小米手环3入手—心心念念N久的必备品

一直都带着小米手环,不仅仅作为计步功能,时间带久了,反而觉得更是一种装饰品。在接近两年的时间,从小米手环1,小米手环光电版,再回到小米手环1。某天不带会觉得浑身不自在……其实之所以一直用小米手环1,一是喜欢这款的造型,当成一个装饰品,二是满大街各种手环,戴小米手环1反而别具一格

百科 MI 小米 智能手环1代 0 点评0 原创0 好价0查看详情

小米手环3 NFC版上市后,心心念念了许久,心里一直在纠结这个问题:换,还是不换

终于在某一天,成功完成了一个项目,内心非常激动,决定给自己一个小小的奖励。正好遇到张大妈家的推介,入手了……

百科MI 小米 小米手环3 NFC版 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

等了三天到货,等我回到家时,老婆大人已经帮我从菜鸟驿站取回了包裹。甚至连邮寄包装都脱掉了小米手环3入手—心心念念N久的必备品小米手环3入手—心心念念N久的必备品小米手环3入手—心心念念N久的必备品

赤裸裸滴诱惑😂😂😂赤裸裸滴诱惑😂😂😂

我的开箱呀!它就这么静静的躺在桌上

再打开看看

首开,证实一下首开,证实一下

嗯嗯,看到这里放心了。我的首开,老婆大人只是把邮寄外包装打开了而已。不然一定把这个败家娘们吊起来打!(PS:言辞上这么嚣张的原因是老婆大人从不看张大妈,妥妥滴!)

我再开

常亮吗?时间不对啊!常亮吗?时间不对啊!

老规矩,手环本体都卡在表层

不过,感觉好像没多大呀?

不管了,继续开

菊花照菊花照

继续继续

乳胶本体藏在下面乳胶本体藏在下面

继续继续

看看新乳胶手环

有个泡沫小垫片卡在这里有个泡沫小垫片卡在这里

找找充电线在哪儿

充电线本体,该死的它只能趴着充电线本体,该死的它只能趴着

不过光看充电线接头仿佛大了很多

我们来对比一下

仿佛没有大很多的样子仿佛没有大很多的样子

拆下来仔细对比

明显大很多哦!明显大很多哦!

商家还体贴的送了保护膜

保护膜有两个保护膜有两个

保护膜本体保护膜本体

重点来了,我不会贴这种保护膜

戴了五天了,还有84%的电量,总得来说,还可以。

小米手环3入手—心心念念N久的必备品

那么关键问题来了,城市NFC开通

啥意思?我的城市怎么没有?啥意思?我的城市怎么没有?

你是在逗我?

成都啊!

天府之国啊啊啊!!

专门为了乘坐公共交通方便才痛下决心入手的NFC版里居然没有我的城市!!!!

这跟裤子都脱了你给我看这个有啥区别???

那门禁卡总可以了吧?

这是个什么鬼?这是个什么鬼?

我感觉我快要窒息了小米手环3入手—心心念念N久的必备品小米手环3入手—心心念念N久的必备品小米手环3入手—心心念念N久的必备品

鉴于以上情况,上真人首秀结束

哭晕在厕所……

原创新人