2020-08-19 21:20:38 477点赞 2452收藏 284评论

创作立场声明:Captain Andy原创首发张大妈,转载请注明出处。
欢迎点赞,收藏,评论

祝贺国行健身环上市!499的价格非常惊喜!国行崛起的时候到了!【强烈建议收藏】《健身环大冒险》8个月真实经验分享+游戏内关键数据吐血整理(技能,服装,奖励)

要知道健身环在国外虽然原价也就500多,但是在国内基本只有第一批预购的小机灵鬼儿按照这个价格买到了它,其他同学基本都是被代购/黄牛宰过一轮高价入手的。之前笑话国行勇士,烈士,死士,这个价格一出,再也不敢说这个话了。万物逃不开一个真香定律呀!【强烈建议收藏】《健身环大冒险》8个月真实经验分享+游戏内关键数据吐血整理(技能,服装,奖励)

2020/8/19 20:00 国行《健身环大冒险》线上直播发布活动2020/8/19 20:00 国行《健身环大冒险》线上直播发布活动

至于国行非实体卡的问题,好像有很多值友反对,说没有获得感。但我个人是更倾向于数字版的,因为这几个月的时间,有时候还会玩别的游戏,每次换卡真的好麻烦,真心希望健身环就这么留在主机里不需要换卡。

《健身环大冒险》还需要安利么?不会吧不会吧?站内相关的扫盲向文章已经很多了,关于版本,国产环,游戏玩法之类的问题我这里不再重复(有不懂的在评论区问)。那么实话实说,我是来骗赞(划掉),我是来给即将或刚刚购买健身环的朋友分享我8个月稀稀拉拉但有效的锻炼经验和一些攻略的。【强烈建议收藏】《健身环大冒险》8个月真实经验分享+游戏内关键数据吐血整理(技能,服装,奖励)

以下内容包含关键数据整理,你以后一定会回来查的,建以先收藏方便查找

长文预警,先赞再看,养成习惯!下面我们正式开始!

本文包含以下几个方面,可以直接跳转

一,心理准备(非常重要,新手必看)

二,种草及无比英明的购入过程(已买的不用看)

三,8个月的健身成果

四,器材准备(新手必看)

五,游戏亮点总结

六,一些经验及数据整理(建议收藏!)

七,一些遗憾

一,心理准备(新手必看)

那么对《健身环大冒险》感兴趣的同学们,我首先想告诉你们的,就是提前把一周目结束后的字幕拿给你们看:一般的游戏会显示感谢游玩!而这里显示的是感谢锻炼

一周目通关后致谢一周目通关后致谢

这说明其实它自己对自身的定义就是一个健身工具软件,当你累计锻炼了近百小时之后再看到这句话,会更有感触的。也就是说,请把《健身环大冒险》当作一个健身工具,而非游戏来看待。说人话就是,一定要做好心理准备,首先要有健身减肥的决心,然后把它当成趣味版的KEEP,而不是健身版的《超级马里奥:奥德赛》。我们追求的是更趣味的健身,这个过程相比在健身房,你付出的努力和汗水不会更少,身体不会更轻松,只是心理上对锻炼的积极性更强,更愿意主动地坚持下去。【强烈建议收藏】《健身环大冒险》8个月真实经验分享+游戏内关键数据吐血整理(技能,服装,奖励)

不要想着只需要轻松快乐地玩着游戏,低头一看,肥肉没了!腹肌来了!这是不可能的,你想象的这种情况只有广告里有。所以不要买了之后再抱怨锻炼苦健身累,玩不下去,我现在就提前告诉你,轻松是不可能轻松的,只是更容易坚持了而已。当然,对于容易放弃的入门级选手,世界的主宰任天堂早已做好了准备,是什么请接着往下看。

二,种草及购入过程

我最开始了解到健身环,是在TESTV 19年11月的节目里。当时色影师给出了历史罕见的9分评价,后续的网友评分也有8.8分,这已经是年度最高分了。

TESTV 对健身环的评分TESTV 对健身环的评分

之后是TGA2019年度最佳家庭游戏提名,听说后来环环还上了今年7月16日的315晚会?哈哈哈官媒种草你怕不怕?

