给小情人买买买之点点滴滴无穷无尽…… 篇七:开箱有人厌弃我却爱的Contigo新款水杯

2020-02-03 09:00:00 3点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:普通宝妈的普通记录,交流分享,大爱无疆。。。扯远了,祝福天下宝妈们育儿进阶!

囤了四个月后开箱囤了四个月后开箱

商品介绍

以下截图为官网信息,因为自己的购买渠道这次是天猫超市,之前几次是京东和亚马逊海外购。

官网主打商品分类官网主打商品分类

官网评价搬图官网评价搬图

天猫超市购买截图天猫超市购买截图

Contigo

一个有自己卖点的杯子的品牌

因为给自己月子里囤吸管杯入坑,觉得不错后给孩子买了童款,从此逐渐有点爱上

不过我很多值友反应过部分经典款的吸嘴发霉问题

值得借鉴和引以为戒,便利使用的同时,注意清洁就好(个人观点)

可能有点消费主义陷阱的掉落,看了官网的各种型号杯子,感觉心底默默又种草了,不锈钢款🤣

contigo康迪克丑娃娃儿童冷萃吸管杯男女学生可爱便携个性潮流109元淘宝精选去购买

可爱的包装,没舍得扔,打算利用下做成笔筒可爱的包装,没舍得扔,打算利用下做成笔筒

UglyUgly

丑娃丑娃

放了夏进牛奶放了夏进牛奶

气孔气孔

使用体验

使用一天后感觉很不错,颜值高,区别于其他吸管杯,儿子闺女都喜欢。不漏。Nice,送自己一句“买得漂亮”🥳

硅胶处设计我觉得很合理,防漏放滑。清洗也很容易,就是不知道抗摔不,目前还没有摔过。

开箱有人厌弃我却爱的Contigo新款水杯

商品官网说明这款适合3岁以上的,虽然粉色。。。就让老大先用吧,有机会有好价再给老二入手。

开箱有人厌弃我却爱的Contigo新款水杯

这是儿子第四个同款不同色杯子。。。这是儿子第四个同款不同色杯子。。。

亚马逊好价入手亚马逊好价入手

嘚瑟嘚瑟

嘚瑟嘚瑟

清洗勤快点,不同杯子能让宝妈在消费陷阱🕳里囤的开心,能让孩子多喝水,能让生活平淡快乐,就够了不是?!~~

contigo 康迪克 儿童保温杯 400ml

contigo 康迪克 儿童保温杯 400ml

contigo 康迪克 小发明家系列 HBC-GIZ 儿童吸管杯

迪士尼保温杯吸管杯宝宝幼儿园水杯316不锈钢杯子男女孩

迪士尼保温杯吸管杯宝宝幼儿园水杯316不锈钢杯子男女孩

儿童带背带吸管水杯 400ml

儿童带背带吸管水杯 400ml

contigo 康迪克 HBC-STR080 塑料杯 童话故事 450ml

contigo 康迪克 HBC-ASH 儿童锁扣吸管杯

contigo 康迪克 HBC-ASH 儿童锁扣吸管杯

contigo 康迪克 2115034 儿童吸管杯 420ml

contigo 康迪克 美国contigo康迪克保温杯儿童男女学生水杯吸管杯子紫色300ml(赠杯套)HBC-STR087

contigo 康迪克 HBC-GIZ 儿童吸管保温杯

contigo 康迪克 HBC-GIZ 儿童吸管保温杯

contigo康迪克水杯杯子女生水壶夏季新款塑料学生tritan可爱直饮

美国Contigo康迪克儿童保温杯吸管杯宝宝防漏便携水杯

美国Contigo康迪克儿童保温杯吸管杯宝宝防漏便携水杯

contigo 康迪克 儿童便携吸管杯

contigo 康迪克 儿童便携吸管杯

contigo HBC-GIZ028 儿童水杯 (蓝色)

contigo HBC-GIZ028 儿童水杯 (蓝色)

康迪克(contigo)杯套 可拎可背带背绳二代公主日记学生杯套 HBC-HOL027

美国contigo康迪克儿童水杯吸管杯防漏鸭嘴杯400ml*1个

美国进口contigo康迪克儿童防漏防摔宝宝学饮杯学生水杯吸管杯(吸管杯-红宝石猫头鹰414ml)