作为B站新人分享一下我收藏的那些宝藏UP主,观看的时候是既下饭又学知识!

2020-12-21 21:59:50 51点赞 461收藏 34评论

创作立场声明:分享B站宝藏型up主,大家一起学知识!

作为一名马上迎来本命年的80后大叔,认认真真的开始观看B站视频还是大概俩月的前事,之前对于B站的印象就是停留在各种鬼畜视频,什么蓝猫淘气三千问,元首的愤怒啊,或者就是二次元,动漫了。

元首的愤怒,总能跟上各种时事新闻,每次都能从头看到尾,确实太经典了哈哈哈!

后来就是上海大鲨鱼队更名为哔哩哔哩篮球队,b站向姚明老板发出“2333”贺电!

B站其实很良心,视频全程无广告,非会员也没广告,更不用担心VIP中P的尴尬事情,如果找到对口味的UP主,真的是会期盼他早点更新啊,反正我是相见恨晚啊,感觉没有早点关注这个网站,没有早点关注到里面的那些宝藏up主,今天我就跟大家来分享一下,我关注的宝藏UP主,如果正好你也喜欢这些作者的内容的话,那就太好啦!

1,eric长安万年

他是一个旅居海外的国人up主,第一条视频是从今年7月份发布的,目前已经10W+粉丝了,主要做的是一些重大案件的审讯视频分析,从嫌疑人的肢体动作,表情等分析是否说谎啊,以及解读外国的警察叔叔如何办案等。语言风趣幽默,属于典型的知识型博主,每次看完他的视频都感觉很畅快,对自己没啥用的如何对付外国警察知识又多学了一点!他每周五下午更新,更新比较准时!每个周末都很期待!

他做过章莹颖案的系列视频,分析了章莹颖案凶手克里斯滕森的审讯视频,如何从凶手的细微表情以及身体动作判断凶手是否说谎。

。

他近期的视频在做的是权利的游戏系列,就是外国的警察对付诸如律师,局长等是否有绝对的权威这类的,视频很是引人入胜,如果你喜欢这类型的视频,不妨关注一下他。

对了,他的粉丝都说他有点像雷佳音

2,硬核的半佛仙人

他是一个每天都在镜子前给自己磕头的硬核男人,视频由各种动图拼凑,语速飞快,话语诙谐幽默,光是看动图我都能笑半天,关键是还简单明了的讲解了各种知识,这就有点不得了了,真真的是动图一大堆,知识满天飞!

他是从19年12月份开始更新的视频,至今也就是一年的时间,已经积累了粉丝510W+,视频累计播放3.1亿次+,他的视频一般都是10几20分钟分钟,长的也就30分钟,每天午饭的时候点开一个看看,增加知识的同时又看了一堆搞笑的动图,非常的开心。

视频封面简单粗暴,道理通俗易懂,要是有几天没看他视频,没听他说在镜子面前磕头,心里总感觉少了点啥,更新频率比较快,大概2-3天就会更新,紧跟时事热点,值得关注!

3,钟文泽

喜欢数码产品的朋友们一定对钟文泽大佬一定不会陌生了,我是从iPhone 12 Pro发布后的测评视频才关注到这位up主的,他从16年4月份开始在B站更新视频,目前粉丝134W+。

他总能第一时间拿到最新的数码产品,而且测评内容实事求是,该严肃的时候严肃,该逗逼的时候逗逼,看他的视频,听他的声音都非常舒服,对于自己选购数码产品是非常具有有参考性的!祖传的“铛铛”从不会缺席,弹幕上也是各种要当当网打钱哈哈。每当有新手机啊或者数码产品发布,我一定会贼着他的主页,等着看测评视频的!推荐喜欢数码产品的朋友们关注一波!

4,底层原理

这位up主,同样是今年7月份开始更新视频,短短半年不到的时间累积了近30W粉丝,主要是分享各种与大脑相关的冷知识,以及各种毒品的知识科普,提醒大家“珍爱生命,远离毒品”

每次开篇都会联动各地的公安团队等,一起宣传各种毒品的前世今生,科普禁毒知识,了解毒品,远离毒品!实实在在的知识型UP主!每期更新必看!

5,刘哥模玩

这是一位对于模型玩具痴迷的up主,已经更新了近500期视频,高产的同时,视频质量也是非常的到位,对于各种模型玩具讲解到位,我10月份被变形金刚种草的时候,就是看了不少这位up主的视频,选定了自己要买的那款地出系列的擎天柱大哥!也是将近30W的粉丝,想必模玩圈的人应该都会看过他的视频吧?

新一期的视频更是上手了threezero与腾讯联动的末日机甲-吕布的这款玩具,讲解非常的细致,如果你对玩具模型有购买需求,不妨先在他的页面里搜索一下对应的型号,看看他的上手视频再做决定也不迟哦!

6,电影最TOP

电影最TOP,已经更新了300个视频,对于电影的解读确实是有自己的见解,从16年5月第一次更新以来,已经累计了324W+粉丝,现在快节奏的生活,让我很难有整段的时间去完整的看一部电影,抽空看看他的视频介绍,觉得喜欢看对口味,再去找那部电影来看,还是很不错的!

电影最TOP,可能是B站视频内无广告的坚决抵制者!每期都有掉粉时间,推荐它自己的公众号啊,年底的时候会在片尾推销他定制的年历啊!弹幕更是齐刷刷的“掉粉时间”喜欢电影的话,不妨关注一下他!

7,罗翔说刑法

一个能把刑法讲成相声的人,各种妙语连珠,各种奇葩的案件,到底怎么判刑,总会有意想不到的讲解,这就是罗翔!

今年3月份更是他的第一条视频就高达400W+的播放量勇夺当日播放榜首!每次看他的视频都得强忍着笑!这位中国政法大学教授用自己的风趣幽默征服了B站用户,齐喊老师好!

通俗易懂又搞笑,我当时的老师要这么讲课---好吧不说了我去搬砖了!

好啦,这就是最近主要看的这几位B站的宝藏型up主啦,如果有对你口味的,还是关注+投币+点赞+收藏各种连啊,你的每一次点赞收藏投币都是对up主的最大的鼓励,也是促使他更新的动力!动动小手,先给我来一波点赞+收藏+关注呗!谢谢各位耐心读完!我们下次再见!