315晚会cue到健身环315晚会cue到健身环

我是在20年元旦前购买,购入价693(闲鱼二手)。一开始500+的时候觉得比原价高就没买,后来行情一直在涨,但是疫情的影响还不明显。我天天蹲张大妈的优惠信息,跟这里的各位一样想做个等等党,天天默念“你不买,我不买,多多明天降两百”,可眼看价格飙到了700+也只有后悔的份。直到媳妇被种草了心痒痒,通知我现在就买!后来事实证明,这可能是19年做过最英明的事,感谢媳妇儿!后来过年期间涨价到1800左右,犹豫要不要卖。但当时正练得起劲,放弃了这个当奸商的机会。

闲鱼订单截图闲鱼订单截图

那么到现在为止,我们已经断断续续地坚持锻炼了8个月了,这期间总共锻炼了110多天,平均大约2天一次吧,每次30分钟-1小时。这是我和媳妇的减肥史里坚持最久的一次。以前都是练KEEP,每次最多坚持个一两个月,一旦因为这样那样的事情中断了,我们就谁也不提恢复锻炼的事,两个懒虫真是凑到一家了。因为我们都知道,锻炼是真的枯燥又辛苦,当个肥宅不舒服么!

所以也别说花这么多钱买个健身环脑子不好,去操场跑圈不香么这样的话,你能风雨无阻坚持得下去我佩服你,坚持不下去就别BB。【强烈建议收藏】《健身环大冒险》8个月真实经验分享+游戏内关键数据吐血整理(技能,服装,奖励)

我们心里明白自律给我自由(小声bb:KEEP打钱),但就是因为普通人不够自律,没办法像健身房里的大佬一样管住自己,健身环才有了更显著的价值,它能够帮助更多游走在减肥和偷懒的分界线上的小人儿降低坚持锻炼的成本(不仅心理上的,你想想,499请一个全家人的终身私教,这买卖不划算么!),达到不知不觉就锻炼了很久的效果。【强烈建议收藏】《健身环大冒险》8个月真实经验分享+游戏内关键数据吐血整理(技能,服装,奖励)

宝箱,技能树,技能组合,装备,果汁,BOSS战,剧情,称号,等级等常见的游戏元素,加上小游戏这样的挑战,极大提升了健身的趣味性。你的注意力会转移到打怪升级的过程中,欣赏魔兽们被打时让人上头的魔性动画,一定程度上忽略了无聊和劳累的感觉,最终转化为更久的健身时间和更好的锻炼效果

宝箱获得宝箱获得

技能树技能树

魔性又沙雕的魔兽表情,注意看眼神魔性又沙雕的魔兽表情,注意看眼神

三,8个月的健身成果

那么我们的锻炼成果呢?首先游戏中的数据,我们各自练习了100小时以上,实际锻炼时间大约49小时(真正身体在动的时间),慢跑了129公里,消耗了约12000千卡路里。看到这个数据,真是被惊到了,这就是积少成多啊!如果一开始就告诉我要达到这样的目标,以我这样的懒虫寄生体质,是不可能完成的。

从体脂秤的数据来看,体重和体脂率确实都有了明显的减少

媳妇儿说数据不让看,看个趋势得了媳妇儿说数据不让看,看个趋势得了

虽然不是很夸张,但已经达到了朋友见到第一句就说“你怎么瘦了这么多”的程度。这还是在完全没有节食+偶尔肥宅快乐暴饮暴食的情况下!毕竟,减肥归减肥,嘴巴可不能委屈了

形体上的改变只是一个方面,我认为更有意义的是,主观感觉自己的体力有了个极大的进步!以前楼梯爬不了几层就喘,周六出去玩一趟周日就得葛优瘫一天,而现在能明显感觉到,自己的体力比以前好多了!不仅是周末上蹿下跳浪了两天周一还能正常当个社畜,并且去度假村团建的时候,体力都明显比同事们要好,他们已经走不动路回去打牌了,我俩几公里路随便溜达,腿都不带酸的。整个人感觉更有活力更年轻了(虽然本来也才20来岁),这个是对我们来说是感知最明显的。【强烈建议收藏】《健身环大冒险》8个月真实经验分享+游戏内关键数据吐血整理(技能,服装,奖励)

这种强度完全没感觉的哦这种强度完全没感觉的哦

四,器材准备(新手必看)

看到这里,不要听风就是雨,蹦起来就去锻炼,你的准备工作做好了么?

