荣耀手环6上手简评

2020-11-18 19:46:12 3点赞 2收藏 1评论

卖点有,磁吸式快充,睡眠监测,心率检测,血氧检测,压力检测,和301医院合作的睡眠呼吸暂停检测,心率失常检测,房颤风险预测。

这应该是手环里颜值最高的了吧,

实物图比渲染图好看多了,

虽然周围一圈挺宽的,但是整个界面大部分画面都是黑的,和边界融为一体,看起来像整个都是屏幕一样,很好看。

屏幕比普通手环大,界面大,所以操作起来也比其他手环舒服些,

绝大部分设置都是在手环上直接设置的。

和上一代相比表带也变了,我觉得这种卡扣摘手环好费劲,可能我姿势不对吧。

主界面长按后左右滑动可以更换表盘

荣耀手环6上手简评

也可以自定义背景,nfc可以一碰传壁纸,普通版要去运动健康APP设置,

荣耀手环6上手简评

最多可以设置5张壁纸,自动更换,也可以手动点击,每次亮屏换一张。

荣耀手环6上手简评

主界面左右滑动可以快速进入支付宝付款码,天气,活动记录,音乐控制等,最多可设置5张卡片。

荣耀手环6上手简评

下拉是快捷开关,可快速进入免打扰,常亮模式,和找手机,设置闹钟的功能。

荣耀手环6上手简评

上滑是进入通知,实际上是一个没有用的功能。

荣耀手环6上手简评

左面是荣耀大logo。

右面是按钮。

长按和手机一样是开关机重启

按一下进入功能界面,

锻炼模式,一共可选室内外步行、骑行、跑步,游泳,椭圆机划船机,自由训练共10种运动模式

可以开启自动识别锻炼状态,今天步行十分钟左右后就提醒我正在步行,是否开始记录,点击记录后他实际上也把之前的数据记录上了。

锻炼记录,手表上能看到的和手机上一样。

遥控拍照。

荣耀手环6上手简评

看天气的话,这个比主界面的卡片可以看到很多内容,其他卡片也一样。

然后是秒表,计时器,手电筒的功能。

设置里还有调节亮度,共5挡,没有自动调节;振动强度;免打扰模式,可以自定义时间段。

还有一个智慧生活联动,根据手环数据自动控制家居。

荣耀手环6上手简评

总的来说,荣耀手环6这次最主要的感觉就是屏幕足够大,不错的外观和实用的功能,续航可以接受,值得购买。

荣耀手环5i 陨石黑

Honor 荣耀手环3 NFC版 碳晶黑

Honor 荣耀手环3 NFC版 碳晶黑

Honor 荣耀手环4 NFC版

Honor 荣耀手环4 NFC版

HONOR 荣耀 荣耀手环4 Running版 智能手环 红黑

【现货速发】华为手环 3 智能运动手环 彩屏触控心率监测睡眠分析多运动模式50米防水计步男青春版 4 5 6荣耀

Honor 荣耀手环3 双色版 鲨鱼灰

Honor 荣耀手环3 双色版 鲨鱼灰

HONOR 荣耀 荣耀手环5 篮球版 智能手环

HONOR 荣耀 荣耀手环5 篮球版 智能手环

Honor 荣耀手环3 标准版 碳晶黑 【套装版】

Honor 荣耀手环3 标准版 碳晶黑 【套装版】

华为荣耀手环5i 智能触控大彩屏运动手环心率血氧检测睡眠监测男女学生手表科技潮牌

荣耀(honor) 荣耀手环5 智能运动 幻彩屏触控 表盘市场 血氧检测 实时心率 50米防水 陨石黑

京东 HONOR 荣耀 荣耀手环6 智能手环 陨石黑