还是有点乐趣!当广告牌写个字还不错的,猫太子12寸手写板

2018-12-18 07:34:00 18点赞 45收藏 25评论

--爱画画--

▼说到这液晶手写,我就想到这种绿色屏的PDA,大颗粒,屏幕还是光面的。之前也买过彩屏Windows CE的GPS导航,屏幕效果很差,手写感觉也很差。

还是有点乐趣!当广告牌写个字还不错的,猫太子12寸手写板

▼因为是电阻屏,使用的时候要用力戳,还容易把屏幕磨花。(这个Palm已经坏了,找不到充电器

还是有点乐趣!当广告牌写个字还不错的,猫太子12寸手写板

▼在张大妈上看到这个推送,毛太子12寸手写板只要70元,之前在某宝上看到这种尺寸都要100元以上。我就下单买一个,看我有没有艺术细胞。

好价MAOTAIZI 猫太子 液晶光能手写板小黑板 12英寸 黑色79元值友爆料原文:京东商城到手价79元,历史好价,喜欢的值友可关注。王6368| 0 评论0 收藏2去购买

▼如果先看到这个推送,我会买乐写这个13寸的,因为我喜欢大的。

好价12日8点:乐写 9313 13寸大屏液晶手写板 商务草稿板 儿童 写字板手绘板电子画板光能小黑板 睿智黑99元京东秒杀当前售价99元,降价之前为129元,本次降幅23%,为近期好价。小小值机器人| 0 评论0 收藏3去购买

--产品外观--

▼京自营的商品,很快就收到。就是这么一个薄薄的包装盒,设计也很LOW嘛,没有我朋友用的那个乐写好。

还是有点乐趣!当广告牌写个字还不错的,猫太子12寸手写板

▼一个超薄的防振袋........包装实在很抠啊。

还是有点乐趣!当广告牌写个字还不错的,猫太子12寸手写板

▼直接跟我的Wacom手写板对比,两者面积都没有一张A4纸大。

还是有点乐趣!当广告牌写个字还不错的,猫太子12寸手写板

▼Wacom那个工作区域在白线框内,大概是A5大小。右边的手写板,长和宽大概比Wacom宽1CM左右。

还是有点乐趣!当广告牌写个字还不错的,猫太子12寸手写板

▼底面也一样,什么都没有。

还是有点乐趣!当广告牌写个字还不错的,猫太子12寸手写板

电池盖的位置上有一颗螺丝的,这样电池就不是能随意更换。不过好像说,一年换不了一次电池。

还是有点乐趣!当广告牌写个字还不错的,猫太子12寸手写板

▼这手写笔做工比较差,笔身是扁的,手感也一般。笔尖是另一种耐磨的白色塑料,比较滑,书写起来流畅。

还是有点乐趣!当广告牌写个字还不错的,猫太子12寸手写板

▼Palm的光面屏幕在户外反光非常厉害,文字也看不清。液晶手写板因为是雾面屏,不怎么反光,阳光下能看清。

--画画--

▼我的同事要表演一下,随意画几笔。

还是有点乐趣!当广告牌写个字还不错的,猫太子12寸手写板

▼我同事的画功是学渣水平..........

还是有点乐趣!当广告牌写个字还不错的,猫太子12寸手写板

▼画起来跟圆珠笔的效果差不多,没有铅笔那种细腻。回忆一下,通常用圆珠笔作画都是为了恶搞,例如在课本上涂鸦。

还是有点乐趣!当广告牌写个字还不错的,猫太子12寸手写板

▼画完之后想再画新的?只能一键全屏清除.....................舍不得?那就先拍照留念再清除。

还是有点乐趣!当广告牌写个字还不错的,猫太子12寸手写板

▼就这样删除???不舍得。我看另一个品牌,乐写推出蓝牙版,支持8192级压感,不过看完评价后, 觉得399太贵了。

乐写云记智能数位板 电脑手机绘图画板 电子笔记本手写板手绘板可连接手机写字板399元天猫精选去购买

能不能方便一点,用手机APP把作为反色转换?