1.瑜伽垫

必需,要橡胶的,不要泡沫的。我们一开始用的是很便宜19.9的泡沫健身垫,一出汗就打滑,不仅不能完成动作,还会带来危险,后来换成了50多块PU的,摸着是防滑橡胶的感觉,做平板支撑这类易打滑的动作完全OK,用了两年多了也没有老化的感觉。

弥雅天然橡胶瑜伽垫子地垫家用加厚专业防滑初学者健身垫女瑜珈垫119元天猫精选去购买

就这个,18年618买的,到手50出头

2.服装

小雄兔们没什么特殊要求,舒服就行。小雌兔们记得一定要穿上运动内衣,因为有一些慢跑,高抬腿之类的动作,保护好自己的身体哦~鞋子的话,我自己习惯光脚,媳妇儿习惯穿运动鞋,这个都可以,看个人习惯。

shockabsorber运动内衣女高强度防震大胸显小文胸大码跑步健身bra338元天猫精选去购买

当时在张大妈看了好多文章后给媳妇选的,到手260+

3.髌骨带

尤其是对于之前较少运动或体重大的同学来说,保护膝盖是非常重要的,否则练个一两周就会出现膝盖疼痛的情况,所以最好用髌骨带做预防性保护。这个我们没用,注意深蹲动作的标准化之后就还好,没有受伤。

4.导汗带

这个我个人觉得不需要,首先出汗量与消耗的能量没有直接关系,不要觉得大汗淋漓了才能达到效果;二来健身环里的动作也确实没有那么激烈,不至于出很多汗,除非在较热的环境下锻炼,但那样并不舒适,反而降低了体验。我的做法是边锻炼边吹空调,不太会有汗水眯眼的情况,实在是出汗较多,随手也能取到毛巾或抽纸来擦汗。

5.筋膜枪&泡沫轴

我没用过哈,不太了解,如果有了解的朋友请把相关的建议打在评论区,十分感谢!

6.电视/投影

差点把这个忘了……这个是必需的哈,最不济也得是一个便携屏,不然switch那个小屏幕上的东西距离1米多是根本看不清的

CFORCE15.6寸便携显示器switchPS4笔记本外接手机CF011XPro显示屏1089元天猫精选去购买

五,游戏亮点总结

1.新垣结衣代言!!

没看过电视广告的一定要去看!!

2.训练内容

整体来说,健身环里的项目就很像HIIT,间歇性地做一些高强度运动,上肢下肢核心都有,中间穿插有氧慢跑,全身锻炼得比较全面,还是比较科学的。

3.咪普利老师

开始玩健身环后,你一定会认识咪普利老师。这个无脸男在每天开始训练之前都会跟你叨逼叨,扯一些有的没的,给些科普/建议,或是开开玩笑。最搞笑的是,老师有时候还会迟到/懈怠/没带灵环, 真的是太可爱了,仿佛看到了那个真实而又憨憨的自己,少了很多机器人的感觉。

4.打击动画

每次打击的时候,特效会由胖乎乎的肥宅变成肌肉男,有一定的心理暗示和激励作用,好评!

注意看上方绿色躯干的变化注意看上方绿色躯干的变化

5.持续且夸张的彩虹屁

游戏中有大量持续的鼓励,达到一定目标时咪普利老师会给你颁发称号,会撒花/放烟花,不停地吹彩虹屁。大概相当于不停跟你说“你真的真的真的很不错!”哈哈哈,还挺受用的

3000次放烟花!3000次放烟花!

6.好友视奸功能

另一个要提到的就是好友间数据互通的功能,这里称为视奸功能。你可以看到你的好友们的健身数据,并做出排名。如果你比他强,或者发现他好几天没锻炼,就可以理直气壮地嘲笑他!这里还能看到全世界跟你同一年出生的人的排名(当然国行孤岛的这项功能会如何呈现尚不清楚)

全世界同岁玩家排名全世界同岁玩家排名

这个排名还可以吧?这个排名还可以吧?

