性别:男,爱好:鞋。 篇三:我永远爱adidas,Y-3Qasa High 黑武士使用后心得及爱鞋养护清洗

2018-12-18 19:19:00 31点赞 189收藏 93评论

这是我2016年结婚后给自己的礼物,结婚前的我是穷穷穷,工资都用在媳妇身上和装修花了。当然这也无可厚非,她和家毕竟是在我心里最重要的。而这双鞋在我鞋柜的地位至今也是最高的,AJ YEEZY都要靠后稍稍,因为颜值高高高,无论什么鞋和它比,它都不落下风我永远爱adidas,Y-3Qasa High 黑武士使用后心得及爱鞋养护清洗 ,山本耀司的这双忍者也算是潮鞋里大名鼎鼎了。

这次的原创包含了我对它的清洁,这是一双穿了2年的鞋了,以前只是拿干净的湿布子擦擦,在最近接触到清洁鞋的问题后我查了查别人是怎么清洁鞋的,双12我买了这款清洁剂。用着不错,如果大家需要可以试试。

下面一起来看看这双穿了2年的鞋吧,伪开箱一下我永远爱adidas,Y-3Qasa High 黑武士使用后心得及爱鞋养护清洗

鞋盒是黑色的,质地不错,鞋盒上只有简单的橙色标志性LOGO Y-3,下面一行小字,阿迪达斯 山本耀司 (当然是英文的啦)

这款鞋有专门的防尘袋,质感很好,一共2个,可以更好的保护鞋子,毕竟是布料的鞋,吹进去土挺麻烦的,同样是Y-3 LOGO 和 阿迪达斯 山本耀司!

袋子很大袋子很大

里面有一是张说明,XX字典翻译了下。我永远爱adidas,Y-3Qasa High 黑武士使用后心得及爱鞋养护清洗

正面正面

背面加翻译,下面是遮住的其他国家语言背面加翻译,下面是遮住的其他国家语言

来看鞋子我永远爱adidas,Y-3Qasa High 黑武士使用后心得及爱鞋养护清洗 ,鞋子比较脏,我用了一张的纸铺在桌子上,鞋子充满了忍者的元素,16年已经很难买到纯黑的第一代鞋了,所以我选择了我喜欢的这个黑绿款。现在很多鞋都被冠以黑武士之名,但真正的黑武士在我心里只有Y-3Qasa High!我永远爱adidas,Y-3Qasa High 黑武士使用后心得及爱鞋养护清洗 。鞋两边的前掌边都有Yohji Yamamoto的字样,大师之作。

从鞋的上方来看,这款鞋在很久之前就运用了现在很火的“解构主义” ,几条简单的布料搭配出黑武士的感觉。

鞋体、鞋舌的布料有3M反光效果。

屁股上大大的LOGO,完美融入这双鞋中

鞋垫是皮质的,不得不说这款鞋用的材料都为上称,符合山本耀司的造型简单、富有质感、黑色系的标签。鞋垫不可取出。

上几张网上的搭配!上身酷酷酷(虽然不是一个颜色)

下面是我的保养之路,用的清洁剂是CREP,这款清洁剂非常出名。价格80元左右。

包装不错,可随身携带。

打开后里面是一瓶100ml的清洁剂、一块擦鞋布、一个鞋刷。

使用方法,首先将鞋刷用温水泡1分钟左右即可,然后将清洁剂涂在鞋刷上,朝着一个方向去刷鞋,刷出细小的泡沫,然后用布子擦鞋擦干即结束。擦完后不用清水冲洗、不用清水冲洗、不用清水冲洗!!!!

泡一下让毛变的软一些泡一下让毛变的软一些

刷出细小的泡沫,然后拿布子擦干刷出细小的泡沫,然后拿布子擦干

刷完一只鞋后对比下,发现干净了太多。。。。。以前是有多脏,北方灰多啊我永远爱adidas,Y-3Qasa High 黑武士使用后心得及爱鞋养护清洗

两只鞋都刷完,完美

这款清洁剂不错,没有刺鼻味道,也许是用清香的香蕉味盖住了。

福利:轻微的3M反光效果,恰到好处:

最后谈谈这双鞋,那就是非常帅、酷、炫、炸街

当然这双鞋也有给个小问题,就是很难穿进去,我刚开始不会穿时候要用5分钟穿上这双鞋,你知道那给难受吗,现在好多了,只需要30秒了,因为脚踝那边很紧,这是不可避免的。不过这也不妨碍它在我心中的地位,我爱黑武士~~~~

大家如果喜欢我的文章,或是我的文章对大家有所帮助,请赏些手里的碎银子,谢谢啦

下双鞋还是永远爱着的阿迪达斯,YEEZY 700 OG  (看到三道杠了吗) 大家再见~