2020-08-21 14:35:20 12点赞 132收藏 5评论

大家在工作中都用用哪款软件编辑PDF文件的?是不是和我一样用WPS?想编辑PDF文件,WPS马上教你做人,想用?可以啊,先交费!
相信大家每个人都遇到过,想方便快捷的把PDF格式的文件里的内容要转换成Word、Excel、PPT等格式的文件,或者是需要在PDF文件里添加水印啊,照片等操作。但是在哪里转换方便,识别率高?在哪在线编辑PDF方便?今天我来给大家分享一下那些我用过的那些关于PDF的免费网站。

1、超级PDF

首先推荐的就是超级PDF这个网站了,它界面简单清新,无广告,支持微信登录,并且功能强大,如果你在百度自己搜索PDF转换,出来的网站那真是鱼龙混杂,广告多还能忍,就怕有自动下载什么乱七八糟的游戏什么的连接点错了那真是让人烦躁的不行啊。直到我发现了这个网站,页面真的是太简洁了,而且分门别类的特别清楚。

现在这个网站是限制每个用户每天6次免费的转换次数,邀请一位用户加入赠送30次免费转换的次数,一般也够我们应急使用了,而且有一个小技巧,换一个浏览器登录或者删除一下浏览器的cookie又可以免费转换了,并且文件的私密性也有保障,总之还是很不错的!但是略显遗憾的是没有在线编辑PDF文件的功能。

2.ilovepdf

这个ilovepdf也是非常的推荐,首先也是没有各种广告,它的免费功能也足够大家用了,这个虽然不支持微信登录,需要自己用邮箱注册一个,但是对国内邮箱非常友好,能轻松注册,并且页面相比较超级PDF色彩更多一些,功能上大体相同。需要更高级的功能也可以付费解锁

需要更高级的功能也可以付费解锁,不过毕竟是外国的网站收的都是美刀,个人感觉没有必要升级,免费的功能足够用了。

并且ilovepdf提供Windows版本的离线应用,融合了免费的PDF阅读器以及全套的PDF工具,功能强大,方便在没有网络的时候离线使用!

更为惊喜的是ilovepdf还提供的移动APP,apple store中国区就可以搜索免费下载,非常的方便了。

推荐指数:♥♥♥♥

3.PDF2GO

PDF2GO相比上两个网站就多出了在线编辑PDF文件的选项,同样是简洁的网站首页,多种语言可选,并且无广告弹窗。

注册的话,可以选择免费选项,又是国外网站,有时候网速略卡,并且付费解锁功能也是用美金,其实不注册就可以正常使用大部分的功能,也足够简单处理PDF文件了,国内邮箱注册也是支持的,比较简单。收到验证邮件后点击连接验证就注册完毕了。

此网站可以对PDF进行在线编辑,但是免费会员的话,编辑比较简单,插入图片等也不能选择图片位置,只能说聊胜于无吧。

4.HiPDF

HiPDF是国内的网站,整体风格也是比较简洁的,但是在网站的右侧有二维码,看着略显闹心,不过还可以接受,没有其他网站的广告。

注册就简单了,国内网站支持微信,QQ,微博一键授权登录,只需要再补齐一点资料就OK了,并且这款软件大部分的功能都是免费的,如果需要Pro版本,只需要点击右侧分享给朋友,就能获得一天的专业版权限,足够应急使用。

无登录状态下,在线编辑PDF文件后,下载无需登录付费,下载后的文件内无网站的水印,简直是良心网站有没有!在线PDF格式文件处理哪家强?我收藏的那些在线免费PDF文件处理网站分享

推荐指数:♥♥♥♥♥

5.CleverPDF

cleverPDF的页面就更加一目了然了,色彩的搭配也是相当漂亮,厉害的是这款在线处理PDF的网站根本就没有注册选项,你想用的时候就来用就好了,同样是免费无广告,略感遗憾的是也没有在线编辑选项。

转换处理完成的文件可以直接下载,非常的方便,并且有离线的桌面版可以下载,在没有网络连接的情况下也可以使用,但是桌面离线版软件部分功能需要付费使用,大家可以按照需求选择。

推荐指数:♥♥♥

以上网站对于PDF格式的文件,从编辑到转换各种类型文档文件,PDF合并,拆分,加密,解密等一应俱全,识别率,转换速度等都不错,并且网站界面简洁,无弹窗广告,绝大部分功能免费使用,处理后的文件无网站水印,大家可以体验后根据个人喜好自行选择使用!

好啦今天就跟大家分享到这,如果大家喜欢我的文章,欢迎点赞+收藏+关注+留言呦!

你的支持就是我更新的动力,谢谢大家!我们下篇文章再见!