手机配件也玩起了脑洞?这创意有意思!

2018-11-27 18:56:24 3点赞 6收藏 0评论

每天陪你度过夜晚时光的是它,每时每刻记挂在心中的也是它。如果某一天看不到它,你会心神不定,因为你忘带手机了。曾经看到这样一段话:长这么大唯一坚持下来的一件事就是每天给手机充电。虽然听起来有点好笑,但是反应了一个共同现象“手机不离手,每天必充电”。

手机配件也玩起了脑洞?这创意有意思!

刚买回来的新手机你就要为它的安全考虑,什么钢化膜、手机防护壳,甚至还要投上一份意外保险,这待遇真是没得说。你在手机配件上消费了多少?大致粗略统计一下,原来手机周边商品也花费不少呢。

手机配件也玩起了脑洞?这创意有意思!

说到购物消费,买到的东西实用,自己选的款式和质量满意,这就算是一次不错的购物体验。但是人都有攀比心理,如果看到比自己好看,或是更吸引你的商品,也许你就觉得还是没挑好。谁都希望自己买到的东西与众不同,因为可以表达自己的个性。手机配件同样也有许多创意类的设计,不信你就往下看!(每天充电都能坚持下来,看完整篇文章不算难事吧!嘿嘿~~~)

搞怪创意数据线

现在使用数据线一般都是用于为手机充电,数据传输已经很少使用了,因为有WiFi网络和蓝牙无线传输。用移动充电宝时,数据线很短,但是随时都有可能丢失。要是能不仅短小实用,又能个性时尚就好了。想法可以成为现实哦,你看数据线都能变身为可穿戴饰品了,不告诉你会想到是数据线吗?明明就是个手链啊!

手机配件也玩起了脑洞?这创意有意思!

改变外观增加艺术感,确实是个不错的创新方式。既然可以做首饰品,还能再改变一下,吊饰有木有?这真是要把数据线玩坏了的节奏啊!插头隐藏起来你还别说真是被蒙骗了。这形象上面的图案怎么看都在嘲笑的样子,一脸的坏笑。

充满想象力的手机壳

手机壳是改变外观、彰显个性、具有保护作用的配件之一,要说能在手机壳上做文章,我还真是信了,原因是看到特别搞怪的设计。会下蛋的手机壳听起来就奇葩,然而当你看到时更想说:偶买噶!你是在逗我玩吗?

手机配件也玩起了脑洞?这创意有意思!

好看的包包女生会心动,但是这样的手提包手机壳你喜欢吗?要是没看到摄像头,我真没想到会是手机壳,这是在考验大家的智商吗?我仿佛看到了有人被骗的尴尬,不是我们不见多识广,而是脑洞没打开,看来还是要回去多补脑了。

手机配件也玩起了脑洞?这创意有意思!

刚才说到的下蛋手机壳,这是为减压而设计的玩具吗?看到那只很惨的鸡,就让人产生一脸的嫌弃,难道都是这样下蛋的吗?要是遇到烦心事,心情不爽了,工作压力大了,就疯狂的捏它吧。不过我要提醒你,适可而止,别把蛋捏坏了。

会发光的拉链耳机

耳机是音乐发烧友必备的配件,以前都用耳机听MP3,现在都用耳机连接手机。耳机线在收纳和佩戴时很让人纠结,因为很容易缠绕在一起。但是如果你看到拉链式耳机就不会有这样的问题发生了,完全可以收放自如。

手机配件也玩起了脑洞?这创意有意思!

拉链设计不仅是为了在收纳上方便,而且还很新颖。要是这样的耳机直接设计在衣服上做拉链,那使用起来是不是更方便了呢?哈哈~~ 我看到这些奇葩商品都脑洞大开了。除了外观给人耳目一新,线还能发光,晚上使用很有氛围。

可以找回童年的充电宝

雪糕冰棍是夏天不错的偿品,记得小时候能吃上一根,就高兴的不得了,哪有现在的孩子这么幸福啊。现在好了,我们不仅能吃上雪糕,就连手机也能吃到,我可不是在跟你开玩笑,不信你看看!

手机配件也玩起了脑洞?这创意有意思!

小时候都喜欢玩掌上游戏机,当时比较经典的游戏就是俄罗斯方块了,可以堪比现在的手机游戏。移动充电宝上面的图案让我想到了童年玩游戏时的场景,你看那掌机的图案,再配合喜感的表情,好像表达的就是那种场景,我好像看到它在笑我这局又输了。

手机配件也玩起了脑洞?这创意有意思!

生活不能每天一成不变,也需要为它加点料。产品同样需要创新,不仅是新在技术上和功能上,偶尔制造一些新奇有特色的创意商品,来填补一下有个性的用户需求空白。你还看到过哪些奇葩搞怪的创意商品?快来与我分享吧!