资讯

重返游戏:王者荣耀S15赛季更新,新英雄、新皮肤一览

2019-04-16 17:21:16 10点赞 12收藏 0评论

《王者荣耀》今日迎来的S15赛季,新英雄,新皮肤,新玩法一个都不能少重返游戏:王者荣耀S15赛季更新,新英雄、新皮肤一览

重返游戏:王者荣耀S15赛季更新,新英雄、新皮肤一览

我们先来看一下新英雄瑶,为女孩子设计一个又能辅助又能秀的英雄,是设计瑶的初衷。大招一对一辅助,让女孩的保护欲爆棚。而在实战中,敌方对瑶的反击与瑶面对反击的应对设计都十分的丰富。瑶的操作难度不高,上手容易,适合所有召唤师,操作上的新设计也将为喜欢瑶的召唤师带来全新的体验。瑶在世界观设定中,是在大河之东长大,那里的人普遍追求“少”,在他们看来,自然已经足够丰盛,人不需要给自己添加多余的东西,故穿着会较朴素。在这个设定的基础上,美术大大在瑶的服饰使用了一些自然之物作为装饰,石头羽毛等,非常原始,同时也十分简单、可爱。颜色上则选择了很纯洁的浅粉色作为主色调,主要突出小鹿女的可爱俏皮。搭配一些山野间能见到的羽毛装饰,非常的原始,也能显现出她的单纯。瑶有两种形态,分别为鹿形态和半人半鹿形态。有鹿的外形是因为她是鹿神所托,人类母亲所生。而战斗中的鹿灵是瑶随着长大才拥有的能量体,当她第一次强烈感受到前世羁绊时,鹿灵在她生命里出现了。阿瑶性格古灵精怪,爱说反话。讲的话听上去都很荒谬,“有一些”却往往指向世人看不到的真相。并且,为了突出与云中君的羁绊关系,她的每一句语音几乎与云中君的语音都是一一对应。游戏中大家可以多多注意瑶的语音,非常有趣。

先让我们来看一下新辅助英雄鹿灵守心-瑶的技能

被动:山鬼·白鹿 鹿灵 解除控制

重返游戏:王者荣耀S15赛季更新,新英雄、新皮肤一览

瑶被鹿灵守护着,当被晕眩,击退,击飞等硬控技能击中会立刻解除控制并变成鹿灵;鹿灵状态将会获得无法被攻击但也失去自己攻击别人的能力,灵鹿静怡的灵光会持续照拂敌人,使其减速。玩法:利用被动的保命特性,可以主动的承担部分前排作用

技能1:若有人兮 追踪打击 眩晕显性

重返游戏:王者荣耀S15赛季更新,新英雄、新皮肤一览

举杖引魄击退身边的敌人,能量波向前飞行造成法术伤害,在快飞到终点前会检测范围内的英雄并化成第二段能量球跟踪打击造成法术伤害和晕眩和显形效果。
附身状态:提升检测范围
鹿灵状态:立即变为人身玩法:附身在队友身边时,能量波的检测距离会更远

技能2:风飒木萧 多点攻击 法术攻击

重返游戏:王者荣耀S15赛季更新,新英雄、新皮肤一览

瑶持续自动打击身边随机的敌人,每次攻击都会造成法术伤害,技能开启期间内无法普攻。
附身状态:提升打击距离
鹿灵状态:白鹿向前跳跃一段距离玩法:开启期间无法普攻,可以更加专注于走位和躲避技能

技能3:独立兮山之上 护盾 附身

重返游戏:王者荣耀S15赛季更新,新英雄、新皮肤一览

瑶附身到其他英雄,赋予附灵目标真实护盾(抵挡真实伤害),附身状态技能获得增强并且刷新所有技能冷却
附身状态:盾破会被击落下来进入CD,主动脱离附灵目标会返还冷却时间玩法:主动解除附灵效果会减掉大量的大招冷却,所以对瑶来说是首要提升的就是要避免吸收过多伤害被强制解除附灵效果。

另外瑶妹伴生皮肤—“森”也是不错的选择

重返游戏:王者荣耀S15赛季更新,新英雄、新皮肤一览

其次为大家介绍两款战令皮肤……官方提醒玩家(这赛季该充钱了)

