯品系列取材天然,对皮肤零刺激,添加优质进口长纤,使纸品更坚韧,无香;

、

△顺手把同事桌子上的清风抽纸做个对比,这款金装系列120抽/每包,要比100抽的纸会厚一些;

△每层纸的纹路清晰可见;

2、细节

大妈推荐了很多,用户晒单的很少—清风金装系列抽纸简晒

△ 细节展示,摸起来较柔软,厚度适中,具体它的吸水性和韧性如何,下面简单测试;

大妈推荐了很多,用户晒单的很少—清风金装系列抽纸简晒

△韧性方面,我试着拉伸了几张,抽纸会有一定的弹性,先向两边拉伸,实在撑不住的时候,手握的地方先被撕开,2遍被拉伸弹性距离大概1cm;

大妈推荐了很多,用户晒单的很少—清风金装系列抽纸简晒

△吸水性方面,吸完水以后不会很散,还能保持一定的韧性。相比绿色清风来说,吸水量也够多。在韧性和吸水量2个地方让对这款纸非常满意,如果能花到同样的钱,买到更好的纸,还是非常幸福的一件事情哈大妈推荐了很多,用户晒单的很少—清风金装系列抽纸简晒

大妈推荐了很多,用户晒单的很少—清风金装系列抽纸简晒

△灰尘方面,我把抽纸撕开后,在空中挥舞观察是否有灰尘飘出,实测灰尘方面厂家控制的很好,只有在撕开的一瞬间能看到零零散散的一点灰尘,挥舞时没有散发任何灰尘;

最后小总结,最初在使用这款抽纸时发现它的韧性和吸水性好,激发了我的求知欲,当对比和测试其他纸品后,才发现它是真的好呀~原来抽纸真的是可以有更好的品质和技术的,不管是厂家添加纤维好,还是制作工艺的优化,让我们用的好就是真的好,买纸时既然要花同样的钱,不如买一个更好用的抽纸呀~

优点:大妈推荐了很多,用户晒单的很少—清风金装系列抽纸简晒

1、纸品柔韧性好,沾水后也不会散;

2、吸水性能较好;

3、做工细节等也挺好

缺点:

1、外观设计的优点太“金”了,不时尚

2、价格偏高

最后,祝大家用纸愉快大妈推荐了很多,用户晒单的很少—清风金装系列抽纸简晒

• 这款每年618囤一箱子够用了

就是没遇到那种的,现在是在公司跟同事拼着买,一次买1-2箱

• 以前这款是不错,越用越粗,这次苏宁的居然和以前原木纯品一个触感。超过1.5就不值了。

但我真的试了好几次,怎么都达不到这个价格,不知道什么原因,最后放弃了~可能天生不会买

今年下半年1.5是日常价啦,双11那种大促1.1样子。可以关注下爆料达人:走天涯的大锤 ,也可以设定关键词。你还能和同事分,我全堆家里(14箱抽纸,5箱卷纸,44斤洗衣液)

• 我今年双十一的时候 囤了这款抽纸 蛮好的

嗯,沾了水还能那么柔韧,可能是以前用的纸太差了,感觉这款挺好

• 攻略很清晰,买了两箱先用着吧

• 好多啊,够用很久了吧

• 现在金装感觉没有以前好了。

• 双十一1.8入了150抽的 [邪恶]

• 我都是在楼下超市买 400抽的,1.8元一包,肯定没这款好,但也不掉絮,120抽实在不经用

• 连抽纸都有晒单的……

• 不如维达超韧,价格也不算好,起码要每抽0.014以内再出手

维达哪款好,很多系列纸的质量都不一样

用下来最好的是棉韧和婴儿

• 今天东家56.8

• 双十一入手这个1.25包的样子…5箱

• 现在囤的和以前囤的质感没法比越来越偷工减料。所以我遇到好纸巾就可劲囤反正过期也不怕。我的小目标就是先把日用房塞满~