海淘经验谈 篇一:如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

2020-08-09 13:17:56 35点赞 81收藏 15评论

小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币

大家好,蛰伏在大妈一段时间,签到一段时间,终于在这个周六,我打算开始投入到大妈茫茫写作生涯里。

作为一个新人,作为第一篇文章,手握大量优惠信息,试着以一个大量优惠的系列积累一下人气,谢谢大家点值、收藏,以后会有更多优惠的信息给大家。

1.Adidas男款黑白拼色外套

非常简约大方的一款阿迪外套,经典的黑白撞色设计,袖子上还有三条纹,非常适合秋天出行。

如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

梅西百货原价60刀,现在入手三折,18刀,还包邮,这个价格也是没谁了如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

只是码数只剩m和l了,对于亚洲人的尺寸,大概也就是我们的l和xl,反正对于我们亚洲人来说,也算是比较适合的体型,有想要凑单的小盆友可以赶紧下单了。

如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

神马?没有其他要买的?话别说那么早,你往下翻,看完了这一篇再决定有没有要买的哈哈😄

adidas-mens-essential-colorblocked-fleece-zip-hoodiewww.macys.com去看看

2.耐克 Air Max 2090

Nike Air Max 90一脉相承的新款,这款可是王一博同款哦!清爽的配色非常适合夏天,flyease技术的加持,成了耐克的未来之鞋,说多了文字没用,直接上图——

如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

我的几个小姐妹已经入手这款了~如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

至于价格,原价125刀,现价90到,然后,KLARNA,用完码67.5刀。美中不足是需要7刀运费,无免邮,可是75刀的2090依然是好价。

如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

大妈的fishiline插入不进去,那么只能手动打出来了——从fishline官网进去,搜Nike Air Max 2090~看到颜值很高的鞋,不会错过滴如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

3.Fila Disruptor Premium 2代老爹鞋

作为一个不爱穿高跟鞋的妹子,首选钟情的鞋就是老爹鞋啦,然后现在各种老爹鞋太容易撞鞋,斐乐这款,因为有了涂鸦存在,灰常不一样,大家看一下——

如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

我还没有买过这种,不过看到这双之后,总想拿着画笔把家里的老爹鞋都自己这样涂鸦(其实都不算特别麻烦的事情,可是别家的为什么都不设计出来这样的呐~)吐槽归吐槽,这款我也买了,正在转运仓放着呢哈哈如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

然后要说一下价格,famous footwear不是特别经常买的一家,不过突然发现他家的优惠还不错,简单的说,第二件半价,然后我又挖到了他家的优惠券,SAVE2019,可以叠加50➖10刀的活动。

如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

这款鞋子现在已经是半价销售,29刀,如果能买四件,凑上上面的优惠,就是19刀一双。但是对大多数人来说,29刀买一双,其实也已经蛮划算了。

恕我直言,这家店虽然有折扣,可是买的东西真不多,所以也没必要凑优惠了,直接一双斐乐直接走如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

www.famousfootwear.com/?cvosrc=affiliatewww.famousfootwear.com去看看

4. AJ 1 Mid 美队海军蓝

和红脚趾比较相似,但是用了海军蓝尼龙覆盖层,穿出去更容易吸睛的颜色搭配,和千篇一律的红脚趾划分出与众不同(哈哈哈,这是我一口气想出来的广告语)如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

至于价格嘛,对不起,没有商城优惠,只有降价,125刀,境内包邮,

如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

价格算不上太好,可是颜色蛮正点的如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

jordan-aj-1-mid-se-mens/304829www.footlocker.com去看看

毕竟footlocker也是我经常逛的地方,精选产品满$50享额外75折促销,用码:AUGUST25,不过精选产品我都不是特别喜欢,喜欢的鞋子都没打折,比如说下面的这款100刀,又是不参与商城打折的如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

不过不管有没有商城折扣,毕竟aj 1代每次新配色都是一抢而空的~

jordan-aj-1-low-se-mens/Z8454400www.footlocker.com去看看

5.运动栏目的最后一个——彪马全场3折

里面的东西可买的太多了,虽然说封顶三折,可是我看着大部分都是三折,少数五折,所以用了一个全场三折的标题,夸张一下哈哈哈~

如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

因为太多太多,单独拉不出来几个推荐的,所以大家自己去看吧!

