写给小米的一封信,那是情真意切

2018-12-01 08:22:00 3点赞 5收藏 11评论

写给小米的一封信,那是情真意切

又是一年的将近尾声,细数丝丝的情愫,化成多么刻苦铭心的回眸,像似看了一部年华的岁月写尽了硕硕历程的扉页,暮暮触心。

爱一切美好的事物似乎是大家的专利,而我所谓的美好,或许8年前早就给了答案:永远相信美好的事情即将发生,这么一句简单的愿景,却和我们心灵跳动一样的旋律,旋律的声音在神州大地回响,声声走进了同样有着极其相似的心跳,拉响了缘分的起点,这么扣人心扉,这就是喜欢的一种姿态。

写给小米的一封信,那是情真意切

对于生活有着简约质朴的打算符合物美价廉的理念,从一部1999元的手机开始,MI LOGO从此和生活兮兮相惜:让每个人享受科技带来的乐趣,人人不再受困于高昂的产品而望尘莫及,这一魅力改变了多少人的梦寐以求,这就是良心的浓浓爱意。

“感动人心,价格厚道”,“小米是谁,小米为什么而奋斗”,“厚道人的运气不会太差”,“不忘初心,我们的征途是星辰大海”……多少的“情话”,句句都那么温暖:一个良心的企业做着一件伟大的事业。

写给小米的一封信,那是情真意切

有了小米的第一部手机开始,小米的初心成就IoT智能物联网的舞台,生活想到的,只要能为米粉朋友提供实在生活价值和便利,小米就会去做,一幅图就能代表小米的心意,这就是最好的“表彰”。

就想这样子陪着小米一起慢慢变老,尽管岁月无情,心里却住着有心意的小米,觉得这是我最美好的“荣耀”:小爱同学,你觉得你会一直陪着我到老吗……

写给小米的一封信,那是情真意切

当家里围着琳琅满目的小米生活百货,以及关于小米所有的纪念,你会想到一份“奋斗”的信仰,是如何情真意切的,我自豪,这就是我和小米的青春故事,而这份情真意切怎么能少了你们的书写呢?

2018记录着我们继续前行的初心,我们的青春没有年轮,我们的时代没有年限,让代表着我们所有向往青春的信仰,弹奏我们要的赞歌,那一刻,感动的眼泪流淌我们不悔的邂逅。

【小米众筹2周年】

写给小米的一封信,那是情真意切

很感恩众筹的方式,祂让更多的爱好者能够提前享受到每份精致产品带来的快乐,让初创的企业能够第一时间拿到新生的力量,不再受困于传统瓶颈的障碍,感受科技的魅力,及这份魅力所带来的快乐:永远好奇,永远年轻,让好奇心的你永葆青春。

每一份的众筹都有你的见证,相信妳的支持,让更多的草根初创故事在青春的舞台上绽放祂的光芒。

【小米上市金米兔】

写给小米的一封信,那是情真意切

拿到这份厚重的礼物时,所有的爱都春暖花开,这只有着特别意义金米兔是到底藏着小米对米粉多少的爱,尊重每一位米粉注定成了祂厚重分量芬芳,看了雷军致所有家人的一封信——“小米是谁,小米为什么奋斗”,我想这只有家人才能递上这么源源不断的温暖,只要你需要的,就是小米的追求,你的缤纷就是小米努力的使然!

【小米上市纪念币】

写给小米的一封信,那是情真意切

把爱装进这枚银币里,2018.07.09是小米的一份“答卷”,更像是一个新的启程,代号1810象征每份努力背后的辛酸,值得尊敬,这枚由上海造币有限公司铸造,拥有金币和银币两款,正反两面都铸造着非凡精彩:正面有MI LOGO,背景是电路板元素,还有1810K字样;背面有飞行员米兔,帆船和大海;都在寓意着新的征程,勿忘初心,我们的征途是星辰大海。有多少感动流进了这份纪念币里,一份真爱在这里。

写给小米的一封信,那是情真意切

愿你充满尊敬的人生旋律里,能遇到对的事,对的人,对的时间,而却一直做着,不言放弃!

我一直坚持着,因为我爱小米:因为米粉,所以小米!

米粉:我是骨Lain

2018年11月29日(书)

• 我是不理解 对一个数码产品或者品牌都能产生感情的人 感情得有多廉价啊

你这话说出来,索狗不来吐槽你,果粉都会寄刀片

和廉价没有关系,只是是我唯一喜欢的缘由,因为收藏的本意是对流逝岁月的尊重。谢谢你的点评,我轻轻收下了。感恩

• 小米舔跪羽泉 三天后砸在手里

看待,两面认知,经过波涛,或许离浪静不远了。

• 小米还是一个很又坚持的公司 ,很多第三方的东西性价比 不是很好 ,但是主力产品 都是非常良心的,外观虽说不是绝对的出色,但是用起来反而会越来越喜欢,良心其实不是PS出来的,而是最终使用的结果!

成长都需要历练,才能越发有心智,坚持的初心不变这是成长赋予的原则,感动人心,永远相信美好的事情即将发生。就像能够通过这样的方式认识你,挺好的,不是嘛。

• 你这玩意儿怎么买的?没有入手途径啊

这个没入手途径,都是情怀来着

• 同很喜欢小米的东西,追求性价比

为一份天涯共心意的爱好,干杯