牙齿新护卫,罗曼智能小果刷T10x体验

2020-12-21 16:17:23 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的电动牙刷,来自360众测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

牙齿健康是现在人们越来越关注的健康问题,看上去是个小问题,可一旦牙齿出问题了,就真的不是小问题了。小则洗牙补牙,大则根管治疗,那种痛苦不比做一次大手术轻松。所以我们要从平时就保护牙齿,避免牙齿健康出现问题。所以一天两次的刷牙一定要认真对待,我一直用的电动牙刷罗曼电动牙刷,体验很好,是我用的电动牙刷里体验一流的产品。今天收到了罗曼电动牙刷新品——罗曼智能小果刷T10X。啥是小果刷?我也不知道,反正厉害就完了。接下来我给大家体验一下罗曼智能小果刷T10x电动牙刷。

一、开箱

▼常规操作,先开个箱,这次我收到罗曼T10X电动牙刷是牛油果绿色,反正就是不绿不黄的那种颜色(sai)。这次附赠的收纳袋是单独包装的。

牙齿新护卫,罗曼智能小果刷T10x体验

▼包装盒正面很简单,只有logo,呃。。。只是这个牛油果绿色我真的有点欣赏不来。

牙齿新护卫,罗曼智能小果刷T10x体验

▼背面印有产品信息和罗曼T10x电动牙刷的主要特点(比如磁悬浮声波马达、杜邦刷毛/东丽刷毛、压力感应、IPX7全身水洗等等)。貌似现在的产品都喜欢这种设计。

牙齿新护卫,罗曼智能小果刷T10x体验

▼打开产品包装盒,首先看到的就是就是三支刷头和牙刷主机,还有一个放充电器的盒子。牙刷机身这么一看还可以。

牙齿新护卫,罗曼智能小果刷T10x体验

▼刷头都是有独立胶囊塑料盒存放,干净卫生,好评。估计库克看到会骂骂咧咧退出群聊了,你不环保哦。

牙齿新护卫,罗曼智能小果刷T10x体验

▼马达连接杆部分还有一个保护罩,细节好评。充电器和洁面头都在盒子里。

牙齿新护卫,罗曼智能小果刷T10x体验

▼机身底部是一个凹进去的洞,这个并不出充电插口,只是起到了一个稳固的作用,牙刷则采用了感应式充电。

牙齿新护卫,罗曼智能小果刷T10x体验

▼所有配件都拿出来,来张全家福。

牙齿新护卫,罗曼智能小果刷T10x体验

▼收纳盒采用银色软质PU材质,整体做工和质感很不错,磁吸开合的方式。以后出差旅行方便收纳。

二、产品细节

▼机身:罗曼T10x电动牙刷的外观设计有一个细节,在背面有一个凸起的平面,这个设计的妙处就在于你把圆润的牙刷放在洗手台的时候,可以防止滚动掉落,罗曼智能小果刷这次在细节上真的很用心。

牙齿新护卫,罗曼智能小果刷T10x体验

▼至于颜色,见仁见智吧,我个人还是建议购买白色、黑色或者那个颜值很高的橙色。

▼刷头:

mini小刷头:非常适合亚洲人,小刷头能精确的刷到每颗牙齿,即使最内侧的牙齿也可以刷得很干净。采用食品级硅胶更安全。

▼刷毛:

T10x此次配备了两种刷头,一种杜邦刷毛,这个大家可能都听说过,美国杜邦尼龙丝,这种刷毛强韧、耐磨、清洁力强。顶端磨圆处理,对牙龈更友好,经过FDA认证更安全。

另一种刷毛是东丽刷毛,可能很多人没听说过,东丽刷毛是日本东丽集团发明和生产的,因其高柔软度、高回弹性、高硬度,低吸水,材料制造成本较高,下端粗尖端细,制成高端软毛牙刷。适合较为娇嫩的亚洲人的口腔。狮王、惠百施、贝医生为使用东丽刷丝的典型品牌。

双色的是尼龙刷毛,纯白的是东丽刷毛。

牙齿新护卫,罗曼智能小果刷T10x体验

▼更换刷头也非常方便,只需要一插一拔,轻松更换刷头。我发现这款刷头和我之前用的T40不是一种刷头,但是经过本人的实验,是完全可以互换的,nice!