而且界面友好,有中文如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克) 不像某些特不靠谱~

us.puma.com/en/us/saleus.puma.com去看看

从接下来开始化妆品啦如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克) 喜欢给女票买礼物的男生们准备好包包吧

6.Lancôme满赠好礼(太多了)

虽然梅西百货没有商品折扣,可是赠品一出,就几乎都是以前买的看了要流泪系列——

满37刀,赠6件套礼包(值120刀)如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

满79刀,赠护肤3件套(值210刀)如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

满125刀送正装护肤及香水(值280刀)如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

所以大家就随便瞎买买,混个赠品就好了!

赠品是什么呢,给大家看一下~

如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

每一件都是实打实的好物!!!

如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

梅西百货已经成了我的主场了,买的东西太多太多,以后如果能去美国,一定要去他们家逛逛,今年,,,就算了如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

macys_icon&lid=glbtopwww.macys.com去看看

7.Estee Lauder 第7代小棕瓶

来看看官网上怎么说的这代升级—

特别添加创新时钟肌因信源科技,加速肌因修护,一滴让肌肤更柔润,更紧致,更弹嫩!使用一段时间,年轻效果看得见!

然后中国官网50ml的价格是900块人民币如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克) 活不起啊活不起

雅诗兰黛美国官网50ml两瓶153刀,人民币1000块钱多一点,需要码,ELIST15,两瓶价格买一瓶!!!

然后,如果买两瓶的话(也就是过150刀),还有六个小样!

小仙女们,冲啊。。。。。

然后又添加不了商品卡了,好尴尬~大家去美官网,搜advanced night repair duo吧~

就不上图了,大家都知道的!!!(卖个关子)如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

8.mac魅可自选

这个就没什么可说的啦,都是大家熟悉的牌子。

然后都是30多刀的口红,5件一起在购物车里,就是60刀,相当于打三折,要啥自行车啊,硬通货!

如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

这有点像买书一样,99元买五本,,,,可是,这可是M.A.C啊啊啊如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

shop-your-faves-5-full-sized-products-for-onlwww.macys.com去看看

其实还有很多优惠码,不过时效性,都是这两天结束的,这种写了也是占用大家的周末资源,点进去发现已经过期了,所以,就不打算把那些写出来啦!

好啦,今天就先写到这里,毕竟才刚开始试水,所以慢慢摸索中会有更多进步~

因为以前做人肉,主要也是阿迪耐克和化妆品方面。也想要做电子产品,不过不太熟悉,害怕给了大家比较普通的消息如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

大家有想要的品类也可以告所我,我会尽量满足大家,毕竟,不是从我的偏好出发,而是大家的需求出发。

敝女第一篇文章,希望大家支持一下哈哈哈。

PUMA 彪马 Vikky Platform Ribbon 女士丝带松糕厚底鞋

PUMA 彪马 Basket Heart Patent 女士休闲运动鞋

PUMA 彪马 Fenty Suede Creepers 女士休闲鞋

PUMA 彪马 FENTY PUMA by Rihanna系列 女士运动鞋

PUMA 彪马 Suede Heart Satin II 女士休闲鞋

PUMA 彪马 Smash Low-Top 女士休闲鞋

PUMA 彪马 Smash Low-Top 女士休闲鞋

SUE TSAI野花联名款 女款运动休闲鞋女鞋板鞋

SUE TSAI野花联名款 女款运动休闲鞋女鞋板鞋

PUMA 彪马 x Fenty by Rihanna Trainer HI 女士休闲鞋

PUMA 彪马 Storm Origin 女款复古运动鞋

PUMA 彪马 Storm Origin 女款复古运动鞋

PUMA 彪马 Vikky v2 Ribbon Trainers 女士休闲板鞋

PUMA 彪马 Basket Platform Reset 女式休闲运动鞋

FILA 斐乐 FS1SIA3011X 女子帆布鞋

FILA 斐乐 FS1SIA3011X 女子帆布鞋

PUMA 彪马 Suede Basket 363073 女士 蝴蝶结板鞋

PUMA 彪马 Nova 2 女款老爹鞋

PUMA 彪马 Nova 2 女款老爹鞋

PUMA 彪马 363073 经典生活系列女子休闲鞋

PUMA 彪马 363073 经典生活系列女子休闲鞋

PUMA 698 Ignite Stripes Sportstyle 女士休闲鞋