典韦战令皮肤:蓝屏警告

重返游戏:王者荣耀S15赛季更新,新英雄、新皮肤一览

皮肤灵感:熟悉典韦的玩家都知道,典韦是一个“疯狂”的英雄,怎么样才能让一个皮肤符合这个气质呢?皮肤讨论会的时候,我们试着问自己:什么事情能让你奔溃到发狂?——“996加班写的代码,突然因为蓝屏而全部丢失,真的是一个令人奔溃到发狂的情况”。有同事提出这个方案,我们觉得真的很符合。不知道各位玩家是不是也遇到过这样的场景:可能是熬夜写的策划案,也可能是正在准备的答辩论文或者某个设计稿…….典韦的新皮肤【蓝屏警告】正是想还原这样一个能得到大家共鸣的片段,并且我们选择了程序员这一有代表性的身份。独立的格子间位置、相对比较潮流青春休闲装扮和背后的标语,炫彩的机械键盘、工牌等等,期望在还原身份的同时有具备一定的艺术戏剧效果。游戏内的技能特效也会围绕键盘为武器来制作,包括每个技能对应的人物台词也是匹配了程序员的身份。希望大家能喜欢这次的设计,我们也会密切关注大家的反馈。希望大家喜欢这种有趣的、具有共鸣感的设计,我们也曾讨论是否是可以通过皮肤给大家展示诸如游戏策划、音频策划、皮肤设计师等是如何工作的。

女娲战令皮肤 朔望之晖

重返游戏:王者荣耀S15赛季更新,新英雄、新皮肤一览

皮肤灵感:我们这次希望给玩家一个不一样的女娲皮肤感受,我们想要设计一个苗族崇拜的女神,最终选定了女娲原型:女娲传说在各个民族流传深远,至今苗族等还将女娲作为民族始祖加以崇拜。这个皮肤在形象上也选取了苗族服装头饰上最有特点的银片和银项,深蓝色的上衣有苗族特有的花纹蜡染;将女娲背后的光环设计为月亮光辉,也想表达苗族跳月之意——沐浴在月亮的光辉下跳起苗族舞蹈,这一风俗叫做跳月,大厅动画中女娲刚好在飞舞着创造着”方舟核心“。在宣传图的设计上女神躺坐。树心飞出蝴蝶,这个画面则是来自于苗族古老的歌谣。讲述了苗族的起源。枫树是对民族的崇拜。蝴蝶图腾是对生命形式的敬意。

S15赛季皮肤—牛魔 御旌

重返游戏:王者荣耀S15赛季更新,新英雄、新皮肤一览

牛魔是排位赛皮肤系列的第三个英雄,在皮肤故事观中他在后面会叛变队友(狂铁、米莱狄),于是就确定了两个基本的设计点 :延续排位赛皮肤的图形元素与构成且要能体现出牛魔的叛变。 整个系列皮肤都以龙元素作为整体包装,于是我们将牛魔巨大的肩甲设计成了两条卧龙,武器设计为龙头;同时我将手臂的包甲、膝盖、脚趾也用了龙爪这种更为尖锐的形状语言,与以往牛魔皮肤偏向圆润的外形拉开差距,也延续了赛季皮肤配色。 牛魔叛变在视觉上的呈现是要看起来和狂铁米莱狄是一个阵营但同时又要有所区别,于是我们想到在颜色上做区分:米莱狄狂铁他们能量体的发光都是黄色,是更正向的色彩;而牛魔采用的是更偏邪恶感受的蓝紫色,以此来暗示牛魔后面的叛变。

重返游戏:王者荣耀S15赛季更新,新英雄、新皮肤一览

最后,继之前武则天海洋之心皮肤重做爆料之后,本赛季又加码迎来了星元皮肤……最贵英雄的+星元皮肤……你懂的重返游戏:王者荣耀S15赛季更新,新英雄、新皮肤一览

重返游戏:《王者荣耀》武则天海洋之心皮肤重做爆料!达摩狮子座皮肤明日上线之前我们已经为玩家介绍了,武则天海洋之心皮肤即将重做的消息。作为《王者荣耀》里“最贵”的英雄,传说级皮肤重做,官方想必是很用心思的。重返游戏:《王者荣耀》海洋之心、大秦宣太后皮肤翻新!...订阅:重返游戏栏目期待您的关注!进入「重返游戏」标... 11 评论33 收藏5查看详情

重返游戏:王者荣耀S15赛季更新,新英雄、新皮肤一览

最后祝各位段位高升,早日王者重返游戏:王者荣耀S15赛季更新,新英雄、新皮肤一览 留言报下你的段位呗重返游戏:王者荣耀S15赛季更新,新英雄、新皮肤一览

“万物有灵,与我为五”五五开黑节热身版本站 - 王者荣耀官方网站 - 腾讯游戏《王者荣耀》是腾讯天美工作室推出的英雄竞技手游,不是一个人的王者,而是团队的荣耀!5v5王者峡谷PVP对战,领略英雄竞技的酣畅淋漓!更有边境突围、五军对决等丰富的游戏模式,体验突破传统、英雄竞技新形态!pvp.qq.com去看看