资讯

重返宝可梦:小刚小霞第二弹动画预告、宝可梦纸剧场发布

2018-12-17 16:40:14 4点赞 6收藏 7评论

动画:

本周末,久违的小刚与小霞就要与我们再会了,这次预告片里还更新了小智与小霞结伴冲浪、大家一起愉快地骑着阿罗拉形态椰蛋树、小刚与乔伊的经典场面等等,改头换面的杀马特伊布也将出镜哦。本集将于12月23日放出。

周边:

宝可梦纸剧场1600日元ensky去购买

宝可梦纸剧场发布!通过在木头上雕刻,搭配各种彩色纸搭建的纸剧场,风格天然温馨,有着大自然中的皮卡丘与豪宅里的伊布两个款式,价格1600日元/个(约100元),12月中旬发售。

伊布手垫2200日元ensky去购买

新推出的伊布手垫,献给受繁重电脑作业困扰的你。让可爱的伊布保护你使用鼠标的手,缓解疲劳吧。本品价格2200日元(约130元),近期发售。

Lovisia主页lovisia.jp去看看

Lovisia推出了宝可梦糖果色唇彩。加入水果提取物的可爱糖果色唇彩,有着皮卡丘、伊布、胖丁、卡比兽四种颜色,每个980日元(约60元),将于12月下旬发售。

PUTITTO 火箭队扭蛋kitan.jp去看看

PUTITTO 火箭队扭蛋,可以放在杯子上的阿罗拉火箭队成员,虽说是阿罗拉火箭队,但除了穿着熊以外都是老面孔了,也不知道为什么这次没有谜拟Q。个人最喜欢那个趴着睡午觉的喵喵……价格300日元/个(约18元),12月下旬发售。

重返宝可梦:小刚小霞第二弹动画预告、宝可梦纸剧场发布

以上就是今天份的宝可梦新闻合集啦,大家下期再见~

重返宝可梦是值得买的游戏组重返游戏制作的精灵宝可梦专栏,致力于为大家带来最新最全的宝可梦新闻。
我们将主要从游戏、动画、漫画、周边等角度来全面收集精灵宝可梦的消息,喜欢精灵宝可梦的各位请务必不要错过。

如何订阅:上上下下左右左右BABA,恭喜您成功使用了张大妈游戏密令,重返游戏栏目期待您的关注!手机APP端打开本文,点击这里「重返游戏」标签,进入专题介绍页,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。花的更少,玩的更好,什么值得买(SMZDM.COM)张大妈执手带您,游历这丰富多彩的游戏世界。