朋友间排名朋友间排名

7.女性灵环声音

今年3月份健身环更新到了1.2.0版本,更新了女性的灵环声音。请一个小姐姐教练的愿望是不是就此实现了呀?反正在这之后我就一直用的是女声的灵环声音,不能放过这为数不多的在媳妇眼皮底下和小姐姐沟流的机会【强烈建议收藏】《健身环大冒险》8个月真实经验分享+游戏内关键数据吐血整理(技能,服装,奖励)

8.堕拉攻♂和0环♂

另外,通关之后你就会发现,这游戏的剧情就是灵环,四大师与堕拉攻之间的爱恨情仇,而你,只是个被灵环寄生,把他们串起来的工具人= =堕拉攻♂和0环♂的关系绝对不正常!!【强烈建议收藏】《健身环大冒险》8个月真实经验分享+游戏内关键数据吐血整理(技能,服装,奖励) 【强烈建议收藏】《健身环大冒险》8个月真实经验分享+游戏内关键数据吐血整理(技能,服装,奖励)

9.小游戏排行榜

《健身环》中包含了打地鼠,手拉胚,平衡步行等12款小游戏,并且都有排行榜,家庭聚会或者团建的时候可以拿出来让大家PK哦

不是这个打地鼠啦不是这个打地鼠啦

10.每天一个TIPS

每天一个TIPS非常实用,会向你科普很多健身方面的知识,有的时候会穿插肌肉猜谜,一定不要跳过哦

每天一个小提示每天一个小提示

或者是肌肉猜谜或者是肌肉猜谜

六,一些经验及数据整理(建议收藏!)

1.一周目总共有23个世界,不要着急,慢慢来

2.第三世界中没达到100%是正常的,只管往后打,一些城镇任务会在后期解锁,到时候再回来完成就好

3.截止世界24开始(二周目开始),会得到共计16套服装,来源有关卡奖励,小游戏奖励,或开宝箱

4.游戏初期需要加血的果汁,之后果汁就不是必需了。但可酌情使用连续行动果汁(防止经验跳跳和金钱跳跳逃跑),其他效果果汁来合法偷懒

5.技能树解锁:40级解锁5×5,65级解锁7×7,130级解锁9×9

6.最多10个技能槽,建议按照攻击范围分类,再按照攻击力从大到小排列

7.加血技能用不上,大部分果汁用不上,额外购买的服装用不上(指一周目),升级到一定程度后技能树的未解锁技能用不上,因为这时候你拥有的技能远比那些要好了

8.不建议三分钟热度,到手就疯玩,否则过两天肌肉酸痛就想休息,留下了阴影,之后再捡起来就困难了。对于新手,建议循序渐进细水长流,从低难度短时间开始,保持一周三四次的频率,之后慢慢调高强度。游戏难度丰俭由人,适合不同体质的运动者。目前我的强度在28保持了几个月,媳妇已经调到29了

9.技能树全图

这里可以看到一些未解锁技能的详情,决定你的解锁路线这里可以看到一些未解锁技能的详情,决定你的解锁路线

10.服装获取点一览

这个找不到的时候再查就行,基本只需要看个数字,比较简单我就不翻译了这个找不到的时候再查就行,基本只需要看个数字,比较简单我就不翻译了

11.等级奖励一览表(200级内)

可以提前对后面的内容做到心中有数哟可以提前对后面的内容做到心中有数哟

注意!以上数据翻译自国外友人整理的资料,我做了简单基础的翻译,仅供研究学习之用。我们要记住,只要锻炼了身体就是好的,不要舍本逐末过分在意数据,毕竟这不是一个竞技游戏。

七,一些遗憾

1.一周目剧情只有23个世界,有些意犹未尽。第二,第三周目剧情和道具大大减少(没有城镇任务,没有赠送服装,没有新的能力,动画都不变,只是文字部分有变化),降低了继续锻炼的动力

2.没有多人模式,这部分理应是老任的强项呀!如果可以两个人甚至更多人一起锻炼,相信会更有意思的,比如可以合作打怪,或者对战,总之可以实现1+1>2的相互监督的效果。小雄兔们看到这里是不是已经浮想联翩了呀?想太多的流氓兔们自觉面壁思过

3.动作指导不足,虽然有咪普利老师一直不怕苦不怕累地带着你做动作,但动作要点讲解的不够到位。不放心的话可以百度或小破站搜一下相关专业教程

4.效果监控有BUG,比如登山式,明明动作没问题,系统却总判定失败。后来终于发现了能够100%成功的小技巧。如果有遇到相同问题的同学,可以在评论区留言,我针对不同动作详细跟你讲讲

5.以健身环的弹力以及自重训练来说,很难达到增肌的效果。当然这对于我已经够了,这不是阻止我增肌的最大原因,懒惰才是。但如果有玩过健身环入了健身的坑,希望获得更健美的线条的同学,下一步就该去健身房找专业教练了哟