▼这款猫太子手写板竟然没有自己转换APP,我就下乐写的APP。这个乐写APP除了能给作品反色转换,还能给作品填色,不过用手指不好操作,填色填不准。

还是有点乐趣!当广告牌写个字还不错的,猫太子12寸手写板

▼转换出来的黑白文件,效果比较粗糙,而且还带水印,非必要情况我都不想用这APP了。

还是有点乐趣!当广告牌写个字还不错的,猫太子12寸手写板

▼反光的画面对乐写APP生成效果影响也很大。

还是有点乐趣!当广告牌写个字还不错的,猫太子12寸手写板

▼有些作品较换效果很差,有一大片黑麻点。

还是有点乐趣!当广告牌写个字还不错的,猫太子12寸手写板

▼直接用Photoshop用P照片又如何?发现效果更好。直接在 选择--色彩范围--查找笔迹颜色,就能选出笔迹轮廓,比那个APP效果清晰多了。

还是有点乐趣!当广告牌写个字还不错的,猫太子12寸手写板

▼然后给作品上一下颜色,感觉很不错。来吧!我勇猛的阿古兽!

--作品欣赏--

▼放在车上当挪车提醒?不行的,手写板对比度太低,加上玻璃反光,根本看不清楚。

还是有点乐趣!当广告牌写个字还不错的,猫太子12寸手写板

▼放在车门上也不行,会一下被偷的。

还是有点乐趣!当广告牌写个字还不错的,猫太子12寸手写板

▼像不像?真的画不来,对不起张学友.......

还是有点乐趣!当广告牌写个字还不错的,猫太子12寸手写板

▼画简单的卡通最容易,不过没什么意思。

还是有点乐趣!当广告牌写个字还不错的,猫太子12寸手写板

▼最简单还是这样,零售标价收款........

--总结--

优点:价格低、面积大、超薄、不靠电显示

缺点:不能部分擦除、不能记忆

12寸还是有点小,13寸刚好A4大小,更好合绘画一些。突然我在某宝看到,另一个品牌支持部分擦除的(橡皮擦功能),只贵20多元.............我心塞了。

deli 得力 液晶小黑板 儿童液晶手写画板 8.5英寸-单色(附触屏笔一支)

友基(UGEE)手写签名屏UG-1030公安认证指纹手写屏10.1英寸办公指纹签字二次开发原笔迹批注营业厅支持浏览器

Parblo Ninos数位板 手绘板PS绘画板 电脑手写板 Ninos M 暗夜黑

XPPen数位板 绘画板 电脑手绘板 手写板连电脑 电子绘画网课写字板 手写输入板 准专业大号【有线板】Deco L粉色

Parblo佛系小q板2代无线数位板手绘板可连手机电脑绘画手写绘图板

Newsmy 纽曼 16英寸液晶画板手写板小黑板 黑色

Newsmy 纽曼 16英寸液晶画板手写板小黑板 黑色

Wacom 和冠 入门数位板手绘板 手写板绘画板电子绘板电脑画板绘图板网课 CTL672阿狸礼盒

儿童画板液晶手写板幼儿宝宝家用绘画涂鸦写字板画画手绘板玩具电子小黑板达芬奇蒙 10寸公主粉-大脸猫【彩色笔迹】

Xiaomi 小米 液晶小黑板 儿童画板 写字演算手写绘画涂鸦 电子画板手写板 大屏书写超清笔迹 液晶小黑板 20英寸

PBJ液晶手写板云清屏细笔迹不扩散办公教育草稿板电子小黑板全面屏手绘写字板画板可扫描留言板 14.3黑细+支架+保护套【1笔+螺丝刀+除尘布】

7英寸一键清除液晶手写板儿童画板可擦电子画板便携小黑板画板涂鸦绘画平板早教启蒙儿童玩具 7英寸彩色字迹

外研通磁性手写板 白板画板 商务笔记 无墨纸质视感 涂鸦板 学习黑板办公写字局部可擦 备忘留言板 白色 12寸

boogie board 平板电脑

boogie board 平板电脑

儿童画板24英寸液晶手写板网课教学办公开会家庭作业辅导绘画涂鸦写字板电子白直播黑板达芬奇蒙 24英寸 白色

儿童画板13英寸 液晶手写板家用早教写字板涂鸦绘画平板男女孩玩具电子黑板达芬奇蒙 13英寸天空蓝-大恐龙【彩色笔迹】

Boogie Board 美国Sketch Petz电子液晶儿童画板可爱手绘板涂鸦绘画板毛绒玩偶画板 Sketch Petz卡通款-飞马