2020年春节就地过年,war3经典RPG汇总,爷青回

2021-01-15 20:54:32 64点赞 160收藏 176评论

创作立场声明:尽量不要给国家添负担,所以过春节就在屋里愉快的玩耍。找一个单机地图怀念一下,也可以。随时可以暂停的地图,不用担心中途挂机坑队友。当然好的地图还有很多,不是我能一边文章写完的。相对于现在各种需要恰饭的地图,动则充值大量金钱,要么就是一个地图玩几百小时,都不现实,所以老地图,适合我们这个年代的人。

2020年我们众志成城的扛过了一年,疫情这头恶魔被控制到牢笼中,但是最近又有一些地方爆发了疫情威胁,各地政府部门都在号召不要回家过年,就地过年,一道选择题,一道难题。作为一个中国人,归家是烙印在灵魂深处,而有家不能回,在外面拼搏的人在不能称为家的屋里待着。我想由于疫情也没得心情去外面溜达,不会去人员聚集的地方。

洛丹伦孝子洛丹伦孝子

最好的方法就是在屋里待着。如何度过漫长的春节长假,有各种方式,我相信经过了2020年初的经验,都学会了如何度过。

2020年春节就地过年,war3经典RPG汇总,爷青回

也许你家里有ps4、xbox one,swtch,有各种3A大作可以玩,但是对于很多家庭没得这些东西,我们如何愉快的玩耍。我想很多家庭都有电脑,很多80后都玩过war3,这个时候就可以打开电脑,下载一个war3,毕竟这个游戏对于硬件要求不是很高,基本上电脑都能满足。

2020年春节就地过年,war3经典RPG汇总,爷青回

本文讲讲适合玩耍的rpg地图,各种都有,比较有意义的地图。相对于现在各大平台推出的新图,都是需要氪金,经典图还是值得一玩,消磨枯燥的时间。

DOTA及其变种

2020年春节就地过年,war3经典RPG汇总,爷青回

也许现在的人只是知道LOL,或者手机上的王者荣耀,但是对于80后绝大多数人来说,陪伴最多的就是dota,什么蛛丝马迹之类记忆犹新,寝室开黑犹如昨天。所谓无兄弟不dota,也许你因为空间距离,以及各种情况,无法找到合适的队友,而放弃,选择了王者荣耀。

2020年春节就地过年,war3经典RPG汇总,爷青回

但是在过年的时候你可以选择dota变种模式,我个人认为就是娱乐模式,队友决定的因素相对较低,节奏相对较快。比如11平台的Imba模式下的omg模式,享受一种变态的快感。值得拥有,偶尔杀几局,有神级就可以体验到什么叫天选之子。

澄海3C

2020年春节就地过年,war3经典RPG汇总,爷青回

应该是最早接触war3玩家,最早接触的地图,没有什么讲究,就是控制英雄的火拼,有非常高的操作性,需要多线操作的能力,编队+熟记技能,各种小玩法。火爆刺激,技能绚丽,这真的是对于曾经最深的怀念。

守护雅典娜

防守类地图比较有代表意义的地图,基本上玩war3的人都玩过。低难度可以一只手操作的,单机可以随时暂停去给娃娃换个尿不湿。游戏中用选择的英雄守卫女神,面对着一波有一波的怪物进攻。也许入门难度你能过,但是对于高难度,需要讲究技能,装备,时机的把握。类似地图现在很多,但是新图属性很变态,氪金玩家无敌。

为了随机到一个隐藏英雄可以开心半天。

守卫剑阁

各种改版,时光之轮,神魔乱舞,大圣归来各种改版,时光之轮,神魔乱舞,大圣归来

防守类地图,从我读大学时候就在耍,现在依然还有,各种版本,从普通属性,上升到了神话,不断增加各种新的元素,需要对各种时间节点进行把握,什么时候该做什么,什么时候不该做,各种装备的合成搭配非常重要。当时总觉得游戏太难了,但是网上各种大神的无伤过高难度,都是让人惊讶的。找个平台,通过语音约上几个曾经小伙伴,好好玩耍。

巨魔与精灵

玩家分为2个阵营,巨魔和精灵。巨魔作为进攻方,需要追捕精灵发展经济;精灵需要通过躲藏,搭建围墙保护自己,通过开矿发展。类似模式地图还有很多。

人族无敌TD

塔防类游戏,通过开局精灵或者农民建塔防守,合理的搭配防止一波波怪物逃走,不是一味无脑建就可以过关的,需要考虑到各种建筑的搭配,才能成功。类似还有后面的水之TD

真三国无双

2020年春节就地过年,war3经典RPG汇总,爷青回

相对于dota各种英雄的陌生,这是一款基于三国题材开发的对抗类游戏,诸葛村夫,郭嘉,司马,典韦,关于、于禁的技能现在都还知道。有士气一说,有超大兵,可以购买兵种。

遗失的记忆

orpg类游戏,是我接触到的第一款类似游戏,当然也有他的不足,因为常规的war3地图,都不能断开再多人联网,而且装备栏也只有6格,但是这张图类似于暗黑破坏神,你可以在有时间前提下,不停的刷,第一张刷满成长宝宝,而且这个地图还有许多隐藏的地方,值得挖掘,在那个时代,有这个水平,很不错。

最厉害的是引入了符文镶嵌公式,附魔等元素

梦迹沙河2

一张老图,简单的模式,4个角落刷怪,偶尔刷boss,还可以根据自己实力召唤各种资源怪进行挑战。然后根据掉落技能或者购买技能,进行搭配。这张图给我的感觉就是各种可选可操作英雄,没具体数过,但是上百应该有吧。当地图上同时存在的怪物数量超过一定数量就输了。

还有类似曹操传,仙之侠道,诛仙,黑咒td之类,其实现在很多图就是简单粗暴的拿来改个模型,就发布了,只为了快速圈钱,虽然我知道作为作者也要恰饭,但是太贵了,吃香太难看了。

当然还有最经典的剧情模式可以回忆一遍,让你重温艾泽拉斯,同时还可以即使战略,不过我相信我只能最简单人机,还要输入whosyourdaddy才能打过

最后希望疫情早点结束,山河无恙。