总结:

健身环真香!就是两千多的价格有点贵,不过送一个游戏机也还能接受了。毕竟,你还可以在这个游戏机上玩到这样的游戏【强烈建议收藏】《健身环大冒险》8个月真实经验分享+游戏内关键数据吐血整理(技能,服装,奖励) 【强烈建议收藏】《健身环大冒险》8个月真实经验分享+游戏内关键数据吐血整理(技能,服装,奖励)

这游戏还有免费demo你敢信?觉得锻炼之后自己身体太好的可以玩玩看这游戏还有免费demo你敢信?觉得锻炼之后自己身体太好的可以玩玩看

最后问个问题,你们希望谁来做国内的代言人呢?在日本是你老婆新垣结衣(求生欲突然上线),那咱们找贾玲如何?【强烈建议收藏】《健身环大冒险》8个月真实经验分享+游戏内关键数据吐血整理(技能,服装,奖励)

不用猜了,是硬糖少女303。虽然我不认识,但是丸子头小姐姐蛮可爱的。那些说不是贾玲代言我不买的,让你们失望咯~ 9月3日发售,到时候记得剁手啊

最后,大家有想问的尽管问!文中未提及的内容我也可以帮你们查哟!

如果你喜欢这篇文章的话,请点赞,收藏,评论,转发, 你的支持是对我最大的鼓励!

白嫖不行,这次一定!谢谢大家!【强烈建议收藏】《健身环大冒险》8个月真实经验分享+游戏内关键数据吐血整理(技能,服装,奖励)

Nintendo 任天堂 WIIU游戏机

Nintendo 任天堂 WIIU游戏机

任天堂 wii主机 炫舞毯游戏机家庭用电视双人体感机WIIU游戏机 电视游戏/射击游戏/HDMI超清 套餐三 欧版 1000G硬盘拷满游戏【顺丰空运】

古仕龙 对接弹射球户外玩具 蓝色款-2手把+4个球

NERF 热火 精英2.0系列 E9531 震荡波发射器

NERF 热火 精英2.0系列 E9531 震荡波发射器

氧氪 蜘蛛手腕喷水发射器

氧氪 蜘蛛手腕喷水发射器

鼎娃 10孔泡泡机多孔加特林 蓝色(10孔天使泡泡枪)

鼎娃 10孔泡泡机多孔加特林 蓝色(10孔天使泡泡枪)

古仕龙 解压脚踩踩球 无灯版

古仕龙 解压脚踩踩球 无灯版

启智熊 儿童亲子互动游戏套圈圈 1塔24个圈

启智熊 儿童亲子互动游戏套圈圈 1塔24个圈

竺古力 卡通儿童软飞盘玩具

竺古力 卡通儿童软飞盘玩具

菲利捷 泡沫飞机超轻手掷滑翔机玩具 48cm泡沫飞机(蓝色)特技+回旋(下单2件)

达闻西 儿童保龄球玩具 保龄球1套

达闻西 儿童保龄球玩具 保龄球1套

菲利捷 旋风DIY飞盘(下单2件)

菲利捷 旋风DIY飞盘(下单2件)

天猫精选 shockabsorber运动内衣防震高强度支撑大胸bra跑步大码文胸
天猫精选 C-force CF016X 15.6英寸 IPS 显示器(1920×1080、144Hz、100%sRGB)

• 健身环220小时的路过 [无所谓] (世界前10)

受我一拜!太恐怖了 [喜极而泣]

是不是等级越高,才能解锁更多姿势?

• 健身环315小时(锻炼时间160小时),733级 [邪恶]

我的妈,这篇文章下面的大佬多到能组个战队……我瑟瑟发抖,在你们面前班门弄斧了 [喜极而泣]

• 250+级了

拜见大佬!

