A 篇一:买新不买旧?双十一剁剁剁剁之纠结再三还是入了Apple watch4的坑

2019-11-22 11:16:34 4点赞 7收藏 12评论

购买理由

入职一年以来胖了10斤,真是听者伤心,闻者落泪买新不买旧?双十一剁剁剁剁之纠结再三还是入了Apple watch4的坑 健身房也半年多没去了,最近开始在附近的公园里跑步,然鹅。。。每天带着手机赶脚有些沉重,并且用着手机原配的有线耳机也不方便,同事小伙子买了apple watch4之后成功减重60斤,好吧,其实找这么多理由就是也想买一个苹果表。

然后正好前段时间刚出了s5,在张大妈上刷了好多测评,在4代和5代之间纠结,s5内存32g,Always-On屏幕,说实话这个常显屏幕对我没啥吸引力,我甚至还想过如果买s5把这个常显关了是不是续航会更长一些买新不买旧?双十一剁剁剁剁之纠结再三还是入了Apple watch4的坑 内存的话根据小伙伴实际使用情况,16g够用,到手以后根据我的实际使用情况,也跟我当初预想的差不多。

5代pdd补贴到了2649,每天盼着拼多多降价,心想再降一百就买!结果等等党一直也没等到降价~恰逢破蛋日,主任说要送我手表当生日礼物,两个等等党商量了下,再等几天说不定又降价了,再等等,又等了几天补贴价2649没了,恢复原价了买新不买旧?双十一剁剁剁剁之纠结再三还是入了Apple watch4的坑

京东上4代新机2400多,真不如加点钱买5代。。。突然想到去闲鱼上看看,搜了下,4代40mmGPS的二手机器基本上在1600-1800之间,还有几个9月、10月激活的,问了几个(有些卖家也不知道是来卖闲置的还是来打广告的,回条信息基本是轮回,我买完了之后过了两天才回我信息,还是一个高贵冷艳的“嗯”,小小的脑袋大大的疑惑买新不买旧?双十一剁剁剁剁之纠结再三还是入了Apple watch4的坑 )其中一个国行10.20日激活的进入了我的视线,聊了下问了问,有发票,箱说全,发给主任看,主任说可以,谈好了价格,然后再一次确认成色,对方说有个瑕疵。。。我。。。买新不买旧?双十一剁剁剁剁之纠结再三还是入了Apple watch4的坑 买新不买旧?双十一剁剁剁剁之纠结再三还是入了Apple watch4的坑 买新不买旧?双十一剁剁剁剁之纠结再三还是入了Apple watch4的坑 买新不买旧?双十一剁剁剁剁之纠结再三还是入了Apple watch4的坑 拆卸表带那个按钮有划痕,说是刚开始用的时候不会拆,不会拆也不至于用这么大劲吧,都抠上划痕了。。。我表示我要考虑考虑,因为谈好这个价格是基于我认为是完美成色的,现在这个亚子我真是买新不买旧?双十一剁剁剁剁之纠结再三还是入了Apple watch4的坑 对方又给我降了50块钱,此时发生的另外一件事促使我最终买了这个手表。我同时在问的另外一个卖家,一开始标价1800,说不讲价,9月激活的机器,可能是见我问了,觉得他这个手表太吃香了,竟然涨价了买新不买旧?双十一剁剁剁剁之纠结再三还是入了Apple watch4的坑 还让我加点钱,我表示要不起要不起。考虑到在背面平时基本看不到吧,最后确认只有这一处瑕疵,就拍下了。顺丰送来是主任签收的,说挺新的,后面的那个瑕疵不仔细看基本看不出来,奶思。

序列号官网验证了下,和购买发票一致序列号官网验证了下,和购买发票一致

外观展示

开箱就不放照片了,没那个塑封膜没仪式感,配件就是原配那些,不放了。银色还是挺好看的,还有就是原装这个表带给99分。趁着双十一淘宝上配了两个表带,一个雾蓝色硅胶表带,一个彩虹尼龙表带,用了马爸爸给的红包没花钱买新不买旧?双十一剁剁剁剁之纠结再三还是入了Apple watch4的坑 虽然白得的,说实话佩戴舒适度不如原装的,贵有贵的道理。

机器是银色的,配的白色表带机器是银色的,配的白色表带

颜值杠杠滴颜值杠杠滴

马爸爸家配的彩虹表带马爸爸家配的彩虹表带

尼龙表带比另外一个戴着舒服尼龙表带比另外一个戴着舒服

使用感受

必须配上个蓝牙耳机,刚开始买了漫步者辣个耳机,1号下单,6号才发货,底噪明显退了买新不买旧?双十一剁剁剁剁之纠结再三还是入了Apple watch4的坑 为啥不买AirPods?贵买新不买旧?双十一剁剁剁剁之纠结再三还是入了Apple watch4的坑

我对耳机要求不高,没明显缺点,能听就行,另外就是不要入耳式,耳道太窄,戴不住,之前买了qcy的入耳式蓝牙耳机,很少用,戴着实在不舒服。

退掉之后经小伙伴推荐,入手了这个,只是跑步时候戴,又恰逢双十一活动,京东撸了30多块钱红包,买的还是很划算。

某运动蓝牙耳机某运动蓝牙耳机

软件如图软件如图

刚拿到手之后捣鼓了一阵,下了不少软件,包括微信,支付宝,keep,qq音乐,钉钉等,实际使用的时候,qq音乐、keep对于GPS版本来说不能脱离手机使用,作用不大,我感觉自带的这个运动监测软件就够用了,卸载之。

另外微信同步手机消息有时候很慢,要打开加载几十秒才能加载出来,这个时间我手机都能打开微信看完信息了,于是卸载了。还保留了一个钉钉,公司要求打卡上下班,有时候会忘记,保留这个提醒一下我,也是同步手机消息,如果手机不提醒,手表也就gg了。

用量用量

watch的内存目前来说基本能够满足使用了,跟我预计的差不多。暂时没有同步音乐到手表中,同步一下音乐估计再用掉3~5gb的内存,软件目前就这些了,其他基本用不到,最多看一下时间。

健身记录健身记录

健身记录,这个APP是我觉得最有用的功能,要合上这三个圈很不容易,想过作弊的方式,没用。提醒我每一个小时站起来活动一分钟,有时候对着电脑经常忘记时间,三四个小时不动,现在一提醒我,就站起来走走,倒杯水,提醒自己养成良好的习惯吧。

1、还是要搭配手机使用,不连接手机有些功能用不了。

2、续航问题,一天一充,坚持不到两天。

3、基本上满足了我的使用要求,监测一下日常活动,卡路里消耗,看一下时间。

4、选择适合自己的就好,别人的观点参考。

最后晒单。

晒单晒单