今天你成长了么?一文了解值会员成长体系

2020-08-08 19:56:21 0点赞 3收藏 0评论

最近值友转发了一篇关注值友等级变化的文章,引起大家的关注,为什么呢?按照过去的标准,值友交流群里越早注册值得买的值友,他们的等级值就会高于后面注册的值友,譬如群内有的值友等级已经达到V100以上,最新注册的值友有的还是V10以内,差别太远,小弟只有永远仰望大佬的姿势。现在标准更改以后,似乎我们有了翻牌的机会,只要每日获得一定的经验值,有朝一日等级就会持平。

什么值得买会员体系大焕新,专属权益等你来领!亲爱的值友:时光荏苒,不知不觉我们已相伴十年,感谢您一直以来对于什么值得买的信赖与支持。为了给您更好的陪伴,我们将对会员成长体系进行升级,新体系下您将拥有更多值友专属购物权益及福利礼包。本次会员体系升级PC端将于8月5日优先尝鲜上线,APP端预计将于8月10日左右在下个版本(9.8.15)进行升级更资讯小小值| 103 评论284 收藏163查看详情

今天你成长了么?一文了解值会员成长体系

拿我个人主页来说吧。按照旧标准,我目前是V47级别,群主是V80级,在旧标准里我升级到一下级,最大能力一个月也只能升级一个,要追平群主,在他原地不升级的前提下,我大概需要三年时间,始终是小弟仰望大佬的姿势。这次体系大焕新以后,一下子让我找到了自信(网页版已经可以看到了大焕新以后的等级)。我是V8级别,达到了目前最到的级别。我不知道这个级数的来源依靠哪些数据(准确地说是过去一年我在值得买做过了什么获得了V8),我是2014年注册值得买的,在2019年下半年才开始认真关注值得买的(相见恨晚呀!)。

今天你成长了么?一文了解值会员成长体系

等级的有效期是一年。要想持续保持这个级数V8,我需要在有效期内攒够20000个经验。经验值获得的途径分几个:签到做任务和内容互动,还有爆料和写文等。如果只是签到做任务和内容互动,耗时不说,一天也攒不够300个经验,我想攒够20000个经验,太难了。

今天你成长了么?一文了解值会员成长体系

我认真地看了一下规则。最快获得经验值地办法有两个:写文和爆料。发布文章每篇获得的经验在25-125之间,实测过每篇一般都有100个经验以上,如果这样,每周写两个晒物分享,坚持一年也能攒够10000个经验。如果你写文勤快的话,可能什么也不做,单是写文也能攒够20000个经验。同样地,对于爆料大神来说,每天攒够250个经验简直是易如反掌。

今天你成长了么?一文了解值会员成长体系

如果你不会爆料同时觉得写文耗时太长,但又想做一回大V,还有一个获得经验的简单途径:通过值得买购物,产生商品订单。目测白菜价栏目会带来前所未有的火爆流量,到时候1元包邮数据线妥妥的。当然我这是在开玩笑,但也不妨一试。作为一个买买买爱好者,一天不下单是不完整的一天,我的购物习惯就是下单之前先刷值得买,有好价就直接下单了。从我看得到的数据来看,应该是每个订单60经验,而不是一件商品。

今天你成长了么?一文了解值会员成长体系

下图是最近两日我获得经验的记录。手机查询途径:打开APP—我的—点击头像旁边的金币—右上角“成长日志”。感兴趣的值友可以查查看。

今天你成长了么?一文了解值会员成长体系

综合以上,每个人都可以计算处自己要保级每日大概需要获取多少经验,根据实际情况选择哪个途径获得经验。当然不排除有值友能力很强,一天写文多篇,爆料数条。但是你能力再强,一天获得经验最多也只有600,封顶了!以我目前V8级来计算,需要在一年时间不间断每日获得60个经验,最快保级的话,按装每日攒600经验,需要33.33天,这样一算,保级难度似乎不大了。我想,大家感到难的是如何从V6升级到V8。

今天你成长了么?一文了解值会员成长体系

以上是这次的简单分享,到底V8级别会获得什么权益,或者以后有什么周边奖励的呢,都是未知数,希望此次值得买能给值友带来更大的福利,也欢迎大家评论区一起讨论,争取早日升级到V8。