大佬们在楼上…

• 原来要买髌骨带,我是说我下顿膝盖部位痛得很。。动作应该也不到位。

痛得厉害的话先停一停,方便的时候看下医生吧。再练的时候找点教程研究一下先,有必要的话上髌骨带

我可能是姿势不对,以前健身房教练带的时候就没这种状况。但是停了一年没去了。动作全忘了。哈哈哈。

• 360级了,197天,还没看到尽头

3…360……敢问排名多少?说出来吓吓我

• 说的很好。现在每1小时左右运动,心情很舒畅~

对,看到上进的自己心情会变好哦

• 年初买的,疫情在家一般每周练4-5天,每天半个多小时,效果还是很明显的,至少腹肌练回来了 [喜极而泣]

腹肌 [喜极而泣] 我也想要腹肌 [喜极而泣]

• 750左右买的,就玩了两回,只插过一次,700出的掉么 [喜极而泣]

670左右估计很好出

看来你买之前没做好心理准备呀

• 这个我一定要B两句,疫情的适合种草太贵没买,最近在家无聊买了
    百亿补贴 ns机器+健身环套装 2500+,那是一个兴奋啊
    到手后发现,懒人就是懒人,靠健身换运动那是不可能的
    游戏,什么都是靠健身,走路 打怪也是做各种运动,你要是能瘦肯定不是因为健身环 后面出掉了,还是躺着玩奥德赛开心

哈哈,娱乐性方面肯定不如正儿八经的游戏。话说我奥德赛二周目全收集达成了,总共880个月亮,你玩到哪啦?

• 游戏抢到了,游戏机还没等到优惠 [大囧]

最近比较火,等等会有的。也可以看看闲鱼二手

• 在家蹦蹦跳跳楼下会有意见吗 [亲亲]

第一,要铺瑜伽垫,第二,有静音模式,这两个措施结合不会有太大动静。其实本来能吵到楼下的也就只是慢跑而已

铺瑜伽垫光脚上的话真的还好

• 那个。。登山式要怎么做100%呀。。 [观察]

明天敲给你😂

那么我是这么做的。准备的时候,先把手撑在健身垫的前部,模仿短跑运动员起跑的姿势(屁股撅起来,右脚在前,左脚在后),然后左脚慢慢往后移,直到听到系统有咔一声,表明你的准备动作已经合格,这时候停下来,等321倒计时。倒计时结束后,把左脚正常伸直到后面,形成手撑在前面,然后右脚在前,左腿向后伸直的状态,就可以开始蹦了!几乎每次都是100分!

• 年轻好啊,强度28,老同志目前只能20

慢慢来,我们也是一级一级升上来的

我强度是9 [喜极而泣]

• 三周目快通关了 [观察] [观察]

三周目通关之后应该能拿到灵环小金人套装,到时候就彻底被灵环寄生了 [傻笑]

• 5毫米瑜伽垫我觉得跑步楼下会来找我的。。。我是自己又买了个30毫米泡沫的。。。滑但是再也没声音了

两个垫子能摞在一起用么?😂

我回头试试。。。之前没想到,也不高兴铺2个垫子,噗

• 请问,打完一周末后,内容出现重复,训练的动力会不会骤降?

骤降倒不至于,因为本来剧情就比较弱。你看评论里,一堆比我级别还高的大佬 [皱眉] 太恐怖了这帮人。所以先花几个月打完一周目再说吧

• 我家一楼没有瑜伽垫可以直接玩吗?想买个国外版的,机器是国外版的 [哭泣]

光脚没垫子跑步做动作还是会感觉有点硬,建议买一个

如果不用垫子的话,一定要穿鞋。但有些动作需要胳膊肘做支撑,或者躺在地上做,没有垫子还是不方便

• (╥﹏╥>登山式基本就是93 44 97 7要郁闷的不行,求解决方法

首先说系统判定的原理。登山式倒计时321的时候,判定的是左腿的后位置。只有之后左腿伸直时角度比倒计时的时候大,才能拿到高分。那么我是这么做的。先把手撑在健身垫的前部,模仿短跑运动员起跑的姿势(屁股撅起来,右脚在前,左脚在后),然后左脚慢慢往后移,直到听到系统有咔一声,表明你的准备动作已经合格,这时候停下来,等321倒计时。倒计时结束后,把左脚正常伸直到后面,形成手撑在前面,然后右脚在前,左腿向后伸直的状态,就可以开始蹦了!几乎每次都是100分!

• 我跟老公现在用的是宝宝的爬垫,白天孩子用,我们晚上用,看孩子健身两不误 [得意]

哈哈哈这个利用率真高 [得意]

• [皱眉] 最近重拾健身环,这一周越动越胖,感觉是运动完胃口好了

哈哈哈,每日TIPS里有一条,不要在意体重/体脂数据短暂的波动,要关注长期趋势