【伪下车】120天的陪伴,国文当当阅读器启明星版打卡完成

2021-01-01 11:21:37 5点赞 15收藏 48评论

创作立场声明:该电子书阅读器是我自费购买,主要用于阅读当当书城的电子书,非专业测评,就是给大家分享一下阅读器打卡0元购的使用感受。欢迎大家探讨好用的阅读器,为我们的阅读找到更多欢乐。

还不算下车,因为没有收到最后的返款,算是结束打卡的“伪下车”。

2020年5月,一大波电子书(电纸书)0元购打卡来袭,在值友“赶一只羊和多只羊的讨论中”上车,几个阅读器下来,算是有个清晰的认识。在之前一直依靠kindle阅读器读书,也买了Unlimited包月服务,所以没有阅读器变成泡面盖之虞。

对比打卡难度:综合下来,

1、咪咕kindle版,不需要机器打卡的“咪咕kindle”是最容易,

打卡要求:手机APP打卡100天,每天15分钟就行。下车的值友都有说明,就不赘述了,但是系统体验也是最普通的,

硬件配置:就是kindle的配置。因为kindle青春版都用过,除了没有“背光”这个硬伤以外,都还挺好,但是现在很多时候在外面环境光线不太好,KPW这样带背光的还是很必须的。再就是感觉稍稍有点慢,毕竟一个机器安装了两个系统。

返款速度:延迟10-15天到账,返款到自己卡里。

2、京东jdread1阅读器,

打卡要求:要求120天,打卡30分钟300页。打卡比较容易。

硬件配置:关键是用起来也比较快,硬件还好,非一体化无凹陷六寸屏幕(不知道专业名词是什么,就是屏幕凹下去,跟外壳不在一个平面),飞思卡尔1G处理器,1G运存、8G存储。当然,打卡版本的购买价格比较高,而且带背光。京东阅读可以搜到的书挺多,感觉读起来比较痛快。贴上了很久以前给kindle买的6寸钢化膜,还挺合适。这是我结束京东阅读器打卡水了一篇文章

【下车】京东JDread1阅读器打卡0元购180天补贴申请过程小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情创作立场声明:本文出现的京东Jread1电子阅读器为个人购买,非专业测评,就是给大家分享一下京东阅读器打卡0元购 16 评论28 收藏33查看详情

返款速度:返款流程比较长,返款是京东的E卡,流程一多又长,就慢了。

3、国文当当电子阅读器,

打卡要求:打卡也不难,打卡30分钟90页。关键是可以导入自己的书,这点还是很爽的。

使用体验:用起来感觉不知道是不是处理器、贴膜或者运行内存的问题,有时候有点卡。阅读起来当当书城书也比较多,顺利下车。

硬件配置:配置是双核1G,167ppi,256M+8G,33级阅读灯,wifi,1500mah,6寸,希望有值友大神给说一下什么处理器。屏幕是跟边框一样平,所以贴了6寸的老kindle钢化膜,就突出来了。但是老kindle钢化膜我买了一堆,放着也是放着。

返款速度:返支付宝账号,一般15天。最后一次12月29日结束打卡的,返款估计要1月中旬了。

打卡120天截图打卡120天截图

以下是伪开箱,毕竟都用了这么久了

【伪下车】120天的陪伴,国文当当阅读器启明星版打卡完成

总的来说,书城的书还行,挺多的。卡顿方面,不知道是不是贴了kindle老款6寸的钢化膜,有点卡,是触摸问题,还是本身配置的问题,就看值友大神的测评了。

祝大家都能平安下车,感受读书的乐趣,尤其是在新冠疫情零星反复的元旦假期,在家读书,感受书里的世界。

• 同下车 大佬收到返款了吗?

还没收到最终返款,估计半个月哈

返款了么?是足额么?

• 有收到返款的吗?我这边也打卡完了,但是返款也没到账,等店铺给我反馈看看,这两天支付宝会不会到账

• 到现在都没到账,问店铺,一直拖着,也没有官方客服电话

官方客服电话通了没人接,估计是要凉了……

• 最***的车 上课这么多车头一次碰到超过规则时限返现的 客服还像机器人一样只会重复一句话

• 最后少了两个字,其实是想说【书里的世界】,惭愧

• 恭喜下车,

• 同下车了国文,用起来一般观感不如kindle,打算出了

• 恭喜下车!俺的n1s...才发车....180天...

• 大家都是从哪里看到的这种打卡返款的活动的?每次当我看到的时候都是大家晒单下车了。想入一个带背光的,现在手上无背光的已经不适用了,晚上或者光线不好的地方严重制约。

• 最后一天没遇到"很遗憾,打卡失败”的提示么?

• 现在还有吗

• 我的到今天都没收到,再打开打卡页面显示我中断打卡,任务失败是个什么鬼?

看来不是个例,我的今天一打开,一看也变成了任务失败……

• 老哥收到返款了没?都15个工作日了还没反。。。。

我也是这样,一直都没返,主要打卡页面上还显示任务失败,,,

我的都出了。。。不知道啥情况,这星期再不到去收个坏的退货去

• 官方客服电话打了三天,十来次电话,就没打通过。店铺客服只会一句话,耐心等待。投诉到天猫,天猫帮忙申请退货,被拒,理由是超过退货期限。再给天猫投诉,竟然是表示无能为力。艹

• 如果没拍过照片留下打卡成功的证据的话,这会儿再回去看看,页面已经是打卡失败了,这操作,真是服了

打电话也没有人接,4001688325,075583556980,这要去哪里投诉?

已经在天猫申请退货了,被拒,申请客服介入了

• 有一起维权的吗?

• 怎么维权呢,根本联系不上国文,跑路了吧

• 店铺客服说已经陆续返款,不知道是不是真的。我买的那家店铺态度还不错,再等两天,不行就找天猫客服投诉退款。如果有人收到返款来反馈一下呗。

假的,这句话都说了好几天了。

假的,托说的

• 1月25号 19.50没有收到打款 有没有一起维权的

同样没收到返款!淘宝店天佑润泽数码专营店只说耐心等,准备申请小二介入!

我也是天佑润泽,一直让等,官方电话又打不过去,最惨的是我还有一个国文86G的打卡, 也是他们家的,还有一个多月也要到了,闹心

• ***国文,至今没有返款