可能是目前唯一一款可以媲美AirPods的真无线耳机,三星Gear IconX 2018

2018-12-08 16:30:00 40点赞 48收藏 51评论

张大爷最近忽然对蓝牙耳机着了迷,翻看了知乎所有推荐帖,除了airPods依旧没找到符合他需求的完美蓝牙耳机,然而airPods除了外观丑,还因为个人原因耳朵戴不住,只能放弃。直到在别处看到了三星的Gear IconX 2018。

首先,列举下张大爷对耳机的几点需求:

1. 入耳,非头戴,希望便携性要好,QC35和1000XM3是很好,但头戴式便携性不够,日常使用率稍低。

2. 延时低,看了Bose、Sony的真无线,目前延时高到没法看电影的地步,这是拒绝的。

3. 佩戴舒适。

4. 音质过得去。

先来看看这款耳机的主要功能:

可以看到它的功能非常之丰富,看完几个评测,发现它是目前对标苹果airPods做得最完整的一款真无线耳机。它已经满足了我以上提出的4点要求,而且还有额外的小惊喜。

1. 自带4GB存储,支持WAV无损格式。

能做到这一点,目前市面上的无线耳机中它是第一款(除去在下知道的索尼耳挂播放器,WS625那种)。它不仅可以脱离手机当播放器用,他还解决了蓝牙传输速率不够,只能使用AAC的尴尬,可以直接将无损WAV保存在耳机中,这对于音质要求高的用户有极大吸引力。

2. 环境音功能,轻轻一按,就能切换至外界环境音,不用摘下耳机。

3. 朗读手机通知的功能。内置语音可以朗读收到的微信、短信、QQ通知,方便开车或运动时候使用。

4. 耳机采用全触控,没有多余按键,这也使得颜值较高,airPods的耳挂还是是看着怪怪的。亚光色的充电盒也很好看。它的触控功能是真的丰富:

5. 防水防汗。

6. 单只耳机也能使用。

7. 耳机内的Bixby人声提示音,也非常人性化,方便操作。

8. 搭配手机App除了可以呼唤三星自家的Bixby,还能唤醒小米的小爱同学。

9. 寻找耳机功能,在App中点击寻找耳机,耳机会发出提示音。

看完这些,我已笃定这就是我想要的蓝牙耳机。

最后放几张耳机是实拍图:

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 无线耳机最大的痛点不应该是配对麻烦么?

一般第一次配完之后,后面开机会自动连上吧

是说切换配对么?

• 请问这耳机断联厉害吗,我现在用索尼的降噪豆,右耳经常断联。听歌都快听出精神分裂了

不断连,就是左右耳声音会不知道什么时间变得不一致。

不会的,几乎碰不到断连情况

• 不过高级音频解码只支持三星自家手机也算个缺点吧

是的,其他手机只能SBC

• 媲美那破玩意儿有啥意义

• 没有放价格,属于耍流氓

• 这个耳机我很早就入手了,右耳放入充电盒后自动跑电,三天之内基本上每天重复着放入充电盒-充满电-自动跑电-耳机电量为0-继续充电-电量耗尽,最后扯了n多皮退了……

• 正在用。有延迟,看美剧和玩吃鸡很难受。上下班通勤听歌带着还会断流,也很难受

• 说AirPods丑。然后觉得这款好看? 奇怪的审美

ap是真的丑。 [皱眉]

ap如果没尾巴还可以

• 这个标题真敢起 [傻笑]

• 吹一波这俩,用了七八个真无线最好的俩...ap和这货基本最好真无线了,还便宜,除了缺防水,airpods的延迟现在还是业内第一,吃鸡无压力,虽然脚步听到不如游戏耳机清楚,iconx接近bose的隔音,舒适也强,连三星有bixby和upscaler,外观见仁见智,但比bose突出一大块好多了,个人体会e8、pop那些舒适度和这俩bose没法比......

• 这个也不好看😔

• 我咋感觉这玩意比AirPods丑多了 [观察] [观察]

• 感觉像没写完似的

• 垃圾,右耳声音不知道为什么变小了,听着听着,左耳大声,右耳小声,现在在户外用左耳,室内用右耳。幸好我主要听喜马拉雅,听歌就完蛋了。

我因为这个原因换货了,而且换了之后还是会出现这个问题!

• 这个耳机最大的问题是用一段时间会音量降低,据说是防尘网后面的胶水化了的问题

• AirPods丑的话这货就是丑爆了 [狂汗] [狂汗]

• 并不能媲美

• 玩游戏有没有延迟???有的话说个屁媲美airpods

• 配自己手机。配老婆手机。配笔记本。配台式机。一副真心不够

• 支持多设备切换吗?