牙齿新护卫,罗曼智能小果刷T10x体验

▼洁面刷:洁面刷应该和T40是一样的材质,双面洁面刷头,能照顾到鼻翼等难刷部位,细面刷面颊,粗面刷T区。出差旅行携带方便。

这个洁面头超级柔软,即使你不用来洁面,也可以拿在手里搓来搓去,相当解压。

牙齿新护卫,罗曼智能小果刷T10x体验

▼倍柔触电+声波微震,有助打开肌肤通道,将清洁分子细微化,深入肌底带走污垢,软胶材质轻柔不伤肤,减少对角质层的损伤。

牙齿新护卫,罗曼智能小果刷T10x体验

▼充电器:充电方式为感应式充电,由ABS材质包裹,没有金属接触更安全,看上去倒是很有金属质感,除了颜色有点。。。。突起的圆柱使牙刷在充电时更稳固。

牙齿新护卫,罗曼智能小果刷T10x体验

▼底部圆形结构,印有充电器规格,额定输入功率:3W,额定电压5V,防水等级IPX7,所以平时放在洗手台上也不用担心进水的问题。四周有防滑橡胶圈,保证放在比较滑的洗手台上也比较稳固。

牙齿新护卫,罗曼智能小果刷T10x体验

▼罗曼T10x电动牙刷充电时只需把牙刷放在充电底座上,一排指示灯会依次亮起,在顶端会有绿色呼吸灯设计,提示正在充电。

三、体验

刷牙体验:

▼罗曼T10x电动牙刷只有一个按压式的开关,可以快速切换三种牙齿清洁模式和两种洁面模式。

牙齿新护卫,罗曼智能小果刷T10x体验

▼清洁模式——洁净护齿:37000次/分钟振动频率,快速去除牙菌斑。推荐日常使用。

牙齿新护卫,罗曼智能小果刷T10x体验

▼亮白模式——洗牙级亮白:高达41000次分钟,去除顽固牙渍同时提亮牙齿光泽,推荐吸烟/饮茶爱好者使用。

牙齿新护卫,罗曼智能小果刷T10x体验

▼敏感模式——轻柔呵护:31000次/分钟振动频率,清洁同时呵护牙龈,适合初次及牙齿敏感期。

▼洁面体验:

洁面模式——深层洁面:33000次/分钟,声波深层清洁易出油T区,细腻触点清洁偏干U区。

按摩模式——轻柔按摩:31000次/分钟,专为刺激性肌肤设计的柔和模式,不易引起泛红和刺痛感,温和清洁毛孔污垢

牙齿新护卫,罗曼智能小果刷T10x体验

总结:罗曼爆款小果刷T10x,全新升级,搭载了众多技术,智能压感、力度调控、磁悬浮马达,东丽/杜邦刷毛等等,而且在很多细节上做足了功课。延续了罗曼一直以来的专业,长时间的使用体验后,这款小果刷强力推荐给大家,但记住如果你看中颜值的话,建议选其他颜色。

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

罗曼(ROAMAN)智能声波电动牙刷男女成人全自动套装礼盒装T40 新年 【爱情收藏家】新年礼盒

罗曼(ROAMAN)漱口水条状玻尿酸水润清新漱口水10ml*12条/盒蓝莓味

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 V5 电动牙刷成人 多模式充电式高频声波震动牙刷 白色

ROAMAN 罗曼 T52电动牙刷声波成人男女礼盒款精致旅行外出清洁杀菌

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

ROAMAN 罗曼 智能电动牙刷成人声波全自动软毛充电式款T10pro

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN/罗曼儿童电动牙刷4-12岁软毛充电式宝宝小孩声波萌牙4-6岁 K6S-粉色

罗曼(ROAMAN)儿童电动牙刷 3-6-12岁儿童充电式防水小熊刷K6 X(粉色)

ROAMAN 罗曼 电动牙刷成人洁面声波牙刷小果刷升级1年只充1次电男士礼物

罗曼 电动牙刷成人情侣 声波口腔护理充电式多模式陶瓷喷漆工艺牙刷 V5 粉色

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 Smart1 电动牙刷 (粉色)

ROAMAN 罗曼 Smart1 电动牙刷 (粉色)

罗曼 电动牙刷成人情侣 声波口腔护理充电式多模式牙刷 T3 黑色