键程舒适,硬件调速——北通阿修罗3无线游戏手柄

2021-01-05 19:07:58 0点赞 0收藏 1评论

最近一下子多了不少时间,以为可以有时间刷刷游戏,由于这次离家惯用的游戏手柄没带过来,于是就入手了这款北通阿修罗3无线游戏手柄,既是北通最新的一款产品,也是我第一次接触北通手柄,整体比我惯用的旧手柄好很多,毕竟最新的设计嘛。

其实北通从阿修罗第一代我就知道,只是因为不缺手柄一直没接触,阿修罗3无线游戏手柄给我的第一感觉就是包装很不错,在同品类中强于多数竞品。

键程舒适,硬件调速——北通阿修罗3无线游戏手柄

尤其摇杆上的这两个海绵套环,细致到如此程度的保护还是比较用心的。

键程舒适,硬件调速——北通阿修罗3无线游戏手柄

内容物包括阿修罗3无线游戏手柄、接收器、数据线、保修卡和说明书二维码。其中我比较关注的是北通的说明为线上说明书,全部都整合到了公众号中,这样即为公众号导流,又不用担心说明书丢失,几年前停售的老型号依然能够找到说明书,功能分门别类,还是很方便的。数据线不小气长度很够用,线材有屏蔽环质量不错。

键程舒适,硬件调速——北通阿修罗3无线游戏手柄

接口为Type-C接口,模具精度比较好,表面处理工艺也较好,顶部板件为金属漆细磨砂,握把为激光晒纹,人体工学设计握持舒适。

键程舒适,硬件调速——北通阿修罗3无线游戏手柄

因为整个手柄的按键系统已经非常成熟,北通阿修罗3按键布局没有大的变动,但是增加了一些非常实用或者牛逼的小设计。除了基本都有的turbo连击功能外,北通阿修罗3无线游戏手柄可以将摇杆和十字键切换,这在我用过的手柄上是没有的。

键程舒适,硬件调速——北通阿修罗3无线游戏手柄

此外北通阿修罗3无线游戏手柄的两个摇杆支持机械调速,共有七档三大模式,摇杆拥有防磨损专利设计,不接触围壳,不磨损不漂移。

键程舒适,硬件调速——北通阿修罗3无线游戏手柄

北通阿修罗3无线游戏手柄拥有三段式扳机锁,可以调节扳机行程,以适应不同游戏和不同人使用习惯,阿修罗3手柄的M1、M2键也是精英手柄的设计,我之前用过的手柄是没有的,结合宏定义一键连招,位置设置的这么隐蔽除了符合工学设计外难道是为了作弊时候的隐蔽?

键程舒适,硬件调速——北通阿修罗3无线游戏手柄

北通阿修罗3无线游戏手柄的护板可以取下,即可以收纳接收器,也可以放配重,配重需要单独购买,大小同一毛钱的硬币的尺寸接近,因此也可以用硬币充当配重。

键程舒适,硬件调速——北通阿修罗3无线游戏手柄

北通阿修罗3无线游戏手柄的接收器为透明材质壳体,可以清晰的看到电路板,即插即用,连接稳定。

键程舒适,硬件调速——北通阿修罗3无线游戏手柄

因为目前的手柄大同小异,所以更多的是在细节上比高低,北通阿修罗3无线游戏手柄除了调速开关等独特设计,给我最大的感受是舒服,键程手感是我用过的手柄里最好的,专门看了下官方将之命名为青春版机械按键,经了解是微动开关与硅胶垫垫的结合,兼顾了电胶的段落感和微动的速度,0.7mm触发行程较传统导电胶快35%,总之有上手就能体会到的不同,提升明显。

键程舒适,硬件调速——北通阿修罗3无线游戏手柄

北通阿修罗3无线游戏手柄内置950mAh的锂电池,续航时间80小时,还是很够用的,配合北通左游游戏厅,兼容大部分游戏。左游内置的手柄管理工具可以实现手柄的固件升级和宏定义设置。

键程舒适,硬件调速——北通阿修罗3无线游戏手柄

可更改灯效方案,北通阿修罗3无线游戏手柄的灯效为多色可闪烁,能够组合出的方案还是很多的。

键程舒适,硬件调速——北通阿修罗3无线游戏手柄

可以定义按键功能。

键程舒适,硬件调速——北通阿修罗3无线游戏手柄

可以修改摇杆的曲线,以最大程度适应自己的习惯。

键程舒适,硬件调速——北通阿修罗3无线游戏手柄

北通左游游戏厅仅为游戏管理和手柄管理工具,并不支持游戏下载,毕竟现在版权意识深入人心,没有游戏资源的游戏厅显得有些冷清,目前论坛人气还不是很旺。

键程舒适,硬件调速——北通阿修罗3无线游戏手柄

原本以为闲下来终于有时间玩游戏了,结果每天还是有做不完的事情,所以只是短暂的体验了下手柄的手感,怎么说呢,在我用过的几款手柄中北通阿修罗3无线游戏手柄各方面都是最好的,当然它也是最新的,如有需要值得入手。

键程舒适,硬件调速——北通阿修罗3无线游戏手柄

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 黑

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BETOP/北通 宙斯精英机械游戏手柄 白金版

BETOP/北通 宙斯精英机械游戏手柄 白金版

北通 斯巴达2游戏手柄 xbox电脑PCsteam电视 最终幻想怪物猎人只狼实况足球 FIFA 无线版 白

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

北通 斯巴达2游戏手柄 xbox电脑PCsteam电视 最终幻想怪物猎人只狼实况足球 FIFA 有线版 白

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 白

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

北通 蝙蝠3S蓝牙游戏手柄苹果安卓手机电脑和平精英吃鸡神器实况手游2k王者荣耀 黑

北通Betop H1手机游戏手柄

北通Betop H1手机游戏手柄

北通 宙斯精英机械游戏手柄套装周年纪念版xbox switch 电脑PCsteam任天堂NS

北通 阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 蓝