3.9的超值时钟! 纪念第一次超级爆料

2020-10-12 20:25:00 4点赞 7收藏 4评论

创作立场声明:将昨天的超级暴料产品的实际情况分享给大家,欢迎大家关注点赞哦!

昨天爆料了一单3.9的时钟(部分网友用一些其他优惠可以做到1.9),居然获得了超级暴料,上了首页,热度也非常的高,因此今天特地前来写一篇简单的晒物,介绍本款3.9的时钟,爆料地址如下:

国内巴科达 静音挂钟 10英寸3.9元包邮(需用券,需用首单礼金)现代简约创意挂钟~天猫博明家居专营店现有该商品售价17.9元,可领取10元优惠券,券后7.9元包邮,部分用户可领取首单礼金做到更低,小编实测4元首单,实付3.9元包邮,浮法高透玻璃,磨砂环保背板,近期好价,有需要的值友可以购入。 232 评论189 收藏551去购买

先来看看全景图,10寸的,放房间其实也不小了,买这个钟是因为外公外婆的闹钟坏了,老人家还是喜欢看钟来算时间,因此就在张大妈搜索时钟,这款之前爆料是7.9,结果当天我发现首单优惠4元,最终3.9入手了

具体购买方法爆料里也有,商家有时候调整优惠券,如果不是4的话可能要等第二天,我看了所有网友的评论,昨天和今天,都有网友成功买到3.9,也有网友失败。

3.9的超值时钟! 纪念第一次超级爆料

为了展示大小,把开关拍进去,可以做个对比

3.9的超值时钟! 纪念第一次超级爆料

表盘有好几个画面可以选择,我选择了这款,印刷质量还是过得去的

3.9的超值时钟! 纪念第一次超级爆料

值得表扬下的是这个表盘,本以为是破塑料,很薄,实际上所有的部件都很厚实看,完全不像一个3.9的白菜商品。

表盘是塑料的,但是比较厚实,敲上去有点有机玻璃的感觉

背面的机芯,也是本品牌的,有巴科达字样,说明不是买的第三方机芯

防伪标志也有

3.9的超值时钟! 纪念第一次超级爆料

边缘是卡口设计,外壳塑料也很硬实

3.9的超值时钟! 纪念第一次超级爆料

免费赠送了电池和挂钩,电池是碳性电池,我没用,自己用了小米的电池

挂钩是4钢针设计,需要榔头帮忙才可以

3.9的超值时钟! 纪念第一次超级爆料

挂孔设计的比较大,也可以用铁定固定

3.9的超值时钟! 纪念第一次超级爆料

最后,大家放心,这款真的是静音的,是静音扫描的,不是咔嚓咔嚓的

小结:

这款时钟真的非常值,3.9的价格居然可以买到工艺这么成熟的产品,我感觉很值!
品牌方如果看到,请联系我3.9的超值时钟! 纪念第一次超级爆料

欢迎大家关注我,我将会将发现的更多好物推荐给大家,平时也写很多家电测评和溜娃游记,美食系列。

都可以关注我哦!~